Соломошка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Зоомиколь- хорошая вещь. ПровереноЛенок, а его в зоомагазине купить мона или только в аптеке ветеринарной?
Лялечка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ленок, а его в зоомагазине купить мона или только в аптеке ветеринарной?Не знаю, я всегда в Марквете покупаю, это зоомагазин с отделом ветеринарной аптеки)))Могу купить вам, если хочешь, только его надо будет забрать у меня в ЮЗАО
Соломошка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Не знаю, я всегда в Марквете покупаю, это зоомагазин с отделом ветеринарной аптеки)))Могу купить вам, если хочешь, только его надо будет забрать у меня в ЮЗАОДа я мужу уже написала, он в "Бетховен" зайдет по дороге, там тоже ветаптека)))Спасибо!Я просто до конца недели зареклась дальше района перемещаться, до сих пор состояние убитое после выставки. Утром сегодня проснулась, дошла до душа и поняла, что уже устала)))
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Новости такие, вчера вечером хорошо по гуляли, пришли домой и завалиллись спать))) А так же наш мальчик был пойман за лежанием на диване... Я пришла после работы домой, смотрю а на диване подушки криво все лежат, ну понятно что кто то лежал, но по скольку ни кокого не поймала, соответственно выговор был общий.Просыпаюсь ночью по пить, смотрю собак нигде нет, пошла в комнату, а там картина, младший около окна дрыхнет, а старший на диване валяется, я его отправила на место и объяснила, что нельзя так делать. Пошла спать, лежу минут 15, наверное, потом встала и опять пошла проверить, прихожу а старшой опять на диване)))) Вобщем опять на место отправила и подушки положила так, чтобы ни кто не мог на диван залезть))) Вроде пока и не пытались)))
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Леночка, ну после слов "старший и младший" даже муж не должен устоять))))). Может все-таки Тор?... Очень хочется:)
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ленок, ты знаешь, я думаю, что он настроен, сказал, что после выходных примет окончательное решение. Вчера сидел с ними опять разговаривал)))(шепотом) я договор заполнила)))А еще забыла рассказать, младший дал старшему полизать больную лапу, хотя раньше убирал всегда и еще они морды друг другу лизали))))
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня вечером пофоткаю гавриков и фоточки выложу)))
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Лен, пеки дружочек ватрушки)))) в гости хочуууу))))))ЗЫ с нас "к чаю"
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну дорогих сватов то и знатно по подчивать не жалко)))))))))) :clap_1:Кстати, мы сегодня кровушку на анализ отправляем...
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ТТТ, ни пуха и удачи мальчишке!
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Если успеем, то завтра анализы уже готовы будут, если нет то после завтра... вроде.... у Ани спрошу.
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Наши анализыЧек за анализ крови и просвет лампой,кстати мы не светимся.Чек за лекарстваОстаток 13 033Старший[/urlМладший
Лялечка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это один и тот же мне кажется)))))
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ленок, ты знаешь нам тоже так кажется,переодически. Мы их даже путём иногда, особенно я по утрам с просони)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Носы разные :lol2: и у старшего ридж на носу, или мне кажется? а так пипец как похожи.Ленок, как тока потеплеет, прикручу педали знакомиться ))))И Тор мне нравится больше, чем Кокос.
Елена и Изар Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тор-бог грома, Кокос-орех (не фрукт, не овощ), у больших красивых парней должны быть крутые имена
Iberis Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Девочки я тут пропала не на долго, работой завалило, приползаю поздно. Прочитала тут все новости. Леночка (Соломошка) я так тебе благодарна за такую заботу о мальчишке!это да! я как раз Лене написала в личку про вакцины, их совсем совсем не хочется делать! я предлагаю завтра его посветить еще. Если будет светится тогда решеним как дальше поступать, а если нет, то обычной мазью противогрибковой обойдемся, я думаю...Будем надеяться, что это не лишай и скоро у него все заживет!Новости такие, вчера вечером хорошо по гуляли, пришли домой и завалиллись спать))) А так же наш мальчик был пойман за лежанием на диване... Я пришла после работы домой, смотрю а на диване подушки криво все лежат, ну понятно что кто то лежал, но по скольку ни кокого не поймала, соответственно выговор был общий.Просыпаюсь ночью по пить, смотрю собак нигде нет, пошла в комнату, а там картина, младший около окна дрыхнет, а старший на диване валяется, я его отправила на место и объяснила, что нельзя так делать. Пошла спать, лежу минут 15, наверное, потом встала и опять пошла проверить, прихожу а старшой опять на диване)))) Вобщем опять на место отправила и подушки положила так, чтобы ни кто не мог на диван залезть))) Вроде пока и не пытались)))У меня тоже Юк пользуется диванами когда дома никого нет). Как слышит ключ в замке поворачивается, сразу прыгает, мол он на полу сидел)) а мы только по тепленькому месту потом догадываемся)) что он там спал))))Леночка, ну после слов "старший и младший" даже муж не должен устоять))))). Может все-таки Тор?... Очень хочется:)И мы всей семьей держим кулачки))) :secret:Ленок, ты знаешь нам тоже так кажется,переодически. Мы их даже путём иногда, особенно я по утрам с просони)))))Я тоже смотрю на фотки, даже сначала думала, что на всех Кокосик-Тор))))) Ждем завтра новостей!!!!
Соломошка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ксюх, давай хоть с педалями, хоть нет)))))) Мы сидим ржев)))))) у нас шоу один в один)))))))
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ир, да не за что! Мы его уже очень любим!Вчера был разговор с мужем, вобщем он настроен положительно, обсуждали дальнейшие планы на жизнь, как собак маме оставлять когда в отпуск поедем, как миски переставить, чтобы они в одном месте стояли, что с дачи нужно привести еще одно место))))) Вобщем всякие бытовые моменты)))Только попросил на него не давить, на неделе скажет решение, зная его характер ему нужно время, чтобы сформулировать ответ)))ЗЫ: разговаривала с мамой, говорит если бы Герочки (цвергаша) не было она бы старшего себе взяла))) Вобщем вся семья только ЗА!!!В следующие выходные в планах поездка на дачу, знакомиться с мамой и бабулей, и конечно же с Героном (их сиятельсво), поедем на машине)))Там на бегаются, на прыгаются, на воле то))))Ленок, я документ заполнила и как только то сразу в трех экземплярах на печать)))Ждем в гости сватов!!!!Кстати, мы все цветные от зоомиколя))))
Лялечка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ))) да.... всегда бы так курировать)))Лен, а с кровушкой что?ЗЫ мальчишка родился под счастливой звездой, коли из таких передряг вышел Лабрадором) За это собачий бог послал ему Иру, а потом Лену). Спасибо вам, девчонки, что вы есть!
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ))) да.... всегда бы так курировать)))Лен, а с кровушкой что?ЗЫ мальчишка родился под счастливой звездой, коли из таких передряг вышел Лабрадором) За это собачий бог послал ему Иру, а потом Лену). Спасибо вам, девчонки, что вы есть!С кровушкой к нас следующее - результаты будут завтра.Мы завтра на свадьбе будем, но я как только узнаю так сразу отпишусь))))Девочки, это вам спасибо за Тороса! Блин, сижу пишу и уже хочу домой к своим мальчишкам))))Кстати говоря, я всегда любила число 13, но теперь именно пятница 13 самый счастливый и удачный день, потому что в моей жизни появился большой и прекрасны пес!ЗЫ: Сдается мне, что мама вместо отказничка цверга лабра заведет))))))))) причем с моей подачи)))) раз только по рассказам она готова взять Тороса))))
Лялечка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лен, у меня есть замечательная Молли для мамы)))))
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Лен, у меня есть замечательная Молли для мамы)))))Ленок , пока не горит, потому что наша старушка еще эгегей)))))А так обязательно буду иметь ввиду, потому что она отказничка будет брать в любом случае)))
Лялечка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ленок , пока не горит, потому что наша старушка еще эгегей)))))А так обязательно буду иметь ввиду, потому что она отказничка будет брать в любом случае)))Надеюсь ваша старушка не станет строить нашего мальчика))))))))Эх, только сегодня утром мужу говорила, что такое развеселое стадо было бы невозможно с нашими прежними собаками. Те были у меня индивидуалисты, любили быть в единственном числе, а лабры как цыганята, им табором жить милое дело)
Соломошка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ой не говори, теперь буду табдичку новую на калитку делать)))"Уважаемые гости, в огороде носится белая гвардия (2 кобеля лабрадора), они добегут до калитки за 10 секунд, а ВЫ?Если не укусят то за лижут и за топчат до смерти!Вход только со вкусняшками!"А старушка будет строить, еще как, сначала по строит, а потом будет выказывать все общее презрение. Иногда кажется, что не цвергаш живет, а английская королева)))))Она у меня и ротвака строила и стаффа))))Дамы, а что вы скажете по поводу корма Джина???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.