Просто Женя Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ох уж это почта... А у нас в городе новая "фишка" на почте. Все посылки идут через Москву, где добросовестно ставят время прохождения у них посылки, но почта нашего города при получении выставляет время 00:00, что приводит к тому, что нарушается порядок позиций. :angry2: То есть по отслеживанию кажется, что посылка была в Туле и уехала обратно, а на самом деле она на почте. Я так посылку в сентябре получала. Извещения нет( нам их приносят через неделю после получения :doh: ), по идентификатору посылка типа уехала.. Прихожу, говорю номер, а девушка говорит:" посылка ещё не пришла." Я стою, понимаю, что она пришла, но сделать ничего не могу, и О ЧУДО, я вижу свою посылочку в витрине( маленькая коробочка была), говорю:"девушка, вот моя посылка!" . Отдали.Надеюсь в тот раз был просто сбои, и такого больше не повторится!
шоко-моко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А я вообще думала подписаться, от кого:blush2: Не надо?Ксюш, хочешь не хочешь, а писать придется :)так положено,помнишь Настьку "Пес Барри"?)))))вот у нее хохма была, у нее получатель был так и указан Пес Барри))))))мы долго потом ржали :lol2:
Грымзик Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я тоже сегодня закупила коробочки и в воскресенье докупив недостающие остатки подарков в понедельник постараюсь отправить.Надеюсь к НГ придут к Снекгуркам. :gallop:
Фифочка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ...помнишь Настьку "Пес Барри"?)))))вот у нее хохма была, у нее получатель был так и указан Пес Барри))))))мы долго потом ржали :lol2:Бедная Настя! Три года прошло, а ей все вспоминают посылку для пса Барри! P.S. Между прочим у нее было несколько дедов Морозов, правда мне хватило сообразительности напрячь организатора и выяснить ее ФИО. А читать ее перипетии с получением посылки было действительно весело.
коко Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Моя милая снегурочка, жди, твой подарочек готов и поедет к тебе в понедельник!))
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 :lol2: Ах Вы Дедушки...сначала себя выдают, а потом не хотят чтобы списки снегурок, к которым оленей отправили, вывесили....
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да,Снегурочка моя,забыла сказать...тебе не придется идти на почту,к тебе домой саночки приедут :blush2: пыСы.зашла тут по работе на почту :doh: там дурдом,куча народу и все тётки злые...
Cwetok Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Дорогая моя Снегурочка, твой архи-занятой Дед проездил в Москву, поэтому подарок получится отправить только на следующей неделе, но я очень надеюсь, что он придет во время!P/S/ Моя любимая темка, ми-ми-ми, всегда приятно сюда зайти! :clap_1:
тётя Нюра Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Думаю, что списки тех, к кому едут подарки, нужны. Так, именно благодаря им я узнала, что ко мне подарок так и не выехал, то есть дед Мороз меня кинул (( я написала об этом в теме, после чего появился другой, всамделишный, самый любимый Дедушка. Спасибо, ПринцесскО! Она спасла мой новый год :-) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем тётя Нюра
Смайл_Аленки Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Милая моя Снегурочка, мои олени сегодня умчались к вам.Ищи вот такие мордочки:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ТыдыЩщщщ, ну тогда и я скажу, что мои олени с подарками отправились к моей снегурке ещё в четверг... Так что жди снегурушка моя подарочки... Я очень старалась, правда. Надеюсь, что тебе все понравится.
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 :clap_1: УРААААААА!!!! СКОРО Новый год!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 :lol2: все сами сдались)))!!!В понедельник сделаю списочек)))
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Подарок готов, дело за малым - вырваться дважды на почту, сначала за коробкой, потом - чтобы ее отправить :)
медузёнок Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А у меня уже готов подарок и удалось сегодня коробочку купить! :dribble: Так что дома всё аккуратно упакую и отправлю оленей в праздничный путь! :gleam:
Света&Ричард Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня докупила всё необходимое к подарочку, завтра отправлюсь на почту за коробкой. А на след.недельке и к моей снегурушке отправятся олени :dribble:
miss Terri Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот и я в среду еще два подарочка отправлю, так хочется чтобы Снегуркам понравилось Давно небыло такого настроения!!!
Дони Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А я пыхчу, пыхчу, ведь обещала Снегурке сюрпрЫз! Постараюсь успеть!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Читаю темку, и действительно новогоднее настроение!
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 А тем временем....До НОВОГО года осталось 23 дня
Арчибальд. Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Ура!В сегоднешнем бою на почте,удалось вырвать коробку,так что Снегурочка,не переживай,подарочек полетит на неделе! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Арчибальд.
Olenka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Очень позитивная тема, читаю и улыбаюсь) чувствую пора мне заглянуть на почту в поисках коробки для подарка!
Amiraсle Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я тоже подарочек собрала, осталось до почты с коляской дошкандыбать и оленей пнуть! ))
Sheile Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ох, а мне Озон только в субботу привезет оставшуюся часть подарка, в понедельник помчусь на почту. Очень надеюсь, что успеет моя посылка до 31.Но как же приятно подарки покупать-выбирать :clap_1: Обожаю это дело :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти