Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снегурка моя, потерпи. Осталось совсем чуть-чуть:) Олени переобули зимнюю резину копыта, глотнули незамерзайки для сугреву и мчатся на всех парах.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

Вот этот ТИп,гражданской наружности.Исхудал за месяц скитаний,до рахита,хребет торчит,рёбра и таз.

Но всёравно красавчеГГ!

c63d5c495ca3.jpg

Какое счастье,что есть люди не равнодушные к чужой беде. Спасибо Вам. И как же хорошо,что беглец нашелся. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Йуухухухууууу!!! :thumbup: :thumbup: Мы в списочке!!!! :happydance: Праздник все ближе и ближе!!! :yes: :punk:

Только я что-то ступила :slow: , почему-то была уверена, что подарочек почтой придет, и дала адрес почтовый, а живу я совсем в другом месте...

Наташа, нужно адрес проживания прислать или оленю курьеру можно будет сказать, когда он позвонит, адрес куда подарочек доставить? :rolleyes:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Йуухухухууууу!!! :thumbup: :thumbup: Мы в списочке!!!! :happydance: Праздник все ближе и ближе!!! :yes: :punk:

Только я что-то ступила :slow: , почему-то была уверена, что подарочек почтой придет и дала адрес почтовый, а живу я совсем в другом месте...

Наташа, нужно адрес проживания прислать или оленю курьеру можно будет сказать, когда он позвонит, адрес куда подарочек доставить? :rolleyes:

Насть, Дедушка все видит и думаю решит как нибудь эту проблему))))

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня не теряйте, я тут:-) ,просто ремонт идет,аппаратура вся выключена. С планшета зашла:-) . Олени мои сегодня должны умчаться к Снегурушке моей.Жди,моя милая Снегурушка,гостинцев,аккурат к Новому Году успеют.

Дорогой мой дедушка!!! Мы уже сидим все в подарках - довольные и счастливые!!! Спасибо тебе и всей твоей большой семье!!! Немного позже жди подробного отчетика в хвасталке!!! Мы тебя любим!!! :D

Разгадать - кто же ты - было не очень просто, но мы справились :nyam:

Почта России показывает чудеса скоростной доставки подарочков!!! :thumbup:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

УРА!!!! Наш общий Дед мороз -Наташа Марта и Джемма- сообщила мне,что подарочек ждет меня на почте!!!! Наташенька ,спасибищее огромное!!!!

Дедушка мой любимый,попробую сегодня успеть на почту!!! Но кто же ты?????

Опубликовано

Ой и мы в списочке! :dribble: Дедулечка Наш,мы прям все в ожидании! Не волнуйся,нам все-все точно понравится :thumbup:

ну все,теперь спокойно спать не смогу :lol2:

Опубликовано

Вот и я снарядила сани и отправила оленей в путь-дорогу к моей снегурочке)))

А также я за6рала посылочку и от своего Дедушки Мороза. Догадок , кто же мой дедушка нет(( ну не ра6отает у меня дедуктивный метод))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

что не пойму где вы этот список смотрите? :dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ничегошечки, у меня еще и курьер будет. Ура Ура Ура :thumbup:

Перваая страничка,первый пост)))Ты там уже есть)))

а я все смотрю 21 траницу, думаю куча народу уже хвастается а там только малюсенький список :dribble:

Опубликовано (изменено)

Все, отправила я свои сани к тебе, Снегурочка! Жди, надеюсь долетят быстро и вовремя. Вот теперь и я волнуюсь очень! Все ли дойдет вовремя и в целости? А самое главное, понравится ли?

Изменено пользователем Мартуша
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Мои Сани тоже уже улетели к Снегурочке, теперь минуты переживания :blush2:

а вдруг не понравиться, а вдруг не подойдет, и вдруг вообще все не то :dntknw:

Опубликовано

Кстати, мне сказали, что в этом году перед праздником почта России увеличила штат работников на сортировку отправлений, поэтому все должно приходить быстрее обычного!

Опубликовано

Дорогой дедушка, посылочку сегодня не получилось забрать. Пришла на почту, а там народу больше чем снега зимой и до конца рабочего дня не успела бы. Но обязательно пойду завтра.

Опубликовано

Я тоже наконец-то добралась до почты и снарядила свои сани! Не переживай моя дорогая снегурочка, тут недалеко! Все вовремя долетит! ттт

Жаль вот только что уведомление о том, что мне пришла посылочка, мне принесли только вечером, могла бы забрать уже :doh:

Мой дорогой Дедушка, спасибо тебе огромное за подарок! Постараюсь в ближайшее время опять выбраться на почту)))

А пока буду сгорать от нетерпения, но ожидание тоже приятно, эх....

Опубликовано

Наташ (Джемма), а ты по какому принципу добавляешь новеньких в список в первом сообщении? :doh: Я не пойму никак :) Они у тебя и не в хронологическом порядке, и не по алфавиту)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...