SVOR Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вести с полей. Лисюша сегодня переехала к нам на передержку. Спасибо Юре Берни за доставку малышки.Девочка очень милая, все время сидит в ногах и гладится. Получила глистогонку.Получилось правда не с первого раза, но кусочек сыра самый лучший проводник таблеток.Первое открытие. Очень боится мужчин в камуфляже. Зашел знакомый, привез яблоки с дачи.Лиса явно испугалась, сильно лаяла и не дала себя погладить. Забилась в ноги к Петру и не отходилапока не ушел. А так трепетный ребенок. Настоящая голдяшка.Так что Танюш с глистогонкой справились, теперь прививка через десять дней.
SVOR Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да простят меня все ценители прекрасного, но ффост я Лиске обкорнала. Сосульки из колтунов пришлось ампутировать самым безжалостным образом. Было ощущение, что кусочки валенка пришили к роскошному хфосту.
Maria Raduga Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот это пижама! А барышня в пижаме улыбается))))
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Отчет:Приход.остаток от Лилу-1500Аноним-1000Расход.Перевозка Востряково-Химки-1000Остаток.1500 (передала Свете Svor)Корм от БагирАни.Глистагонка и котбаюн от taf82Обработка и каникулы на даче от Лены Каркушаи ЛайтаПередержка волонтерская Света SvorРебят у меня просьба покидайте нас пожалуйста как находку по досочкам!!!!!
Ury & Berny Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 От перевозки (минус) гамак в подарок :thumbup: это хрупкое и трепетное создание умудрилось его убить, но не беда ... бум починять или новый покупать
Chica_bailanda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Красоточная девчонка! И пижамка к лицу. Хвоста жель, конечно. Но у нее, похоже, все-таки что-то там осталось такое пушистое. :nyam:
Ленка и Дёма Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 От перевозки (минус) гамак в подарок :thumbup: это хрупкое и трепетное создание умудрилось его убить, но не беда ... бум починять или новый покупатьЮра, у нас есть практически новый гамак!Пользовались совсем недолго, поменяли машину, и необходимость пропала.С радостью бы презентовали.
Груня Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну красотка какая девочка!!! :clap_1: А в пижамке вообще глаз не оторвать! Мы тоже такую пижамку хотим :blush2: Светлан, где такую роскошь можно взять? :blush2:
Ury & Berny Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ленка и Дёма, Большое спасибо за предложение :nyam: и ... в другой теме
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Красоточная девчонка! И пижамка к лицу. Хвоста жель, конечно. Но у нее, похоже, все-таки что-то там осталось такое пушистое. :nyam:Кончик ФФоста)))))) который смогла расчесать Леночка за, что ей огромное спасибо! Она у нас теперяча львенок))))))
Лялечка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 От перевозки (минус) гамак в подарок :thumbup: это хрупкое и трепетное создание умудрилось его убить, но не беда ... бум починять или новый покупатьНе везет твоим гамакам))))))), зато с красивой девицей покатался:)
Ury & Berny Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Лялечка, красависа -енто дааа, хто ж спорит то тока вот Лена "Каркуша и Лайта" не кормила красотку, как и положено, но красотка сама покормилась яблочками ...и устроила в машине праздник "яблочный спас" :-)а гамак дело наживное ...
SVOR Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну красотка какая девочка!!! :clap_1: А в пижамке вообще глаз не оторвать! Мы тоже такую пижамку хотим :blush2: Светлан, где такую роскошь можно взять? :blush2:А я в свое время у Сэммика подглядела. В Парди есть, там покупала, они еще кирпично-оранжевого цвета бывают. Мне нравиться, и собаке по наблюдениям уютно, и квартира сухая совершенно.В обед ездила домой. Полет нормальный, без луж, куч и прочих сюрпризов. Все дела на улице.Боялась лифта. Утром зашла превозмагая страх, в обед они с Альмой уже влетели в лифт ураганом.Полизушка страшная. По квартире ходит хвостиком, сидит рядом и так задирает мордочку, что не погладить рука не поднимается.Провожает до двери когда уходишь. Ночью спала спокойно, сначала у кровати с моей стороны, а потом ушла на подстилку постеленную для нее.Умненькая, запомнила когда я ей показала. Еще все время пузико подставляет, ждет почесушек.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Красоточка...пижамку хочуу...тоже )) а то весь пол мокрый, а полотенце не сушит ) а фен мы боимся )
Atavia Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Пижамки в http://bushershop.ru/ продаются. А еще микрофиберные попоны :nyam: :good: Простите за офф :blush2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Пижамки в http://bushershop.ru/ продаются. А еще микрофиберные попоны :nyam: :good: Простите за офф :blush2:аа спасибО )))))))))
SVOR Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 каско каско каско каско каско каско каско каскоНу? Чем днем займемся? каско
Лялечка Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Света, ну красоточка Лиси!!! И как они с подружкой гармонично смотрятся вместе, у Вас прямо малинник образовался :thumbup: Спасибо!
SVOR Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У нее и характер :thumbup: . Прям собака "я тут". Все время рядом, все время под рукой. Гладьте, любите, чешите. Чуть потягивает поводок, но сразу спохватывается когда чувствует натяжение.А как смотрит! Закидывает голову и смотрит, как на втором фото, не погладить невозможно.
Вениамин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Какая красивая девченка :good: . Фотки супер. Значит Свет опять у тебя пополнение :clap_1:?
Natali_N Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин как жаль что муж не согласиться взять еще одну собаку (( я бы к своему 4 месячному взяла бы повзрослее .. Жаль ...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 чем то мне рыжесть мою напоминает... толи выражениями морды, толи чем))Красотка :nyam: ТТТ
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Такая трогательная! Я влюбилась!
taf82 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребят кто девочку по досочкам кидает выкладывайте пожалуйста ссылки в темку!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.