Туу-тикки Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Господи, смотрю на него и плачу почему-то. Мне кажется он очень несчастный. Пусть в скором времени у него появятся любящие его люди.
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Господи, смотрю на него и плачу почему-то. Мне кажется он очень несчастный. Пусть в скором времени у него появятся любящие его люди.Обещаю, что у него обязательно появятся СВОИ любящие люди.
Iberis Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки и я так вам всем благодарна! Леночка (Лялечка) как нам повезло, что мы оказались под вашей опекой! Вы так здорово все спланировали. Вы просто замечательный человек с огромным добрым сердцем! Косику очень повезло и будем надеяться, что этот кошмар в жизни мальчика наконец закончился и он обязательно скоро встретит свой настоящий дом, любящих маму и папу)). Настеньке тоже спасибо! Такая приятная добрая девушка! И Лене (Соломошка) отдельный поклон за то что приютила мальчишку! Я позвонила своей бабульке соседке.. она плакала… очень благодарила.. сказала , что будет молится за всех кто помогал! Девочки еще раз всем поклон.. тем кто помогал, переживал! У меня просто нет слов...Вы отличная команда!!! Жду новости от Кокосика, как он там..
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Заголовок бы поменять, да и раздел.
Iberis Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Да конечно!) он уже в надежных руках!
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Заголовок бы поменять, да и раздел.Володь, кроме тебя этого ни кто не может сделать, думаю все - ЗА!
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 На что меняем и куда перемещаем?Пы.Сы. Ну вообще достаточно нажать кнопку "Жалоба" и 3(три) модератора с удовольствием помогут Вам.
Соломошка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Докладываю: это не просто красавец,а просто умопомрачительный пес! Я влюбилась!!! Нам кажется, что он похож на нашего только больше. Энергии у парня хоть отбавляй, будем сбрасывать. Постоянно пытается нашего повязать. Девочки, спасибо вам за приданное и за фин помощь. По осмотру у врача договорюсь завтра. Спасибо всем огромное!У мальчишки будут самые лучшие родители!))))Я сегодня вкратце, потому что недавно с работы, у нас выставка по этому запара.А на фотках правда на себя не очень похож)))))
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 "Кокос, палевый лабрадор, 3-4 года ищет новый дом"?
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо, Володя, так точно!) только Кокос всеми большими буквами, если можно)На что меняем и куда перемещаем?Пы.Сы. Ну вообще достаточно нажать кнопку "Жалоба" и 3(три) модератора с удовольствием помогут Вам.Спасибо, у меня инет выдохся мобильный, пока под грузила Турбокнопку, уже и с названием разобрались))) вот вам и Турбо...
Абби и Семья Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 КОКОС начинает новую Жизнь, поехали!
Соломошка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Что касается проплешин,на мой взгляд это зарастающие раны приобретенные. Потому сто на лапе видно,что кожа травмирована.
Даша Шулеко Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Постоянно пытается нашего повязать. Пытается прописаться :gleam:
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Докладываю: это не просто красавец,а просто умопомрачительный пес! Я влюбилась!!! :) у нас уже фан клуб))). Лен, спасибо огромное за дом и заботу!!! Надеюсь Кокосик даст вам поспать и сам поспит.
Соломошка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да не за что!Все таки мне захотелось прогкляться с ним и мы только что вернулисьходили вместе с мужем. Он очень хорошо с намигулял,ходил рядом, потом на пустыре я его отпустила на выпас, все команды слушается, если говоришь рядом идет рядом.Прошу прощения за орфографию, я с планшета.С мужем у него свои отношения, н к нему больше чем ко мне, но я все равно влюблена в него, Темыч видимо тоже))))
Соломошка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня вопрос: может стопстресс подавать,а то помимо энергии крайне возбуждён?....
Шумахер Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня вопрос: может стопстресс подавать,а то помимо энергии крайне возбуждён?....Можно.можно кот баюн.
Iberis Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Соломошка, как прошла ночь? Как себя вел?
Лялечка Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 У меня вопрос: может стопстресс подавать,а то помимо энергии крайне возбуждён?....Присоединяюсь к баюнуСоломошка, как прошла ночь? Как себя вел?Не могу дозвониться пока до Лены. Надеюсь Кос ее не съел)))
Соломошка Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 у нас все хорошо, мальчики себя ведут прекрасно, сегодня одни дома были, квартира цела. Ребят, ближайшие два дня особо отписываться сил нет, у нас выставка и только пришла, с ног валюсь, а тоснее их не чувствую. Я буду ялчлечке звонить днем и докладывать)))))))
Соломошка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет.Наконец то меня перевели в офис со стенда на выставке, чнму я не сказанно рада, потому что ног я просто не чувствую стояния по целому дню))))Итак, у нас все хорошо, мальчики выяснили отношения и поделили территорию, больше не ругаются, гулять ходим или вместе с мужем или я одна с ними выхожу, нне ожидала, что будет удобно гулять.Кокосик очень вежливый и приличный мальчик, гуляет хорошо, слушается, не собака а прелесть. :clap_1: К доктору мы сходим на днях, вот только отдохну чуток. Вообще эти его проплешены заростают потихоньку.Кокосина больше к мужу тянется, папин сын, а Сёмка мамин сын.ЗЫ: Вчера на прогулке задала мужу вопрос про возможность оставить Коську с нами, вобщем пока не нет и не да, сказал, что нужно время. Но мальчишка ему очень нравится))))
taf82 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ой зажала кулачки за положительный ответ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет.Наконец то меня перевели в офис со стенда на выставке, чнму я не сказанно рада, потому что ног я просто не чувствую стояния по целому дню))))Итак, у нас все хорошо, мальчики выяснили отношения и поделили территорию, больше не ругаются, гулять ходим или вместе с мужем или я одна с ними выхожу, нне ожидала, что будет удобно гулять.Кокосик очень вежливый и приличный мальчик, гуляет хорошо, слушается, не собака а прелесть. :clap_1: К доктору мы сходим на днях, вот только отдохну чуток. Вообще эти его проплешены заростают потихоньку.Кокосина больше к мужу тянется, папин сын, а Сёмка мамин сын.ЗЫ: Вчера на прогулке задала мужу вопрос про возможность оставить Коську с нами, вобщем пока не нет и не да, сказал, что нужно время. Но мальчишка ему очень нравится))))Леночка, ты не торопись, мягко и без спешки наблюдай за мужем :gleam: Ждем новостей от врача! ТТТОтчет по Кокосу:Приход 15000р от Иры Iberis Спасибо! :thumbup: Расход: 0р.
Соломошка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Леночка, ты не торопись, мягко и без спешки наблюдай за мужем :gleam: Ждем новостей от врача! ТТТОтчет по Кокосу:Приход 15000р от Иры Iberis Спасибо! :thumbup: Расход: 0р.Ок, девочки, давить не буду. Но когда мы вместе гулять ходим Темыч только с Косом гуляет))) Он нравится ему очень))))А, кстати, по поводу кормешки, я заказала упаковук пакетиков цезарь мясных, я Ко с сухим кормом смешивать буду, вчера так попробывала сделать, скушал все и облизался, а чисто сушку не очень хочет кушать.Я тут это... Вчера смотрели фильм Тор и вобщем мне показалось, что он похож на этого Тора (на актера) и я почему то на автомате его Тором иногда нвзываю)))) А он откликается, видимо из-за буквы "О"))))
Лялечка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну если все ж решишься расширить состав семьи, разучивай рецепты пирогов и готовься к приезду сватов в гости для соблюдения формальностей))))).Я с кузнецом приду, с Ирой то есть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.