Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР-КОКОС, палевый лабрадор, 3-4 года

Iberis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи, смотрю на него и плачу почему-то. Мне кажется он очень несчастный. Пусть в скором времени у него появятся любящие его люди.

Опубликовано

Господи, смотрю на него и плачу почему-то. Мне кажется он очень несчастный. Пусть в скором времени у него появятся любящие его люди.

Обещаю, что у него обязательно появятся СВОИ любящие люди.

Опубликовано

Девочки и я так вам всем благодарна! Леночка (Лялечка) как нам повезло, что мы оказались под вашей опекой! Вы так здорово все спланировали. Вы просто замечательный человек с огромным добрым сердцем! Косику очень повезло и будем надеяться, что этот кошмар в жизни мальчика наконец закончился и он обязательно скоро встретит свой настоящий дом, любящих маму и папу)). Настеньке тоже спасибо! Такая приятная добрая девушка! И Лене (Соломошка) отдельный поклон за то что приютила мальчишку! Я позвонила своей бабульке соседке.. она плакала… очень благодарила.. сказала , что будет молится за всех кто помогал! Девочки еще раз всем поклон.. тем кто помогал, переживал! У меня просто нет слов...Вы отличная команда!!! Жду новости от Кокосика, как он там..

Опубликовано

Докладываю: это не просто красавец,а просто умопомрачительный пес! Я влюбилась!!! Нам кажется, что он похож на нашего только больше. Энергии у парня хоть отбавляй, будем сбрасывать.

Постоянно пытается нашего повязать.

Девочки, спасибо вам за приданное и за фин помощь. По осмотру у врача договорюсь завтра.

Спасибо всем огромное!

У мальчишки будут самые лучшие родители!))))

Я сегодня вкратце, потому что недавно с работы, у нас выставка по этому запара.

А на фотках правда на себя не очень похож)))))

Опубликовано

Спасибо, Володя, так точно!) только Кокос всеми большими буквами, если можно)

На что меняем и куда перемещаем?

Пы.Сы. Ну вообще достаточно нажать кнопку "Жалоба" и 3(три) модератора с удовольствием помогут Вам.

Спасибо, у меня инет выдохся мобильный, пока под грузила Турбокнопку, уже и с названием разобрались))) вот вам и Турбо...

Опубликовано

Докладываю: это не просто красавец,а просто умопомрачительный пес! Я влюбилась!!!

:) у нас уже фан клуб))). Лен, спасибо огромное за дом и заботу!!! Надеюсь Кокосик даст вам поспать и сам поспит.

Опубликовано

Да не за что!

Все таки мне захотелось прогкляться с ним и мы только что вернулисьходили вместе с мужем. Он очень хорошо с намигулял,ходил рядом, потом на пустыре я его отпустила на выпас, все команды слушается, если говоришь рядом идет рядом.

Прошу прощения за орфографию, я с планшета.

С мужем у него свои отношения, н к нему больше чем ко мне, но я все равно влюблена в него, Темыч видимо тоже))))

Опубликовано

У меня вопрос: может стопстресс подавать,а то помимо энергии крайне возбуждён?....

Присоединяюсь к баюну

Соломошка, как прошла ночь? Как себя вел?

Не могу дозвониться пока до Лены. Надеюсь Кос ее не съел)))

Опубликовано

у нас все хорошо, мальчики себя ведут прекрасно, сегодня одни дома были, квартира цела. Ребят, ближайшие два дня особо отписываться сил нет, у нас выставка и только пришла, с ног валюсь, а тоснее их не чувствую. Я буду ялчлечке звонить днем и докладывать)))))))

Опубликовано

Всем привет.

Наконец то меня перевели в офис со стенда на выставке, чнму я не сказанно рада, потому что ног я просто не чувствую стояния по целому дню))))

Итак, у нас все хорошо, мальчики выяснили отношения и поделили территорию, больше не ругаются, гулять ходим или вместе с мужем или я одна с ними выхожу, нне ожидала, что будет удобно гулять.

Кокосик очень вежливый и приличный мальчик, гуляет хорошо, слушается, не собака а прелесть. :clap_1:

К доктору мы сходим на днях, вот только отдохну чуток. Вообще эти его проплешены заростают потихоньку.

Кокосина больше к мужу тянется, папин сын, а Сёмка мамин сын.

ЗЫ: Вчера на прогулке задала мужу вопрос про возможность оставить Коську с нами, вобщем пока не нет и не да, сказал, что нужно время. Но мальчишка ему очень нравится))))

Опубликовано

Всем привет.

Наконец то меня перевели в офис со стенда на выставке, чнму я не сказанно рада, потому что ног я просто не чувствую стояния по целому дню))))

Итак, у нас все хорошо, мальчики выяснили отношения и поделили территорию, больше не ругаются, гулять ходим или вместе с мужем или я одна с ними выхожу, нне ожидала, что будет удобно гулять.

Кокосик очень вежливый и приличный мальчик, гуляет хорошо, слушается, не собака а прелесть. :clap_1:

К доктору мы сходим на днях, вот только отдохну чуток. Вообще эти его проплешены заростают потихоньку.

Кокосина больше к мужу тянется, папин сын, а Сёмка мамин сын.

ЗЫ: Вчера на прогулке задала мужу вопрос про возможность оставить Коську с нами, вобщем пока не нет и не да, сказал, что нужно время. Но мальчишка ему очень нравится))))

Леночка, ты не торопись, мягко и без спешки наблюдай за мужем :gleam:

Ждем новостей от врача! ТТТ

Отчет по Кокосу:

Приход 15000р от Иры Iberis Спасибо! :thumbup:

Расход: 0р.

Опубликовано

Леночка, ты не торопись, мягко и без спешки наблюдай за мужем :gleam:

Ждем новостей от врача! ТТТ

Отчет по Кокосу:

Приход 15000р от Иры Iberis Спасибо! :thumbup:

Расход: 0р.

Ок, девочки, давить не буду. Но когда мы вместе гулять ходим Темыч только с Косом гуляет))) Он нравится ему очень))))

А, кстати, по поводу кормешки, я заказала упаковук пакетиков цезарь мясных, я Ко с сухим кормом смешивать буду, вчера так попробывала сделать, скушал все и облизался, а чисто сушку не очень хочет кушать.

Я тут это... Вчера смотрели фильм Тор и вобщем мне показалось, что он похож на этого Тора (на актера) и я почему то на автомате его Тором иногда нвзываю)))) А он откликается, видимо из-за буквы "О"))))

Опубликовано

Ну если все ж решишься расширить состав семьи, разучивай рецепты пирогов и готовься к приезду сватов в гости для соблюдения формальностей))))).

Я с кузнецом приду, с Ирой то есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...