Chica_bailanda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, ночной дозор такой приедет))Корм решили мы все-таки рискнуть поменять. Поэтому почти полмешка Хеппи дога с ягненком и рисом отдаем другим потеряшкам и отказникам. И просим совета: нужен приличный низкокаларийный корм без углеводов, без злаков или с низким их содержанием, гипоаллергенный. Сообщество, что порекомендуете?
Irina72 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, ночной дозор такой приедет))Корм решили мы все-таки рискнуть поменять. Поэтому почти полмешка Хеппи дога с ягненком и рисом отдаем другим потеряшкам и отказникам. И просим совета: нужен приличный низкокаларийный корм без углеводов, без злаков или с низким их содержанием, гипоаллергенный. Сообщество, что порекомендуете?Маша Atavia своего Бошку худела, не запомнила какой, стукнитесь к ней.Спасибо вам всем за мальчика, ну очень красивый)))
Ortena Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Волчью кровь может? какой именно нужно пробовать, может дикая утка, или широкая равнина - - там низкий протеин и пониженное содержание жира?
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 у него еще аллергия на лапках, сверху на пальцах лыска и красное, и мозоли на локтях аллергического происхождения. И черная родинка подмышкой. Вот! Покакал хорошо 3 раза.Не пылесос и метки сильно не интересуют.
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 вот, что нашла для толстяков http://www.fristore.ru/catalog/povsednevnye-korma/trainer-natural-dog-light-maxi-korm-dlya-sobak-krupnyh-porod-sklonnyh-k-polnote/#about/>http://www.fristore.ru/catalog/povsednevnye-korma/grandorf-adult-all-breed-ducktpotato-korm-gipoallergennyy-bezzernovoy-dlya-vseh-porod-sobak//>http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/45-сухой-корм-для-щенков-седая-вершина-для-щенков-с-мясом-бурской-козы-и-сладким-картофелем, без углеводов/>http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/42-сухой-корм-для-щенков-седая-вершина-для-щенков-с-мясом-бурской-козы-и-сладким-картофелем, здесь мне состав понравился
Ortena Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 вот, что нашла для толстяков http://www.fristore.ru/catalog/povsednevnye-korma/trainer-natural-dog-light-maxi-korm-dlya-sobak-krupnyh-porod-sklonnyh-k-polnote/#about/>http://www.fristore.ru/catalog/povsednevnye-korma/grandorf-adult-all-breed-ducktpotato-korm-gipoallergennyy-bezzernovoy-dlya-vseh-porod-sobak//>http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/45-сухой-корм-для-щенков-седая-вершина-для-щенков-с-мясом-бурской-козы-и-сладким-картофелем, без углеводов/>http://wolfsblut.su/index.php/produktsiya/item/42-сухой-корм-для-щенков-седая-вершина-для-щенков-с-мясом-бурской-козы-и-сладким-картофелем, здесь мне состав понравилсяВ 1,2 и 4 высоковат протеин мне кажется. 26-27, по 3-й ссылке пониже будет.
Chica_bailanda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Вау! Кенгуру ему )))!? А как вам "Холодная река" тоже Волчей крови? Протеин 18%, жир 9%, сырая клетчатка 3%, зола 9%.Ингредиенты:Сладкий картофель (батат), свежая форель, дегидрированный лосось, картофельный крахмал, жир лосося, печень лосося, волокна гороха спирулина и другие морские водоросли, ирландский мох, взморник, морской салат, боярышник, таурин, лизин, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide),экстракт Юкки Шидигера, L-Carnitin, Beta karotin.
Ortena Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А как вам "Холодная река" тоже Волчей крови? :nyam: мне нравится, тоже из серии низкопретиновых и низкожировых
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 может с ветом диетологом посоветоваться, подскажите есть такие у нас знакомые.
Елена и Изар Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 я его пропылесосила, валялся, с боку на бок переворачивался, пузо подставлял
Atavia Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Маша Atavia своего Бошку худела, не запомнила какой, стукнитесь к ней.Я худела Бо на хиллсе r/d, но тк у парня аллергия, он ему не подойдет - наш похудательный с курицей. Так что в случае Джоя только урезанный паек гиппоалергенного.
etery Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 К сожалению, Джой все еще срочно ищет передержку.С моей собакой знакомство прошло не удачно, Джой доминирует и так как он больше в 1.5 раза, то просто задавит его..С людьми он прекрасно ладит, очень ласковый и хороший парень, я разместила объявления на форумах, узнаю у знакомых и друзей.Очень жаль, что не сложилось его оставить на передержке, Джой замечательный.
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 так его жалко толстяка, он не социализирован по отношению к собакам, человека слушается отлично.Маша, спасибо большое, наш человек!
etery Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 так его жалко толстяка, он не социализирован по отношению к собакам, человека слушается отлично.Маша, спасибо большое, наш человек!Если какая помощь понадобится сообщите, очень хочется помочь Джою, я сегодня поговорю с друзьями-знакомыми, вдруг кто без животных сможет подержать.
taf82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ира Жизель готова попробовать взять парня на передержку
Vera&Mikky Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я худела Бо на хиллсе r/d, но тк у парня аллергия, он ему не подойдет - наш похудательный с курицей. Так что в случае Джоя только урезанный паек гиппоалергенного.Моему хорошо подходит Фест Чойс гипоаллергенный с уткой и картофелем и еще нравится для пожилых собак с проблемными кожей и шерстью. Тоже Фест Чойс. Жира 10%, белка 18%. Мы худели на нем и держимся очень неплохо в 10,5 лет.
Chica_bailanda Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Поедет Джойка к Ире Giselle пока. Сейчас в процессе обсуждения "сроков поставки". Уважаемые бывшие владельцы Джоя! Если следите за темой, позвоните мне, пожалуйста! Мой телефон (985) девять 99 девяносто два ноль три.
Соломошка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Удачи толстячку и Огромного счастья!Мальчишка очень очень красивый.
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поедет Джойка к Ире Giselle пока. Сейчас в процессе обсуждения "сроков поставки". Уважаемые бывшие владельцы Джоя! Если следите за темой, позвоните мне, пожалуйста! Мой телефон (985) девять 99 девяносто два ноль три.Леночек я Тане предложила постучаться к Марине (Марнев) получилось?
Chica_bailanda Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Леночек я Тане предложила постучаться к Марине (Марнев) получилось?Лена, спасибо огромное. Сейчас расскажу :gleam:
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Лена, спасибо огромное. Сейчас расскажу :gleam:с подробностями, плиз!
Chica_bailanda Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 В общем, друзья, ночная "кругосветка" Джоя по Москве закончилась. Джой ДОМА. Он вернулся. Домой к своим любящим и любимым хозяевам. Пресловутые наши медики обрекли одним махом людей и собаку на непередаваемые муки. Если без подробностей, то никаких непреодолимых обстоятельств у семьи, как выяснилось, нет. У меня еще сегодня с утра зародилось такое подозрение, потом мы поговорили с хозяйкой Джоя Леной, потом еще поговорили, и еще.... А во второй половине дня стало совершенно понятно, что Джой вернется.И он вернулся. А я вернулась домой только что. Москва стоит ((Прежде всего, я от всей души хочу поблагодарить всех форумчан, которые приняли деятельное участие в судьбе Джоя: Лену (Елена и Изар) за то, что все время была рядом и приютила Джоя на 2 ночи у себя, Таню (taf82), моего бессменного помощника и наставника, Лену Шумахер, Лену Лялечку, Олю Ганс&Co за предложенную помощь с передержками, Машу etery и Иру Giselle за готовность принять парня на передержку. Маша, очень приятно было познакомиться лично с Вами и со Степаном. Надеюсь, Айрон благополучно справился с полученным стрессом. Хоть и несколько бестолково получилось у меня это все с Джоем, и в будущем надо мне побыстрее включать голову, а не нестись, роняя тапки "выручать" собаньку, но я очень рада, что благодаря Джою я, например, познакомилась с прекрасными Машей и Степаном! И чувство поддержки форума - это очень здорово!Еще я хочу поблагодарить здесь хозяев Джоя. Во-первых, за то, что не отдали парня в первые попавшиеся руки, а обратились за помощью. Во-вторых, просто за прекрасного мальчишку. У вас классый парень! Урезайте пайку в полтора-два раза, сдавайте анализы, гуляйте подольше, и будет собачий Аполлон у вас. Ну и по поводу корма. Тут все написано. И молодцы, что решили вернуть его и вместе преодолевать все трудности! Хозяева Джоя на нужды потеряшек и отказников передали 3000 рублей. Огромное спасибо!!! Сегодня вдохну-выдохну, а завтра посмотрю, кому распределить и сообщу здесь.Прошу тему перенести в Happy End с названием "Джой вернулся".
Chica_bailanda Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Аня, и тебе, конечно, тоже спасибо за помощь! Проконсультировала, что как с клеймом. И Алле и Кики! :thumbup:
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Леночек отличная новость! Волшебный ошейник по размеру не подошёл ,но примерка не прошла даром,парень дома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.