Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох уж это почта... А у нас в городе новая "фишка" на почте. Все посылки идут через Москву, где добросовестно ставят время прохождения у них посылки, но почта нашего города при получении выставляет время 00:00, что приводит к тому, что нарушается порядок позиций. :angry2: То есть по отслеживанию кажется, что посылка была в Туле и уехала обратно, а на самом деле она на почте.

Я так посылку в сентябре получала. Извещения нет( нам их приносят через неделю после получения :doh: ), по идентификатору посылка типа уехала.. Прихожу, говорю номер, а девушка говорит:" посылка ещё не пришла." Я стою, понимаю, что она пришла, но сделать ничего не могу, и О ЧУДО, я вижу свою посылочку в витрине( маленькая коробочка была), говорю:"девушка, вот моя посылка!" . Отдали.

Надеюсь в тот раз был просто сбои, и такого больше не повторится!

Опубликовано

А я вообще думала подписаться, от кого:blush2: Не надо?

Ксюш, хочешь не хочешь, а писать придется :)

так положено,

помнишь Настьку "Пес Барри"?)))))

вот у нее хохма была, у нее получатель был так и указан Пес Барри))))))

мы долго потом ржали :lol2:

Опубликовано

Я тоже сегодня закупила коробочки и в воскресенье докупив недостающие остатки подарков в понедельник постараюсь отправить.

Надеюсь к НГ придут к Снекгуркам. :gallop:

Опубликовано

...

помнишь Настьку "Пес Барри"?)))))

вот у нее хохма была, у нее получатель был так и указан Пес Барри))))))

мы долго потом ржали :lol2:

Бедная Настя! Три года прошло, а ей все вспоминают посылку для пса Барри!

P.S. Между прочим у нее было несколько дедов Морозов, правда мне хватило сообразительности напрячь организатора и выяснить ее ФИО.

А читать ее перипетии с получением посылки было действительно весело.

Опубликовано

Да,Снегурочка моя,забыла сказать...тебе не придется идти на почту,к тебе домой саночки приедут :blush2:

пыСы.зашла тут по работе на почту :doh: там дурдом,куча народу и все тётки злые...

Опубликовано

Дорогая моя Снегурочка, твой архи-занятой Дед проездил в Москву, поэтому подарок получится отправить только на следующей неделе, но я очень надеюсь, что он придет во время!

P/S/ Моя любимая темка, ми-ми-ми, всегда приятно сюда зайти! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Думаю, что списки тех, к кому едут подарки, нужны. Так, именно благодаря им я узнала, что ко мне подарок так и не выехал, то есть дед Мороз меня кинул (( я написала об этом в теме, после чего появился другой, всамделишный, самый любимый Дедушка. Спасибо, ПринцесскО! Она спасла мой новый год :-)

Изменено пользователем тётя Нюра
Опубликовано

ТыдыЩщщщ, ну тогда и я скажу, что мои олени с подарками отправились к моей снегурке ещё в четверг... e7878b61e9ecb413fae91d5a11f0150e.gif Так что жди снегурушка моя подарочки... 5f1b6464e549efe1d0fa56df7e1d6789.gif

Я очень старалась, правда. Надеюсь, что тебе все понравится. a96a5f8910830e8ab03c9ff2a342adea.gif 7db40766a26838f2a1f3e7885cec151c.gif

Опубликовано

Подарок готов, дело за малым - вырваться дважды на почту, сначала за коробкой, потом - чтобы ее отправить :)

Опубликовано

А у меня уже готов подарок и удалось сегодня коробочку купить! :dribble:

Так что дома всё аккуратно упакую и отправлю оленей в праздничный путь! :gleam:

Опубликовано

Сегодня докупила всё необходимое к подарочку, завтра отправлюсь на почту за коробкой. А на след.недельке и к моей снегурушке отправятся олени :dribble:

Опубликовано

Вот и я в среду еще два подарочка отправлю, так хочется чтобы Снегуркам понравилось 75a6f2ddc1afa76f4286789775de1e4f.gif

Давно небыло такого настроения!!!6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Опубликовано

А я пыхчу, пыхчу, ведь обещала Снегурке сюрпрЫз! Постараюсь успеть!

Опубликовано (изменено)

Ура!В сегоднешнем бою на почте,удалось вырвать коробку,так что Снегурочка,не переживай,подарочек полетит на неделе!9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif

0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif

Изменено пользователем Арчибальд.
Опубликовано

Очень позитивная тема, читаю и улыбаюсь)

чувствую пора мне заглянуть на почту в поисках коробки для подарка!

Опубликовано

Ох, а мне Озон только в субботу привезет оставшуюся часть подарка, в понедельник помчусь на почту. Очень надеюсь, что успеет моя посылка до 31.

Но как же приятно подарки покупать-выбирать :clap_1: Обожаю это дело :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...