Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Снегурка моя, потерпи. Осталось совсем чуть-чуть:) Олени переобули зимнюю резину копыта, глотнули незамерзайки для сугреву и мчатся на всех парах. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Наталия и Виста Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот этот ТИп,гражданской наружности.Исхудал за месяц скитаний,до рахита,хребет торчит,рёбра и таз.Но всёравно красавчеГГ!Какое счастье,что есть люди не равнодушные к чужой беде. Спасибо Вам. И как же хорошо,что беглец нашелся. :thumbup:
Millinda Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой, и мы уже в списке!! Запаслись терпением:) Дедушка наш, спасибо!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Йуухухухууууу!!! :thumbup: :thumbup: Мы в списочке!!!! :happydance: Праздник все ближе и ближе!!! :yes: :punk: Только я что-то ступила :slow: , почему-то была уверена, что подарочек почтой придет, и дала адрес почтовый, а живу я совсем в другом месте...Наташа, нужно адрес проживания прислать или оленю курьеру можно будет сказать, когда он позвонит, адрес куда подарочек доставить? :rolleyes: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Nastenka i Wasabi
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Йуухухухууууу!!! :thumbup: :thumbup: Мы в списочке!!!! :happydance: Праздник все ближе и ближе!!! :yes: :punk: Только я что-то ступила :slow: , почему-то была уверена, что подарочек почтой придет и дала адрес почтовый, а живу я совсем в другом месте...Наташа, нужно адрес проживания прислать или оленю курьеру можно будет сказать, когда он позвонит, адрес куда подарочек доставить? :rolleyes:Насть, Дедушка все видит и думаю решит как нибудь эту проблему))))
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Меня не теряйте, я тут:-) ,просто ремонт идет,аппаратура вся выключена. С планшета зашла:-) . Олени мои сегодня должны умчаться к Снегурушке моей.Жди,моя милая Снегурушка,гостинцев,аккурат к Новому Году успеют.Дорогой мой дедушка!!! Мы уже сидим все в подарках - довольные и счастливые!!! Спасибо тебе и всей твоей большой семье!!! Немного позже жди подробного отчетика в хвасталке!!! Мы тебя любим!!! :D Разгадать - кто же ты - было не очень просто, но мы справились :nyam: Почта России показывает чудеса скоростной доставки подарочков!!! :thumbup: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Наталия и Виста Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 УРА!!!! Наш общий Дед мороз -Наташа Марта и Джемма- сообщила мне,что подарочек ждет меня на почте!!!! Наташенька ,спасибищее огромное!!!!Дедушка мой любимый,попробую сегодня успеть на почту!!! Но кто же ты?????
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой и мы в списочке! :dribble: Дедулечка Наш,мы прям все в ожидании! Не волнуйся,нам все-все точно понравится :thumbup: ну все,теперь спокойно спать не смогу :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) :) Иду в хвасталку! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
Rufus Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот и я снарядила сани и отправила оленей в путь-дорогу к моей снегурочке)))А также я за6рала посылочку и от своего Дедушки Мороза. Догадок , кто же мой дедушка нет(( ну не ра6отает у меня дедуктивный метод))
коко Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вижу свой ник в списке, ура, я теперь настоящая снегурка и где-то есть мой прекрасный дедушка))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 что не пойму где вы этот список смотрите? :dribble:
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 что не пойму где вы этот список смотрите? :dribble:первый пост
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 что не пойму где вы этот список смотрите? :dribble: Перваая страничка,первый пост)))Ты там уже есть)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ничегошечки, у меня еще и курьер будет. Ура Ура Ура :thumbup:Перваая страничка,первый пост)))Ты там уже есть)))а я все смотрю 21 траницу, думаю куча народу уже хвастается а там только малюсенький список :dribble:
Мартуша Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Все, отправила я свои сани к тебе, Снегурочка! Жди, надеюсь долетят быстро и вовремя. Вот теперь и я волнуюсь очень! Все ли дойдет вовремя и в целости? А самое главное, понравится ли? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Мартуша
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мои Сани тоже уже улетели к Снегурочке, теперь минуты переживания :blush2: а вдруг не понравиться, а вдруг не подойдет, и вдруг вообще все не то :dntknw:
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 И я ужасно переживаю... Понимаю, что это глупо, а все равно :doh:
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 а вдруг не понравиться, а вдруг не подойдет, и вдруг вообще все не то :dntknw:то же самое, сижу дергаюсь...
коко Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати, мне сказали, что в этом году перед праздником почта России увеличила штат работников на сортировку отправлений, поэтому все должно приходить быстрее обычного!
Наталия и Виста Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Дорогой дедушка, посылочку сегодня не получилось забрать. Пришла на почту, а там народу больше чем снега зимой и до конца рабочего дня не успела бы. Но обязательно пойду завтра.
Olenka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я тоже наконец-то добралась до почты и снарядила свои сани! Не переживай моя дорогая снегурочка, тут недалеко! Все вовремя долетит! тттЖаль вот только что уведомление о том, что мне пришла посылочка, мне принесли только вечером, могла бы забрать уже :doh:Мой дорогой Дедушка, спасибо тебе огромное за подарок! Постараюсь в ближайшее время опять выбраться на почту)))А пока буду сгорать от нетерпения, но ожидание тоже приятно, эх....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 А я сегодня докупаю подарки для моего хвостатого Снегура и отправляю посылочку :nyam:
Sheile Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наташ (Джемма), а ты по какому принципу добавляешь новеньких в список в первом сообщении? :doh: Я не пойму никак :) Они у тебя и не в хронологическом порядке, и не по алфавиту)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти