Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, и я себя нашла в списочке! :dribble: вот это приятная новость)

Дорогая моя Снегурочка, сегодня я наконец-то смогла купить коробочку (правда она каких-то несуразных размеров) буду думать как упаковать :gleam: и в ближайшее время рвану на почту отправлять, все вовремя должно успеть

Опубликовано

снегуррррркаааааааааа!

твой дед-таки добрел в пятницу 13-го к почте и с третьей попытки (с третьего почтамта) сделал ЭТО - нашел и коробки всяко-разные, и уложил, и подписал, где нужно своим корявым почерком, и отправил, куда нужно, так что бодрись, снегурка, крепись и жди! скоро прилетит! дед твой сурово наказал доставить вовремя!

а дальше уж не серчай на нас, мы честно старались с помощниками :)

Опубликовано

Вопрос к Снегурочкам :)

А при возможности выбора кто бы как предпочел получить подарок? По почте, курьером, лично от деда, а? :)

Я бы хотела получить по почте :blush2:

Опубликовано

такое предложение Наташе. а почему бы не разместить в первом посте список тех, у кого планируется курьерская доставка?? чтоб Снегурочки знали, чего ожидать.

Кать, еще не все определились))) сейчас выходные пройдут (надеюсь опоздавшие поторопятся) и выложу списочек у кого курьеры уже точно.

Опубликовано (изменено)

Йеееееееехууууууууууууууу!!!!!!! Нашли себя в списке!!!!

Мы со Смайлом сейчас такие:

35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

Передаем своему чудесному Дедушке привет:

0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

Для информации: У нас всегда кто-то есть дома:)

Попутно обращаемся к нашей нежной и трогательной Снегурочке!

Милая Снегурка! Наш подарок уже мчится к тебе на всех порах!!! Но мы забыли подписать открыточку, так что внимательнее смотри на подсказки внутри коробочки:1st:

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Нашли и мы себя в этом чудесном списке...:clap_1: :lol2:

И это не случайно, ведь именно сегодня мы начали украшать дом, размещать праздничную иллюминацию и... и вот оно-настоящее новогоднее чудо)))))

Дорогой наш Дедуля, заранее тебя благодарим! Ты уже подарил нам невероятное и поистине замечательное ощущение приближения Нового года...:nyam:

Опубликовано

Ух тыыы!!! И мы в спиииискееее! :happydance: :happydance: :signthankspin: Только что увидела. А я сегодня пропустила чей-то звонок. :frusty: Перезвонить не смогла, нет доступа. :sorry: Может это от дедушки? Я теперь спать с телефоном в обнимку буду!

Опубликовано

Кстате у кого курьерская доставка, постарайтесь ответить на звонок (либо перезвонить), т.к. повторная доставка может быть платной. Такое практикуется в Транспортной .компании " Байкал-Сервис ", незнаю, как в др.

Опубликовано

Оооо. Какой у меня дедушка заботливый,личного гонца-курьера с подарком отправит! Спасибо! Мне с моими яслями сейчас непросто на почту выбраться. На всякий случай отправлю через Наташу телефон мужа, т.кмогу не взять трубку.если малыш спит или кормится.

Опубликовано

Кстате у кого курьерская доставка, постарайтесь ответить на звонок (либо перезвонить), т.к. повторная доставка может быть платной. Такое практикуется в Транспортной .компании " Байкал-Сервис ", незнаю, как в др.

Есть прибить к себе гвоздями телефон!

*ушла за молоточком*.

Здорово,что будет курьер. Смайл сам сможет его встретить :dribble: Ведь без Смайла не было бы меня в этом новогоднем чудо-празднике:)

Опубликовано

Все, пришла последняя часть моего подарка мне вчера :) Завтра после работы роняя тапки побегу подарок оправлять) Очень надеюсь, что успеет до Нового года дойти, а если нет, извини меня, милая моя Снегурочка :sorry: Дед твой с душой подарки выбирал, очень надеется, что понравится тебе :blush2:

Опубликовано

Скоростные олени моего дедушки уже доставили подарок :clap_1: Если завтра совсем не свалюсь (что-то приболела я...), схожу на почту и получу посылочку. Думала, оставить и открыть в новогоднюю ночь, но, наверное, все-таки завтра же и открою - не утерплю! Дедулечка, спасибо тебе огромное заранее!

Опубликовано

Дорогая моя снегурочка! Сегодня опять не удалось отправить подарок,завтра уж точно добегу и отправлю.

Ты уж не серчай на деда,просто на деда,все беды,у нас в городе ровно месяц назад пропала собака породы сеттер,и вот,идя сегодня дедушка на почту,обнаружил этого потярянца,пока я его поймала,привела домой на шарфе,потом пошли искать объявления о его потери(весь район был поклеян ими)Но как назло,дворники все объявки пообрывали,привела домой,перелопатила интернет,нашли всётаки телефон хозяйки,пока дождались её приезда,глядь,а почта уже закрылась.ух.Обещаю выложить фото виновника,из за которого сегодня не отправился подарочек.

Опубликовано

Дорогая моя снегурочка! Сегодня опять не удалось отправить подарок,завтра уж точно добегу и отправлю.

Ты уж не серчай на деда,просто на деда,все беды,у нас в городе ровно месяц назад пропала собака породы сеттер,и вот,идя сегодня дедушка на почту,обнаружил этого потярянца,пока я его поймала,привела домой на шарфе,потом пошли искать объявления о его потери(весь район был поклеян ими)Но как назло,дворники все объявки пообрывали,привела домой,перелопатила интернет,нашли всётаки телефон хозяйки,пока дождались её приезда,глядь,а почта уже закрылась.ух.Обещаю выложить фото виновника,из за которого сегодня не отправился подарочек.

Ну ради такого дела, олени могут и подождать:nyam:

Опубликовано

Ну все,внученька моя,коробочка наполовину собрана,осматриваю критически...чего-то не хватает!Придумала... завтра добуду и передам саням :dribble:

так волнуюсь,так переживаю,так приятно :nyam:

Опубликовано

Вот этот ТИп,гражданской наружности.Исхудал за месяц скитаний,до рахита,хребет торчит,рёбра и таз.

Но всёравно красавчеГГ!

c63d5c495ca3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...