Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У фоксика все хорошо, отека нет, спит хорошо, шрам не беспокоит :)

Начали понемногу заниматься. 11 числа поедем снимать швы.

Опубликовано

всем привет!!!

У Фоксика все хорошо!!! швы сняли, он даже не заметил:) зажило хорошо. Шерсткой зарастает:)

Меньше стал линять! я очень рада!

Малыш плюшевый такой, ласковый стал, лезет почесать пузо подставляет, спиной прислоняется:) встречает со всеми игрухами.

мне кажется он привык, успокаивается. Спит только на своем лежаке. его"место". Занимаемся сами с ним, как получится-к инструктору, пока по работе не могу:( люди в отпуске-заменять приходится. Легче стал проходить мимо собак,, отвлекаю его на команду или на игрушку. Я заметила, он первым не начинает рычать, любопытно машет хвостом, но если услышит лай-начинается:)

После кастрации что изменилось, не делает "садки", раньше даже одеяло его интересовало, на улицу выходим и сразу все " писает", все что накопил)) раньше сто раз останавливался.

Он молодчина! не грыз шов, пытался конечно дотянуться облизать, строго скажешь "нельзя" и он прекращал. Потом у него было сильное раздражение от пластыря хирургического:( жалко так было, скулил пока отлепляла пластырь.., потом перестали клеить-заменили на Алюминиум спрей т все очень быстро зажило!

Вот такие у нас дела:)Фоток почти нет, все одинаковые какие то)

Он лезет к телефону когда пытаюсь сфоткать, поэтому на фотках он почти всегда спит)))

Опубликовано

Тая, очень рады, что у Фоксика всё зажило. Месяца через 2-3 ещё лучше станет в плане поведения.

Опубликовано

Фоксику крепчайшего здоровья! И хотим фоток спящего ангела. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Тая,спасибо за новости.Рады,что у Фокса все благополучно зажило и его успехам тоже очень рады.И не отказались бы так же на спящего ангелочка Фоксика полюбоваться :blush2: .Ждем))) Крепко в носопырку от Миры рыжего шилопопа)))

Одновременно))) Заяц)))какой)))

Изменено пользователем Мишель
Опубликовано

Тая, спасибо за фото и новости о Фоксе. Он замечательный мальчишка и ему очень повезло с новой семьей!

Совсем скоро он подрастет, заматереет, остепенится и станет великолепно воспитанным лабрадором. С Вашим подходом так и будет, уверена )

Опубликовано

всем спасибо отнас с Фоксом!!! этот заяц радует каждый день!!! я домой бегу можно сказать к нему:) утром гулять аккуратно будит. Вернее ждет пока начнем вертеться и просыпаться:) потом уже зовет гулять:)

0e9c65c41b7a.jpg

Опубликовано

Всем хороших выходных!!!

Фокс сегодня нас просто поразил)))))) запрыгнул на колени! :dribble: момент этот успела сфоткать, правда качество на самое лучшее :sorry:

482985b5d929.jpg

Как в том мультфильме:

-Папаня

-Ну вот, а то все мама, мама

:lol2:

Опубликовано

Ласковый мальчишка! :thumbup:

Это поведение начало меняться, теперь вы для него будете самыми лучшими на свете.

Опубликовано

всем доброго дня!!!Замечательный день для прогулок,мы побегали на площадке.У нас все хорошо! Фотографии наши всегда домашние:) потому что на улице руки заняты))то поводок,то игрушки

7e71013b80c6.jpg

красавец Рыжий

Смотрю на него и каждый раз думаю,как же мы раньше то без него.

Спасибо всем кто помог Фоксу,спас потеряху и помог нам с таким счастьем :buket2:

Опубликовано (изменено)

Локти зарастают шерсткой. раньше как будто в мозолях были.Лапы после крема "Зорька" вобще шикарные,мягкие подушечки.Фокс то в лежаке,то на диване,то на одеяле. на кровать ему строго запрещено)))попыток забраться не замечено. Только мордочку утром положит,сопит :"вставайте уже,я вижу вы проснулись" :lol2:

Изменено пользователем tayashum
Опубликовано

Какой он лапочка на фото! :dribble:

Тая, а на Фокса он уже откликется?

Опубликовано

Да! он на Фокса очень хорошо откликается:) сразу когда приехал к нам.

вчера на прогулке соседи сказали , что он поправился, а я не замечаю. он стройняшка такой:) надо взвесить как то

Опубликовано

всем хорошего дня и привет от нас с Фоксом!

у нас все хорошо!:) только пришли с прогулки. Фокс радует поведением, бывает конечно пытается стырить еду))) На улице уже знает, что такое "нельзя", пластиковые бутылки выплевывает! К собакам некоторым лезет с интересом и спокойно виляет только хвостом,но если начинают на него лаять, все! ответит тем же!

Гордо прошествовал сегодня мимо корги, при этом свою игрушку не отпусал ни на минуту)))Корги заливался лаем, хозяйка его еле удержала..маленький, но сильный. Мы иногда гуляем без поводка на баскетбольной закрытой площадке. Боюсь, что мне сделают замечание конечно. Но дела свои он там никогда не делает, только команды и за игрушкой побегать. Ходим поздно вечером или рано рано утром, когда даже собак на прогулке мало. Собачья площадка есть конечно недалеко даже, но там......это словами не передать... одни какашки. не то что побегать, пройти невозможно...я его потом Фокса не отмою наверно. Такое зло берет... площадка ведь вобще уже не пригодня стала для занятий.

У Фокса новый ошейник, там адресник. и шлейка на прогулку корректирующая, инструктор посоветовала. Крепление впереди на груди. Мало конечно, но бывает пытается тянуть.

Вот такие новости:)

и конечно фото красавца!:)

18770b9f9f2a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...