Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лиса молодая девочка голден из Ногинского приюта.ОТЧЕТ

Таня-Тэшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У одной размноженки в Ногинске мы забрали Асю и Алиску.....у этой девушки типаж совсем другой, вы не находите? И мордень пошире и порыжее. Те все тонкие и звонкие, легкие, очень и светлые.

Вера, согласна, девушка в другом типе. Но как-то уже нервно.

Опубликовано

поменяйтесь, жадины.

Да она ж не у Тани будет. Но согласись: Дженке в подружки по цвету прекрасно бы подошла. Эх.... Я б взяла к себе, не раздумывая! Но... Вскорости порадую общественность другой трепетной барышней. :gleam: Лен, кстати, мой фотоаппарат не у тебя после Джоя остался? А то я его найти не могу.

Девчонка явно потеряшка-побегайка: чистенькая, шерстка гладкая, хвост когда-то стриженый. Как здорово, что быстро на форум обратились. Если поедет туда, куда я думаю, будет ей большое собачье счастье!

А чего она сразу в "новом доме?" Может, ее хозяева ищут?

Опубликовано

Приют полностью уверен, что она выброшенная так, как отловили её там где как говорит директор приюты у них в ногинске на пустыре выкидывают всех собак едущие в Москву дачники вот.... Клейма нет, макеты после того как мы их сделаем они поклеят ну и по досочкам нужно будет покидать, Володька уже больше пол пути проехал, зажимаем кулачки@@@@@@@

Опубликовано

ть... Привычно донесло эхо.:ranting:

Как такую можно было выкинуть?! Володьке доброго пути и ждем с девочкой!

Спасибо приюту, что обратились и готовы отдать! А то вон в Бирюлево резать и все тут (((

Опубликовано

ть... Привычно донесло эхо.:ranting:

Как такую можно было выкинуть?! Володьке доброго пути и ждем с девочкой!

Спасибо приюту, что обратились и готовы отдать! А то вон в Бирюлево резать и все тут (((

Лен ну ту в приют сдали хозяева, она отказница и поэтому резать, а тут отловили а может потеряха и явно хозяева будут не в восторге если её сразу покрамсают...

Опубликовано

Забралиthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif едут домой!!!!!!!!!!!!!

Володька говорит маханькая, рыженькая, спокойная!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Забралиthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif едут домой!!!!!!!!!!!!!

Володька говорит маханькая, рыженькая, спокойная!!!!!!!!!!!

Ура!!!!! ждем красотку :gleam:

ПЫСЫ: фотки не зажмете :)

Опубликовано

у меня есть ошейник, поводок и глистогонка, могу передать с какой нибудь оказией.

Маша, я сегодня буду кой чего Лене передавать, после 18.00 могу где-то забрать и передать Лене, она передаст Тане, во как! Еду на метро от Римской, с Лениным семейством встречаюсь на Парк Культуры, могу где-то еще выйти и у вас забрать.

Опубликовано

Маша, я сегодня буду кой чего Лене передавать, после 18.00 могу где-то забрать и передать Лене, она передаст Тане, во как! Еду на метро от Римской, с Лениным семейством встречаюсь на Парк Культуры, могу где-то еще выйти и у вас забрать.

на Октябрьской могу, только Вам дорогу нужно будет перейти - сможете?

Опубликовано

Дамы, вы, конечно, как хотите, я все всем передам, но Таня уже заказывает ей различные красоты в интернет-магазине. И у меня есть Эллина рулетка, парочка ошейников и проч. А потом да чтобы я, да голдену, да ошейник не подарила!? :freaked:

Опубликовано

Девочка дома, Володька приехал точно так же как я с работы, Ффост один большой колтун, на штанах колтуны из шерсти с каками, ошейник не thumbdown.gif прощай молодость с ржавой пряжкой да и велик вообще, что смогла вытесала и выстригла, простите Ффост жалко стричь буду пробовать новинки косметологии в проблемах разбора колтунов.

Опубликовано

Тань, колтуны удобно чесать со спреем + расческой с вращающимися редкими зубчиками. Хотя мне обычно хватает только расчески. Можно еще помыть с кондиционером перед чесанием, вылезет много лишней шерсти и колтуны легче чесатся будут. "Войлок" смело стричь, его хрен прочешешь.

Опубликовано

Тань, колтуны удобно чесать со спреем + расческой с вращающимися редкими зубчиками. Хотя мне обычно хватает только расчески. Можно еще помыть с кондиционером перед чесанием, вылезет много лишней шерсти и колтуны легче чесатся будут. "Войлок" смело стричь, его хрен прочешешь.

Машcray.gifcray.gifcray.gif у неё тогда вообще ффоста не будет он весь в войлок свалялся((((((((((

Опубликовано

Машcray.gifcray.gifcray.gif у неё тогда вообще ффоста не будет он весь в войлок свалялся((((((((((

Ничего, сейчас все равно линька начинается к холодам, все отрастет))

Опубликовано

Девочка дома, Володька приехал точно так же как я с работы, Ффост один большой колтун, на штанах колтуны из шерсти с каками, ошейник не thumbdown.gif прощай молодость с ржавой пряжкой да и велик вообще, что смогла вытесала и выстригла, простите Ффост жалко стричь буду пробовать новинки косметологии в проблемах разбора колтунов.

Вах, опять Таньке подфартило)))) Голденша, рыжая, мЯчтааа) А ффост - ничего, отрастет, еще краше будет) Так что, Танюха - стриги, не бойсО)))) :lol2:

Если чего - свисти, чем смогу) :ok:

Опубликовано

Девочки, если нужна помощь в передержке, звоните!

Анализы сдадим, ветеринару покажемся!

Опубликовано

2a505d82bec8.jpg

817bdcd81082.jpg

86a954c3d630.jpg

f545b5f90a65.jpg

Вот вам красота!!!!!

Сейчас девочку отвезли к Лене Каркуша и Лайта, в компанию вписывается так как будто всю жизнь жила, на кошек не реагирует вообще, вот просто перешагнула и пошла даже не посмотрев хто там лежит))) с девченками нормально, к Володьке после проведенного вместе дня воспылала любовью, просто как хвостик за ним везде ходила. Одела девочке нормальный ошейник оранжевый с косточками и адресник. Глистагонка есть. Нужна обработка от клещей и очень нужна шлейка так, как девица тянет и поворачивается передом к руке и пытается пятясь назад вылезти из ошейника. В остальном рыжее солнце которое теперь зовут Лиса (ударение на первый слог))))

Вах, опять Таньке подфартило)))) Голденша, рыжая, мЯчтааа) А ффост - ничего, отрастет, еще краше будет) Так что, Танюха - стриги, не бойсО)))) :lol2:

Если чего - свисти, чем смогу) :ok:

Оль по досочкам про находку покидать надо, а вдруг её ищут но не там где нужно да и макетик нам нужен попрошу приютских волонтеров да и наших в Ногинске порасклеить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...