Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что делать если нет паспорта?Вроде бы повадки как и у всех лабров,очень дружелюбный,активный,воду просто ОБОЖАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Что делать если нет паспорта?Жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ничего не делать. По фотографии - лабрадор, вполне себе ничего. Только скажите, по виду у вас взрослая собака, почему вы только сейчас задаете вопрос о документах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Ничего не делать. По фотографии - лабрадор, вполне себе ничего. Только скажите, по виду у вас взрослая собака, почему вы только сейчас задаете вопрос о документах?2 года мальчику,на него из документов есть только регистрационный сертификат щенка.Плюс он у нас не с самого рождения,В документе заводчик другой Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Александр Харя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 2 года мальчику,на него из документов есть только регистрационный сертификат щенка.Плюс он у нас не с самого рождения,В документе заводчик другойЩенячья карточка? Заводчик - это владелец матери вашей собаки, наверно, указан предыдущий владелец?Отсканируйте или сфотографируйте документ, выложите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Щенячья карточка? Заводчик - это владелец матери вашей собаки, наверно, указан предыдущий владелец?Отсканируйте или сфотографируйте документ, выложите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Харя Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Без комментариев.Ну обьясните мне,диллетанту в этом деле,смогу ли я с делать паспорт при помощи этой штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ну обьясните мне,диллетанту в этом деле,смогу ли я с делать паспорт при помощи этой штуки?Вы имеете ввиду родословную ? Нет. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: image.jpgА это чО за бумаХа? У нас нет альтернатив РКФ, никогда не видела писанин СКОРа или ДМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Первый раз такую вижуНабрала в гугле и...в Национальном Кинологическом клубе Молдовы тоже такие даюттолько у Вас не увидела название организации :dntknw: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В прошлом году видела подобную бумагу в Украине. В Киеве на выставке увидела в руках девушки со щенком голдена. Но они не выставлялись. Тогда было большое желание подойти и спрсить что за бумага такая. Думаю что такие сертификаты выдают за пределами РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В прошлом году видела подобную бумагу в Украине. В Киеве на выставке увидела в руках девушки со щенком голдена. Но они не выставлялись. Тогда было большое желание подойти и спрсить что за бумага такая. Думаю что такие сертификаты выдают за пределами РФ.Я живу в МолдовеВ прошлом году видела подобную бумагу в Украине. В Киеве на выставке увидела в руках девушки со щенком голдена. Но они не выставлялись. Тогда было большое желание подойти и спрсить что за бумага такая. Думаю что такие сертификаты выдают за пределами РФ.Так что,можно с этой штукой сделать паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элмер Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Простите, а зачем Вам паспорт (я так понимаю родословную)? Любите и без родословной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А мне показалось? Или на фото нет хвоста? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А мне показалось? Или на фото нет хвоста? :dntknw:да не, хвост видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я живу в МолдовеТак что,можно с этой штукой сделать паспорт? Пойти в своё отделение кинологической организации и задать этот вопрос там, предъявив эту бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Простите, а зачем Вам паспорт (я так понимаю родословную)? Любите и без родословной))))Конечно я его люблю,он для нас стал членом семьи,но все таки,хотелось-бы определить его в клуб,учавствовать в конкурсах,щенка в конце концов сделатьА мне показалось? Или на фото нет хвоста? :dntknw:Нет нет нет,хвост есть,просто фотоуграфировал на айпэд,а вы понимаете какое там качество)Пойти в своё отделение кинологической организации и задать этот вопрос там, предъявив эту бумагу.Так и сделаю,спасибо всем за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 щенка в конце концов сделать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ,щенка в конце концов сделатьА вот этого не надо :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот этого не надо :nono:Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему?Если вы внимательно почитаете темы форума - ответ найдете самостоятельно. В стописяттысячный раз отвечу кратко - кобель должен заинтересовать владельцев сук - происхождением, экстерьером. Также нужны тесты - глаза, суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему?Думать об этом еще очень рано... Сначала документы, затем выставки, титулы, проверка здоровья( снимки на дисплазию, глазки проверить )... Если все и везде получится, и ваш кобель будет интересен хозяевам суки, то возможно получите вязку... и как показывает практика это ни один щенок , до 12 малышей... Потянете ? Ответственность за выращивание и здоровье детей возьмете на себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Харя Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Думать об этом еще очень рано... Сначала документы, затем выставки, титулы, проверка здоровья( снимки на дисплазию, глазки проверить )... Если все и везде получится, и ваш кобель будет интересен хозяевам суки, то возможно получите вязку... и как показывает практика это ни один щенок , до 12 малышей... Потянете ? Ответственность за выращивание и здоровье детей возьмете на себя ?Но ведь у пеня кобель,я выбираю одного щенка.Да,я готов взять значительную часть расходов по содержанию суки в период беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Но ведь у пеня кобель,я выбираю одного щенка.А вы для себя хотите щенка оставить? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти