MARYSIA Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мамочка! Мамуля! С днём варенья!Вот тебе моё стихотворенье!Пусть оно не слишком гениально,Но зато, от всей души, родная!Я тебе желаю море счастья!Улыбаться и смеяться часто!Будь такой же доброй и красивой!Мамочка, за всё тебе спасибо!Мамочка, ты мне всего дороже!И не бойся быть со мной построже,Если я порою непослушна.Я ведь понимаю, что так нужно.Я тебя целую в обе щёчки!И ещё желаю, чтобы дочка,То есть Я, тебя не огорчала,И такой как ты, мамуля, стала!
jjuusstt Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юльчик, с днем рождения! Всего-всего тебе самого лучшего, главное, здоровья и денег! А супер-дочь у тебя уже есть :)
Маша и Мика Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юлечка, примите наши поздравления! Как говорится, пусть всегда светит солнце: тепла в доме и на душе, хорошей погоды за окном и успехов!
Катюня и Грей Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юля и от нашей семьи примите поздравления! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юля и мы поздравляем с Днем Рождения!!!
Анютика Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юля, поздравляю с Днем Рождением!Счастья, здоровья всего самого лучшего и спасибо что ты у нас есть!
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юлечка, дорогая, поздравлю и здесь - пусть все сбывается!Юля благодарит всех за поздравления, и просит передать, что из-за проблем с интернетом не может сделать это лично.
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юлечка! Милый, душевный, солнечный наш человек!!!! Поздравляем с Днем Рождения! Пусть все твои задумки сбываются и с легкостью! Счастья тебе и радости, дорогая!!!! Любим тебя и обнимаем. Все МЫ. :buket2:
GoldenBoys Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юлечка, с Днем Рождения!!!Всего тебе самого доброго!!!
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 С Днем рожденья! И всего всего всего и побольше :)!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юлия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Lirika Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юлечка, с Днем РОжденья!Здоровья тебе и счастья! И всего самого красивого! )))
LAD UNITY Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Юля, с Днем Рождения!!! Здоровья,сил и позитива,благополучия и благоденствия! поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.