Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У одной размноженки в Ногинске мы забрали Асю и Алиску.....у этой девушки типаж совсем другой, вы не находите? И мордень пошире и порыжее. Те все тонкие и звонкие, легкие, очень и светлые.Вера, согласна, девушка в другом типе. Но как-то уже нервно.
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 поменяйтесь, жадины.Да она ж не у Тани будет. Но согласись: Дженке в подружки по цвету прекрасно бы подошла. Эх.... Я б взяла к себе, не раздумывая! Но... Вскорости порадую общественность другой трепетной барышней. :gleam: Лен, кстати, мой фотоаппарат не у тебя после Джоя остался? А то я его найти не могу. Девчонка явно потеряшка-побегайка: чистенькая, шерстка гладкая, хвост когда-то стриженый. Как здорово, что быстро на форум обратились. Если поедет туда, куда я думаю, будет ей большое собачье счастье!А чего она сразу в "новом доме?" Может, ее хозяева ищут?
taf82 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Приют полностью уверен, что она выброшенная так, как отловили её там где как говорит директор приюты у них в ногинске на пустыре выкидывают всех собак едущие в Москву дачники вот.... Клейма нет, макеты после того как мы их сделаем они поклеят ну и по досочкам нужно будет покидать, Володька уже больше пол пути проехал, зажимаем кулачки@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ть... Привычно донесло эхо.:ranting: Как такую можно было выкинуть?! Володьке доброго пути и ждем с девочкой! Спасибо приюту, что обратились и готовы отдать! А то вон в Бирюлево резать и все тут (((
taf82 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ть... Привычно донесло эхо.:ranting: Как такую можно было выкинуть?! Володьке доброго пути и ждем с девочкой! Спасибо приюту, что обратились и готовы отдать! А то вон в Бирюлево резать и все тут (((Лен ну ту в приют сдали хозяева, она отказница и поэтому резать, а тут отловили а может потеряха и явно хозяева будут не в восторге если её сразу покрамсают...
Таня и Барнюша Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 http://infodog.ru/index.php?go=Board&in=view&id=19111 Правда тут указано что собака белая :dntknw: Но кто знает :blush2:
taf82 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Забрали едут домой!!!!!!!!!!!!! Володька говорит маханькая, рыженькая, спокойная!!!!!!!!!!!
руни Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Забрали едут домой!!!!!!!!!!!!!Володька говорит маханькая, рыженькая, спокойная!!!!!!!!!!!Ура!!!!! ждем красотку :gleam: ПЫСЫ: фотки не зажмете :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Посмотрю-поспрашиваю- может кто терял.
Maria Raduga Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня есть ошейник, поводок и глистогонка, могу передать с какой нибудь оказией.
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня есть ошейник, поводок и глистогонка, могу передать с какой нибудь оказией.Маша, я сегодня буду кой чего Лене передавать, после 18.00 могу где-то забрать и передать Лене, она передаст Тане, во как! Еду на метро от Римской, с Лениным семейством встречаюсь на Парк Культуры, могу где-то еще выйти и у вас забрать.
Maria Raduga Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Маша, я сегодня буду кой чего Лене передавать, после 18.00 могу где-то забрать и передать Лене, она передаст Тане, во как! Еду на метро от Римской, с Лениным семейством встречаюсь на Парк Культуры, могу где-то еще выйти и у вас забрать.на Октябрьской могу, только Вам дорогу нужно будет перейти - сможете?
Chica_bailanda Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Дамы, вы, конечно, как хотите, я все всем передам, но Таня уже заказывает ей различные красоты в интернет-магазине. И у меня есть Эллина рулетка, парочка ошейников и проч. А потом да чтобы я, да голдену, да ошейник не подарила!? :freaked:
Елена и Изар Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 мы уже все порешали с Машей, я выхожу, тебе звоню от метро.
taf82 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочка дома, Володька приехал точно так же как я с работы, Ффост один большой колтун, на штанах колтуны из шерсти с каками, ошейник не прощай молодость с ржавой пряжкой да и велик вообще, что смогла вытесала и выстригла, простите Ффост жалко стричь буду пробовать новинки косметологии в проблемах разбора колтунов.
Atavia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Тань, колтуны удобно чесать со спреем + расческой с вращающимися редкими зубчиками. Хотя мне обычно хватает только расчески. Можно еще помыть с кондиционером перед чесанием, вылезет много лишней шерсти и колтуны легче чесатся будут. "Войлок" смело стричь, его хрен прочешешь.
taf82 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Тань, колтуны удобно чесать со спреем + расческой с вращающимися редкими зубчиками. Хотя мне обычно хватает только расчески. Можно еще помыть с кондиционером перед чесанием, вылезет много лишней шерсти и колтуны легче чесатся будут. "Войлок" смело стричь, его хрен прочешешь.Маш у неё тогда вообще ффоста не будет он весь в войлок свалялся((((((((((
Atavia Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Маш у неё тогда вообще ффоста не будет он весь в войлок свалялся((((((((((Ничего, сейчас все равно линька начинается к холодам, все отрастет))
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочка дома, Володька приехал точно так же как я с работы, Ффост один большой колтун, на штанах колтуны из шерсти с каками, ошейник не прощай молодость с ржавой пряжкой да и велик вообще, что смогла вытесала и выстригла, простите Ффост жалко стричь буду пробовать новинки косметологии в проблемах разбора колтунов.Вах, опять Таньке подфартило)))) Голденша, рыжая, мЯчтааа) А ффост - ничего, отрастет, еще краше будет) Так что, Танюха - стриги, не бойсО)))) :lol2: Если чего - свисти, чем смогу) :ok:
Ury & Berny Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ффост, милый ффост ... как она сама то ? как чуйствуеть ? как вписывается в команду ?
Xafize Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Девочки, если нужна помощь в передержке, звоните!Анализы сдадим, ветеринару покажемся!
SVOR Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Как девченка? Нервничает или как? Как Вы там короче?
Ксюха и Раф Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ох Татьяна.... и почему я не удивляюсь... покажи рыжую. )
taf82 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот вам красота!!!!!Сейчас девочку отвезли к Лене Каркуша и Лайта, в компанию вписывается так как будто всю жизнь жила, на кошек не реагирует вообще, вот просто перешагнула и пошла даже не посмотрев хто там лежит))) с девченками нормально, к Володьке после проведенного вместе дня воспылала любовью, просто как хвостик за ним везде ходила. Одела девочке нормальный ошейник оранжевый с косточками и адресник. Глистагонка есть. Нужна обработка от клещей и очень нужна шлейка так, как девица тянет и поворачивается передом к руке и пытается пятясь назад вылезти из ошейника. В остальном рыжее солнце которое теперь зовут Лиса (ударение на первый слог))))Вах, опять Таньке подфартило)))) Голденша, рыжая, мЯчтааа) А ффост - ничего, отрастет, еще краше будет) Так что, Танюха - стриги, не бойсО)))) :lol2: Если чего - свисти, чем смогу) :ok:Оль по досочкам про находку покидать надо, а вдруг её ищут но не там где нужно да и макетик нам нужен попрошу приютских волонтеров да и наших в Ногинске порасклеить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.