Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд, даже круто получить подарок после Н.Г., когда все уже выгли на работу, праздники закончились, а тебя, благодаря Дедушке,снова Новый год:)

Опубликовано

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа,нам посылку привезли.....Она така,такая,така большая и такая тяжёлая :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Обещала детям без них не открывать,сижу слюни пускаю....

А курьер только сказал,что посылка толи из Челябинска,толи из Екатеринбурга))))Вот бы и ему такой Дед Мороз что-то прислал :dribble: )))Буду теперь детей ждать,а потом все вместе посылку открывать и отчётик делать.Да и Дедушку вычислять.

Пока я ещё не знаю кто он,но уже ему огромное спасибо. :buket2: За сюрприз,за прекрасное настроение,за заботу и за то,что ты мой Дедушка!!!!

Опубликовано

ну тут уже расследования уже начались)))

я вот почти поняла кто мой Дед мороз, осталось до почты доползти и идти в хвасталку,

надеюсь завтра не так скользко будет, мне до почти далеко без коньков катиться)))

Опубликовано

ну тут уже расследования уже начались)))

я вот почти поняла кто мой Дед мороз, осталось до почты доползти и идти в хвасталку,

:thumbup: А я пока не догадалась кто мой дедушка :dntknw: буду ждать пока олени доползут до нас, может открыв подарочек догадаюсь... :clap_1: ...хотя....есть одна мыслЯ... :nyam:

Опубликовано

Вообще они должны звонить, что едут или говорят через сколько будут.

Ну в общем-то я тоже так думаю, люди же не сидят сутками дома. Просто пока я была сегодня на работе, к нам в дверь кто-то позвонил (дочка дома была) и представился почтальоном. Естественно ребенок не открыл ему. Удивительно, к нам почтальоны никогда не ходили. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Когда приходит ЕМС, то да ..говорят почта. Ещё раз приедут, им же нужно вручить посылку, к нам как то раз 5 так ездили,тоже с почты без звонка приезжали.

Мартуша, у Вас же есть номер посылки, проверьте приехала нет в Ваш город она. Позвоните на почту ЕМС узнайте номер телефона курьера,.чтобы с ним связаться., ,а так ребёнку одному дверь открывать не стоит чужим. Бывает.,что они оставляют квитанцию, чтобы сами забрали свою посылочку по такому то адресу , не надо ехать не куда.,привезут по любому на сл день.

Изменено пользователем Ева и Ко
Опубликовано (изменено)

Если не ЕМС.,а др транспортная компания то нет номера)) Хотя вот вспоминаю с Байкал-Сервис привозят вроде есть номер (высылают при отправки), просто я никогда не смотрю . Спросите у Наташи, она то знает, откуда курьер должен быть))

Изменено пользователем Ева и Ко
Опубликовано

У Вас нет посылки, у Вас сразу курьерская доставка.

Ну да, поэтому никакого номера и не должно быть. Просто "почтальон" смутил.

Опубликовано

Ну все,теперь я вдвойне переживаю :gleam:

вдруг Снегурке не понравится,и вдруг Дедушкины олени заблудятся :lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо за такие эмоции :thumbup:

Опубликовано

Снегурочка, наконец-то олени запряжены и отправлены с подарками к тебе!! Мы очень надеемся что все понравится, очень переживаем! Подарки собирались от чистого сердца!!!

Опубликовано

75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif Дорогой мой Дедушка Мороз! Вот за одно то, что твои сани с оленями пришли сегодня - надо сказать и тебе, и саням, и оленям ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сегодня с утра у меня было немного... Да что там, сильно испорчено настроение, и эта посылочка мне как отдушина! ХОЧУ скорее-скорее чтобы прошел обед на почте, и я полечу за ней! Не волнуйся дедушка! Мне все очень-очень понравится! Одно то, что не видя посылочку, она уже подняла мне настроение 4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif - говорит о многом!

Скоро, скоро я поеду на почту 6e25af1da3109e4062ec509a8567fb3f.gif и сделаю фотоотчетик! 033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gif

Опубликовано (изменено)

Наташенька(Наташа Марта и Джемма), я надеюсь у Вас тоже есть дедушка!!!!

Наташа! Вот буквально только вчера вечером выяснилось, что у меня тоже, тоже есть Дедушка 00159.gif! Это так неожиданно и очень приятно!!! Ура Ура Ура! Подарочек я уже забрала, но открывать решила только вечером!

Анюта, спасибо- спасибо -спасибо тебе огромное! Урааааа, теперь и я Снегурочка))))Heart-Dance.gif super_smilies086.gif

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Наташа! Вот буквально только вчера вечером выяснилось, что у меня тоже, тоже есть Дедушка 00159.gif! Это так неожиданно и очень приятно!!! Ура Ура Ура! Подарочек я уже забрала, но открывать решила только вечером!

Анюта, спасибо- спасибо -спасибо тебе огромное! Урааааа, теперь и я Снегурочка))))Heart-Dance.gif super_smilies086.gif

Я так рада!!!!! Ведь у всех должен быть настоящий новый год!!!! С подарками, с дедушками морозами и обязательно с хорошим,праздничным настроением!!!!!!a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif033cfc30134ce074243ca8b59f8a9a5b.gifa2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif

Опубликовано

Дедулечка, я знаю, что посылочка уже у меня в городе :dribble: Жду извещения с почты, надеюсь завтра принесут и помчусь я за посылочкой :sm_go:

Опубликовано

Дедушка наш родной, любимый, дорогой!

Чтобы ты не волновался, отпишусь, что посылочку мы получили, но так как пока меня нет дома (приеду в понедельник), мужу и лабропопам строго-настрого запрещено дажа подходить к заветной коробочке.

Вернусь, тогда и будем хвастаться. А пока, ээээээх, просто умираю от любопытства.!

Спасибо тебе уже заранее большое-большое за подарок и ожидание чуда. С наступающим!

Опубликовано (изменено)

Дорогой мой Дедушка, сегодня рано рано утром в почтовом ящике меня ждало abfa4c5f669022967af8d679f1d659b2.gif

Настроение... аж крылья выросли!

Побегу вечером штурмовать почту:)

P.S. до вечера буду гадать кто ты, Дедушка Мороз, есть предположения что ты проживаешь в районе Проспекта Мира:)

Изменено пользователем Millinda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...