Iberis Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет! Никак не доедим навестить мальчиков! То одно, то другое, то болеем, то дни рождения одни в выходные. Надеюсь скоро освободимся. Мой тоже, как папа за порог, сразу ко мне в кровать на мужа местечко прыгает)А один раз, муж что то забыл дома и пришлось вернуться, вот его ждал сюрприз)) Юк даже голову не его подушку положил!)) У нас конечно при папе это строго воспрещается))). Торушке передаем большой привет! Смотрим фотки всей семьей и радуемся за него! :thumbup:
Соломошка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ириш, обязательно приезжайте)))В обед пойду домой сходу, обязательно передам)))Такой он большой ребёнок, меня очаровывает как он хвостиком машет)))
Лялечка Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А где фото безобразия юных натуралистов???)))
Julist Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ленок! Так рада, что Торушка раскрывается у вас))) вы молодцы)))Привози мальчишек на зимнюю тусу в Востряково!
Соломошка Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А где фото безобразия юных натуралистов???)))Ленок, сегодня выложу, все руки не доходили))Ленок! Так рада, что Торушка раскрывается у вас))) вы молодцы)))Привози мальчишек на зимнюю тусу в Востряково!Юльчик, обязательно! Мы ждём с нетерпением)))
Соломошка Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 [/url [/url Вот так у нас проходит вечер четверга)))
Соломошка Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Торыч не перестаёт меня удивлять: решила испечь песочное печенье, стою леплю и выкладывают на противень, пьеса типо мимо проходил, но по дороге слизал одну печенюшку))))) [/url [/url
Irina72 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Лена, разве можно этому зайчику в чем-то отказать :nyam: Пусть кушает :thumbup:
Соломошка Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Теперь носятся друг за другом и сшибают углы)))) Ирина, так я же не против))) [/url
Irina72 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Теперь носятся друг за другом и сшибают углы))))Ирина, так я же не против)))Близнецы :sm14:
Соломошка Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 [/urlЯ сейчас вообще не представляю как мы жили с одним лабром))))
Лялечка Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Леночка, всегда с улыбкой открываю эту темку:), спасибо тебе за Тора!!! А с одним лабром и правда совсем по другому, как будто наполовину))))))
Соломошка Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ленок, это вам с Ирой спасибо!))))Муж рад в двойное, он очень любит Тора и когда мы ходим гулять вместе только он его водит))))И он очень рад, что у меня исчезли мысли о ещё одной собаке в доме))))Я вообще всегда считала, что у меня должно быть две собаки, моя мечта осуществилась благодаря вам, девочки!:-)
Соломошка Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я все ещё не сплю... Не очень люблю жаловаться , но очень нужно выговориться, от части... Мои с полна выдержали .... У нас вчера умерла Бабуля.... Уже сегодня ...... Ноя не готова... Тор сегодня очень плакал, у него ничего не болит, он просто лежал и у него из глаз были слёзы ... Сегодня очень сложный день.
Даша Шулеко Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 К этому невозможно быть готовым.
Соломошка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сейчас разговаривала с братом по скайпу, он попросил мальчишек ему показать, ну я их и позвала))) в итоге два бегемота уместились в кресле , а мне пришлось сидеть на стуле рядом))))Брат нас очень очень ждёт летом у себя в Геленджике)))) обязательно махнем все в четвёртом)))Ох, сижу и понимаю что я влюблена в те места...Эх, захожу в Хэпики и так радостно от того что постоянно пополняется список тем , надеюсь наша семья сможет помочь ещё оной лаброморде (это я про маму), у нас полна коробочка))))
Соломошка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Общем так! Рассказывать нам особо нечего у нас все как обычно все отлично и мы очень ждем в гости наших двух мам!!!!Ленок, Ириш, я уже устала печь !А так же... Ребят может на лабротусу?а?
Соломошка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 СтаршийМладший[/urlПупсыМальчишки и девченки, мне нужен совет.У нас отит, я уже устала его лечить, сначала одному лопухи надуло, теперь другому.Отибиовин нам не помогает, курс сделали, подскажите, плиз, чем ещё можно лечить эту гадость, слышала про Аурикан. Общем нужен ваш совет.Это не аллергическая штука точно, потому что корм не менялся и до этого ничего не было.
Лялечка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Лен, сделать перерыв на неделю и ничем не капать, потом сдать мазок из уха. И еще , со стола колбаску или еще чего вредновкусное даешь?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 присоединяюсь к Лене - неделю ничем не капать, сдать мазок, может вам кандибиотик будет нужен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.