Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Что делать если нет паспорта?Вроде бы повадки как и у всех лабров,очень дружелюбный,активный,воду просто ОБОЖАЕТ
MarinaSatt Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Что делать если нет паспорта?Жить дальше.
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ничего не делать. По фотографии - лабрадор, вполне себе ничего. Только скажите, по виду у вас взрослая собака, почему вы только сейчас задаете вопрос о документах?
Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Ничего не делать. По фотографии - лабрадор, вполне себе ничего. Только скажите, по виду у вас взрослая собака, почему вы только сейчас задаете вопрос о документах?2 года мальчику,на него из документов есть только регистрационный сертификат щенка.Плюс он у нас не с самого рождения,В документе заводчик другой Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Александр Харя
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 2 года мальчику,на него из документов есть только регистрационный сертификат щенка.Плюс он у нас не с самого рождения,В документе заводчик другойЩенячья карточка? Заводчик - это владелец матери вашей собаки, наверно, указан предыдущий владелец?Отсканируйте или сфотографируйте документ, выложите здесь.
Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Щенячья карточка? Заводчик - это владелец матери вашей собаки, наверно, указан предыдущий владелец?Отсканируйте или сфотографируйте документ, выложите здесь.
Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Без комментариев.Ну обьясните мне,диллетанту в этом деле,смогу ли я с делать паспорт при помощи этой штуки?
джонник Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ну обьясните мне,диллетанту в этом деле,смогу ли я с делать паспорт при помощи этой штуки?Вы имеете ввиду родословную ? Нет. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем джонник
Цветоня Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: image.jpgА это чО за бумаХа? У нас нет альтернатив РКФ, никогда не видела писанин СКОРа или ДМ.
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Первый раз такую вижуНабрала в гугле и...в Национальном Кинологическом клубе Молдовы тоже такие даюттолько у Вас не увидела название организации :dntknw: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем @Джес
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В прошлом году видела подобную бумагу в Украине. В Киеве на выставке увидела в руках девушки со щенком голдена. Но они не выставлялись. Тогда было большое желание подойти и спрсить что за бумага такая. Думаю что такие сертификаты выдают за пределами РФ.
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 В прошлом году видела подобную бумагу в Украине. В Киеве на выставке увидела в руках девушки со щенком голдена. Но они не выставлялись. Тогда было большое желание подойти и спрсить что за бумага такая. Думаю что такие сертификаты выдают за пределами РФ.Я живу в МолдовеВ прошлом году видела подобную бумагу в Украине. В Киеве на выставке увидела в руках девушки со щенком голдена. Но они не выставлялись. Тогда было большое желание подойти и спрсить что за бумага такая. Думаю что такие сертификаты выдают за пределами РФ.Так что,можно с этой штукой сделать паспорт?
Светлана и Элмер Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Простите, а зачем Вам паспорт (я так понимаю родословную)? Любите и без родословной))))
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А мне показалось? Или на фото нет хвоста? :dntknw:
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А мне показалось? Или на фото нет хвоста? :dntknw:да не, хвост видно.
Panchenko Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Я живу в МолдовеТак что,можно с этой штукой сделать паспорт? Пойти в своё отделение кинологической организации и задать этот вопрос там, предъявив эту бумагу.
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Простите, а зачем Вам паспорт (я так понимаю родословную)? Любите и без родословной))))Конечно я его люблю,он для нас стал членом семьи,но все таки,хотелось-бы определить его в клуб,учавствовать в конкурсах,щенка в конце концов сделатьА мне показалось? Или на фото нет хвоста? :dntknw:Нет нет нет,хвост есть,просто фотоуграфировал на айпэд,а вы понимаете какое там качество)Пойти в своё отделение кинологической организации и задать этот вопрос там, предъявив эту бумагу.Так и сделаю,спасибо всем за ответы!!!
aveglant Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 щенка в конце концов сделать :good:
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ,щенка в конце концов сделатьА вот этого не надо :nono:
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот этого не надо :nono:Почему?
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему?Если вы внимательно почитаете темы форума - ответ найдете самостоятельно. В стописяттысячный раз отвечу кратко - кобель должен заинтересовать владельцев сук - происхождением, экстерьером. Также нужны тесты - глаза, суставы.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему?Думать об этом еще очень рано... Сначала документы, затем выставки, титулы, проверка здоровья( снимки на дисплазию, глазки проверить )... Если все и везде получится, и ваш кобель будет интересен хозяевам суки, то возможно получите вязку... и как показывает практика это ни один щенок , до 12 малышей... Потянете ? Ответственность за выращивание и здоровье детей возьмете на себя ?
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Думать об этом еще очень рано... Сначала документы, затем выставки, титулы, проверка здоровья( снимки на дисплазию, глазки проверить )... Если все и везде получится, и ваш кобель будет интересен хозяевам суки, то возможно получите вязку... и как показывает практика это ни один щенок , до 12 малышей... Потянете ? Ответственность за выращивание и здоровье детей возьмете на себя ?Но ведь у пеня кобель,я выбираю одного щенка.Да,я готов взять значительную часть расходов по содержанию суки в период беременности
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Но ведь у пеня кобель,я выбираю одного щенка.А вы для себя хотите щенка оставить? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем @Джес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти