miss Terri Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ещё не все Снегурочки подарки получили!!!
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Что-то Новый год прошел, а моя снегурочка и не отписывается :dntknw:не понравился совсем подарок что ли? :sorry: переживаю+100500Моей снегурочке тоже,наверное,подарок не понравился...Обещала,что отпишется-но скорее всего дедушка не обрадовал одаркамиЧто-то Новый год прошел, а моя снегурочка и не отписывается :dntknw:не понравился совсем подарок что ли? :sorry: переживаю+100500Моей снегурочке тоже,наверное,подарок не понравился...Обещала,что отпишется-но скорее всего дедушка не обрадовал одарками
Наталия Нестерова Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 у меня еще извещения не было.. жду!А по номеру тоже не могут найти?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 И моя что то не отписалась((((( наверное тоже не понравился
Таня и Барнюша Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 И моя молчит...............тоже видимо не по душе подарок :sorry:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Девочки.погодите переживать то,праздники же...кто уехал,кто просто интернет забыл оплатить :gleam: подарок просто не может не понравиться!!! :good:
Cwetok Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А по номеру тоже не могут найти?по номеру искать не пробовала, в деревне.Но через месяц после отправки отправителю можно в розыск подавать, можно им на горячую линю позвонить.
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 по номеру искать не пробовала, в деревне.Но через месяц после отправки отправителю можно в розыск подавать, можно им на горячую линю позвонить.Лучше сходить на почту с номером. Почта тупит сейчас ой как.
Cwetok Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Лучше сходить на почту с номером. Почта тупит сейчас ой как.я в деревне до 9 числа, не могу сходить. И у нас снова наше отделение открылось, ни разу не косячили они.
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 А нам пришла, а нам пришла. Муж вчера в 00:30 принес ее, на Рождество! Дите приедет в выходные, буду ждать ее:)Урааааааа!!!!!!!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Хм, моя снегурка в других темах пишет, а про подарочек молчит(
miss Terri Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Хм, моя снегурка в других темах пишет, а про подарочек молчит( Может ещё не получила?
Дони Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А у меня в этом году аж 2-ва ДедушкиПосылочки получили, все засняли! Спасибо большое!!!!!!!Осталось только отчитаться
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Хм, моя снегурка в других темах пишет, а про подарочек молчит(а моя Снегурка тоже молчит. И как Дедушка не отписывается , и после получения подарка в качестве Снегурочки тоже - тишь да гладь :dntknw: Изменено 9 января, 2014 пользователем тётя Нюра
Ksenik Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 И моя снегурка молчит:( может не угадали с подарком совсем?!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 И мне в этом году молчунья попалась :sorry:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Эх, я тоже в Вашу компанию.....моя тоже молчит.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ну может кто то еще не приехал с праздников? Как ни печально, но черный список все таки будет, правда с одним только именем. Передам следующему организатору.
Мята Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я вот даже и не пойму - получила ли моя снегурочка посылку........??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: На Почте России написано, что Покинуло сортировочный центр, но это запись аж за 26 декабря...И на форуме человек появлялся.......Наташ, может вы знаете что-нибудь?
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Моя то получила... уже неделька прошла, но молчит :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я вот даже и не пойму - получила ли моя снегурочка посылку........??? :dntknw: :dntknw: :dntknw: На Почте России написано, что Покинуло сортировочный центр, но это запись аж за 26 декабря...И на форуме человек появлялся.......Наташ, может вы знаете что-нибудь?Надо срочно ее гнать на почту, посылка давно на месте
Дони Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Дедушки, если мои тут отписывали, не переживайте, завтра отчитаюсь. просто часть фоток у дочки на телефоне, часть на фотике..на неделе нет времени все загружать...
miss Terri Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Дорогой дедулечка!!! Вот и мне сегодня пришло извещение!!! Завтра мне на работу, но очень постараюсь прибежать к открытию почты и получить подарочек!!! Кажется я знаю кто ты!!!
Дони Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я вот я никак не Шерлок Холмс...Пыталась вычислить дедулек..Никак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти