Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова гости в нашем доме!Фокс славный малый))вел себя активно)но прилично. Игрушками похвалился,со всеми играл. 5 дней пролетели незаметно. Все довольны и счасливы. На майские праздники мы уже сами поедем к родителям в гости. большие планы)))нас уже ждут)

Опубликовано (изменено)

Очень рада за вас! Рыжему привет!

Тая, если соберетесь куда-то далеко ехать, лучше перестраховаться и, на всякий случай, взять Фоксу справку в государственной ветклинике. А то кто знает, на кого по-дороге нарветесь. Там просто его с паспортом вету предъявляете, и получаете справку, что собака здорова (и может путешествовать). ;)

Справка имеет срок действия, поэтому берите прямо перед поездкой.

Изменено пользователем Xadea
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго вечера!

привет от нас с Фоксом!

у нас все нормально:) товарищ правда проверяет терпение наше, не могу понять.как будто обижается что уходим и оставляем одного.видимо скучно.таскает к себе на лежанку все что плохо лежит.распаковал мешочек сахара( стоит с осени и дела не было ему). видно что не съел много,а растаскал по квартире.сахарная морда была накормлена энтеросгелем и выгуливалась раз 8 наверно.

увеличили время прогулки и занятий, видимо расслабились мы с ним.энергии много и ищет приключений пока нас нет.

вобщем скучать не приходится:)

33d8bf6e16d4.jpg

после заплыва в ванной)) такой несчастный)) воду спустили и больше играть не дают

82529fea3e0a.jpg

проказник )

Опубликовано

Какие же красивые рыжие лабрики! Просто невероятно они хороши.

Тая, спасибо за новости о Фоксе. Он очень изменился с момента, когда вы его взяли

Опубликовано

Глаза какие умные! :dribble: Красавец!

Опубликовано

Ой,Тая...эти рыжие-бестыжие.Наша такая же бедокурка.Представляю,что бы было,если их вдвоем оставить, одних :lol2: ,Мирка научила бы Фоксика как мамины записные книжки измельчать,а Фоксик делать сахарную пудру :dribble: .Хулиганье)))

Фоксик такой умильный.Вот,правда,проказник)))Лучше не скажешь.Привет ему и в сладко-сахарный нос)))

Опубликовано

сахарный нос и сахарные уши:) ему конечно потом было несладко совсем... но сейчас все уже хорошо.

да он изменился:) кажется щенок еще совсем.играет скачет и скучает:(

сегодня заметила. точно знает нашу машину. мы были на прогулке когда муж на машине проехал к дому, все! Фокс меня как на буксире попер к дому. хвостом машет, подскакивает. как хозяина видит-не удержишь:)

Опубликовано

У Джессики летом был подобный подвиг, только с мукой. 2кг муки были растащены по двум комнатам, сама была в тесте, которое сумела замесить.

Опубликовано

вот оставь их одних дома))) и тесто замесят и пол засахарят) ну так, чтобы не забывали кто в доме лабрадор)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго дня!!!

в марте у нас много было гостей.

приезжали еще с маленьким ребенком 2х лет. Фокс похоже не знаком был близко с такими мелкими детками,обнюхал ножки ручки. Близко совсем не подпускали,потому что Анютка ногами руками машет и радуется собаке,а Фокс скачет вокруг. просто она еще слишком маленькая для игр подвижных.

На кухне он лежал под ее стулом и собирал все что та случайно роняла..

Было бы побольше времени,я думаю подружились бы

Опубликовано

Умница Фоксик!

У нас Даря очень трепетно относится к детям. Замирает, когда к нему подходят и гладят. Любит смотреть на детскую площадку.

А Джесс маленьких детей не знает и не понимает, как нужно себя вести. Может оттолкнуть, пробежать и не заметить. Играет с ними так же, как с нами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как там рыжий проказник поживает?

Давно новостей не было. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет!

мы в отпуске!Фокс познакомился со всеми родственниками/

гуляет много/открыли купальный сезон!еле вытащили из воды,)

очень переживаю из-за клещей/Фокса обрабатываю/вычесываю/осматриваю/капли Вектор и спрей Фронтлайн перед заходом в поля/вчера одного клеща сняла/болтался на шерсти не успел впиться или просто подыхал/

Фокс дорогу перенес нормально но не спал почти/по случаю дальней поездки у нас появился гамак/конечно классная штуковина))

3828237a3eb4.jpg

d23829d72763.png

Опубликовано

Фокс в гостях) уши так прижал/сам на себя не похож))))

49e8b6fe8cad.jpg

и хочется ему разрешить побегать в поле/оторваться))но изза этих клещей я так боюсь его отпускать/вроде обработала от носа до хвоста

Опубликовано

Ура! Наконец-то новости! :)

Тая, я тоже клещей боялась после болезни Джека. Но гулять-то надо :) А клещи не сразу впиваются, они сначала поползают часик, поищут место повкуснее. Поэтому просто осматривайте Фокса почаще во время прогулки и обязательно вычесывайте мелкой расческой, когда домой возвращаетесь. А мы барс форте капаем, ветеринар сказал, что у них с пириком меньше всего тех, кто с барсом, а с импортными препаратами много пациентов.

Смотрю, у Фокса пулеры :))) Мы их тоже обожаем!

Опубликовано (изменено)

Один пулер уже уплыл по речке:) Фокс так любит воду, что даже игрушки не нужны

Он там и скачет и лает и фыркает, бесится без остановки

Лает и слышит эхо, и еще лает и так пока не вытащишь:)

у меня глаза разбегаются и мозг взрывается от количества средств от клещей!

ошейник не пошел у нас, может плохой был:( у Фокса сразу текут глаза и я чихаю без остановки

Изменено пользователем tayashum
Опубликовано

У нас один раз Брайан умудрился снять с себя такой ошейник и слопал его. Я тогда чуть с ума не сошла от ужаса, хорошо он не новый был, успел выветриться. С тех пор я ошейники им не надеваю, да и толку от них не много. Каплей и спрея по необходимости хватает.

Опубликовано

Мы тоже второй год пользуемся барсом. В прошлом году сняли с Джесс одного ползущего клеща.

А после импортных средств умудрялись даже в городе ловить клещей.

Опубликовано

Лучше форте. Капать раз в 3 недели от основания шеи до середины позвоночнка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...