Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР-КОКОС, палевый лабрадор, 3-4 года

Iberis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх.... Суббота, муж ушёл на работу((( меня развлекают мои мальчики))) пока нет папы валяются со мной на кровати)))

Кстати, маман поведала мне такую историю:Герон стала писаться ночью, это я уже знала, сдали анализы и тд, все у неё хорошо, мы уже и не знали на что грешить. Но пока на даче был Торушка эта гражданка не делала своё пакостное дело. Причём обычно она просится в туалет, безумно умная псинка , без преувеличения. А тут малыш уехал и все началось снова. Вот интересно она просто дурит или может надо пилюльки подавать какие-либо?

Опубликовано

Елена, с самого начала этой истории следила за ее изменениями. И до сих пор захаживаю к вам в гости за новостями. Я очень рада за то, что судьба свела Тора именно с Вами и Вашей семьей. Спасибо Вам за спасенную собачью душу. И дай Вам и всей Вашей семье Бог здоровья!

Опубликовано

Елена, с самого начала этой истории следила за ее изменениями. И до сих пор захаживаю к вам в гости за новостями. Я очень рада за то, что судьба свела Тора именно с Вами и Вашей семьей. Спасибо Вам за спасенную собачью душу. И дай Вам и всей Вашей семье Бог здоровья!

Спасибо большое за тёплые слова!

Опубликовано

Общем, ситуация такая... Мы вчера ребят угостили костями говяжими с мясом, никогда не было проблем.

Торушка сегодня обкакал всю квартиру, сейчас никак не может прокакаться, плачет . Все меры приняты, вазелиновое масло дали, сейчас идём к свету на рентген, чтобы понять где все застряло. Крови при поносе не было.

На завтра уже отпросились с работы, чтобы побыть с мальчиком и если будет нужно далее пойти к вету.

Готова ловить в себя тапки, но... Никогда не было таких проблем.

Ириш, Ленок, я очень прошу у вас прощения, что получилась такая ситуация !

Опубликовано

Господи Леночка все болеют! Давай вазелиновое масло до тех мор пока масло из попы не будет сочиться! У нас было тоже самое! Мы в ветклинике ели белую массу такую (барий?) и всю ночь нам в клинике делали узи с констрастным веществом, посмотреть проходимость кишки!

Из костей даю только калтык и грудной хрящ! Один раз Юк переел косточек и у нас случился заворот кишок. Не мог прокакаться, не мог ходить, раздуло живот. Приподал на задние лапки. Отвезли срочно в клинику, там накормили контрастным веществом, всю ночь смотрели на ренгене как проходит вещество, есть ли проходимость, в итоге утром все вышло, он покакал. Утром забрали из клиники!

Кости лучше не давать. Мы один раз были маленькие, мес 4, палки на улице съели, они у нас застряли, тоже не могли покатать. Потом пока ждали очередь к врачу они у него вышли ели ели... Но очень больно. плакал, скулил.. но Слава Богу все обошлось!

Ленок я очень тоже переживаю! Звони, пеши! Может нужна помощь какая!? Я на связи! Жду новостей!

Опубликовано

Мы на повторном рентгене, Тореро живчик и вообще хочет уйти от сюда))) все будет хорошо)) я мы как только сразу отпишемся, а кости зареклись!!!

Опубликовано

Общем не могу сказать , что утро доброе, по крайней мере для нас с мужем, потому что только в пятом часу дома были и уже двигаем на работу. А для малышонка самое, что ни на есть)))) ожили хвостом виляем, меня целуем)))так что все хорошо.

Опубликовано

Ой Слава Богу! Кости вышли? Что в итоге было?

Потихоньку выходят, сенгдн отправила своему вету план лечения на согласование, жду ответа и дуб в аптеку утром все процедуры сделали. Ходила на час на работу, сейчас пришла, Торчик бодрый встречал радостно. Так что все нормально.

А в итоге я так понимаю просто не проходимость была.

Лена, не пугайте нас больше :nyam: Торушке здоровья :thumbup:

Я сама испугалась))))

Спасибо!))

Опубликовано

Всем привет!

У нас все хорошо, вчера наш мальчик окончательно освободил свой животик от косточек, теперь бодр, здоров и весел))))

Опубликовано

Ой не говори)))

Нам кажется, что Семи нашептал Торушке, что можно дурака валять иногда))) или снгод я наш мальчик окончательно раскрылся)))

Он такой активный, бодрый и отчасти своенравнфй парень, как супер герой ))) НЛ ВСН что говорят выполняет и даже больше

Опубликовано

А мамочка очень любит Торушку))))

Я тут заметила за собой такую вещь: если я вижу бездомного пса, у меня сразу очень острая потребность расцеловать моих мальчиков..

Кстати, мужу пришлось уехать на работу рано утром, я замерла и пригласила мальчиков спать к себе, я поняла что не могу спать когда два бегемота лежат на мне))))) эксперимент не удался)))

Опубликовано

Всем привет))) у нас все хорошо, только эти два засранца сегодня днем сожрали мою пальму ...

Завтра фотографии повыкладываю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...