SVOR Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Умничка Мартюша! Настоящий ГОЛДЕН - вот Вам наше интеллигентное НЕТ и делайте с ним что хотите.Выздоравливай быстрее!!!
Елена и Артем Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Какой же он хорошенький, миленький ну прямо чудо
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Такой трогательный! Мартюшка,поскорее поправляйся и домой!
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо Олесся, посмотрела фото сразу стало немного легче на душе.Мартюшка выздоравливай!
Грымзик Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мартюше быстрее поправляться... :baby:
Natalia&Lola Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Перевела Мартюше 1000 руб. (с карты ****0936). Мартюша выздоравливай, и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮРИКА Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Бедный ребенок, столько всего ... Олеся, держитесь! Будем надеяться на хорошую гистологию, а пока радуемся положительной динамике. Ирин, снова отправили деньги на вашу карту, в первый раз сбой какой-то произошел - не списались. Проверьте: 5 тыс. с карты ...4901
Irina72 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Бедный ребенок, столько всего ... Олеся, держитесь! Будем надеяться на хорошую гистологию, а пока радуемся положительной динамике. Ирин, снова отправили деньги на вашу карту, в первый раз сбой какой-то произошел - не списались. Проверьте: 5 тыс. с карты ...4901Получила 5000. Огромное спасибо от Мартина и его семьи)))Перевела Мартюше 1000 руб. (с карты ****0936). Мартюша выздоравливай, и наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Получила,огромное спасибо от Мартюши)))Сейчас на карте.Ирина,подруга Юля и Эля-500Юта и Медведик-500Ларти и Понтус-2000Лена и Рамзай-2500Елена и Артем 1107,84Лавендер Макинтош-1000ЮРИКА-5000Natalia&Lola-1000Ирина72-2000Итого 15607,84Спасибо большое. Наша помощь очень нужна Мартину и его семье)))
taf82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Бедный ребенок, столько всего ... Олеся, держитесь! Будем надеяться на хорошую гистологию, а пока радуемся положительной динамике. Ирин, снова отправили деньги на вашу карту, в первый раз сбой какой-то произошел - не списались. Проверьте: 5 тыс. с карты ...4901Спасибо, папу Мартюши целуйте и скажите, что у его сыночка обязательно все будет хорошо, с такими владельцами и поддержкой по другому быть не может.
Шумахер Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 На сегодняшней день 1.лейкоциты-49 чуть чуть упали.Но стал немного подкашливать.Ждём сегодня разговора хозяйке с врачом.
Шумахер Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня сняли дренаж.Температура нормальная.Настроение не очень, хочет очень домой.Выписка назначена на понедельник или вторник.Если нечего не изменится.
Арчик и Ко Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ир, кинь в меня номер карты, не могу ничего найти)
Irina72 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ир, кинь в меня номер карты, не могу ничего найти)Оля,денежку 1000 получила,спасибо)))Сейчас на карте.Ирина,подруга Юля и Эля-500Юта и Медведик-500Ларти и Понтус-2000Лена и Рамзай-2500Елена и Артем 1107,84Лавендер Макинтош-1000ЮРИКА-5000Natalia&Lola-1000Ирина72-2000Арчик и Ко-1000Итого 16607,84Спасибо форуму,который каждый день творит добро))))))))
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня сняли дренаж.Температура нормальная.Настроение не очень, хочет очень домой.Выписка назначена на понедельник или вторник.Если нечего не изменится.Держим кулачки, лапки и хвостик.Мартюшке побыстрей вернуться домой.
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 У Мартина воспаление лёгких,на то что Мартин стал кашлять хозяйка просила обратить на это внимание,но просьба пролетела мимо ушей людей отвечающих за Мартина в реанимации.Хозяйка настояла на рентгене и вот результат воспаление, кушает плохо лейкоциты подскочили до 68.Очень грустно ,что врачи так безалаберно относятся в реанимации.(зато суммы выставляют заоблочные)
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 У Мартина воспаление лёгких,на то что Мартин стал кашлять хозяйка просила обратить на это внимание,но просьба пролетела мимо ушей людей отвечающих за Мартина в реанимации.Хозяйка настояла на рентгене и вот результат воспаление, кушает плохо лейкоциты подскочили до 68.Очень грустно ,что врачи так безалаберно относятся в реанимации.(зато суммы выставляют заоблочные)Лена, оперируют там классно, но по дальнейшему уходу у меня тоже тоже были претензии. Позвонить-то мне можно было?
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Лена, оперируют там классно, но по дальнейшему уходу у меня тоже тоже были претензии. Позвонить-то мне можно было? А что-бы изменилось? Ты же сразу сказала Татьяне,что никаких выходов на врачей у тебя там нет.Не перевозить же собаку после сложной операции в другую клинику.Где думаю что не один врач не взялся бы,только что прооперированную собаку в другом месте. Онко клиник мало, так-что имеем то,что имеем в нашем городе. Лейкоциты подскочили за ночь. Я каждый день пишу здесь о самочувствие Мартина. Врач оперировал именно тот которого ты посоветовала +в операционной так же находился заведующий клиники.Хозяевам было сказано что Мартин будет находиться в реанимации около 5 -7 дней.Это говорит о серьёзной операции.И забирать Мартина в таком состояние домой это приговор.
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Лена, я ж не ругаюсь на тебя, я же тоже переживаю :sorry:
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Лена, я ж не ругаюсь на тебя, я же тоже переживаю :sorry:Анют я готова сама поехать туда и разнести их. Если картина будет продолжаться дальше так.Обязательно поеду и тебя попрошу съездить и навестить Мартюшу.Я постоянно на связи с хозяевами.Я всегда ценю твои советы.Я и не обижаюсь.
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Перевела на карту Леонида 15000. Остаток 1607,84 на моей карте.Мартюшеньке здоровья, ждем новостей о его самочувствии.
Олеся иТэсси Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Аня Nikolas&Thomas передала 1000 р. наличными, перевела Леониду. Спасибо Анечка!!!! Мартюша давай выздоравливай побыстрее, за тебя все переживают!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 О, Господи... ну и новости...Мартин, давай поправляйся уже, хватит болеть :sorry:
БагирАня Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 девочки ну что там? как Мартюша? переживаем очень
Irina72 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня у Мартюши состояние стабилизировалось, динамика положительная))) Завтра очередной анализ БХ, если все нормально, то в среду домой. ТТТ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.