Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сыну с собакой наверное тоже=)))Эх, когда ж и мы своим девчонкам третью родим.... :blush2:

Все будет! А пока, наслаждайтесь мимолетным женским счастьем (с) :lol2:

Опубликовано (изменено)

ладно, пойду спать с мечтой о Коше... вот залезла бы она на одеяло, погрела бы...

дети приучили, кстати - засыпать в любое свободное время)) и просыпаться от малейшего писка

Изменено пользователем wina
Опубликовано

ладно, пойду спать с мечтой о Коше... вот залезла бы она на одеяло, погрела бы...

Если мечтаете - значит просто обязана быть!

Опубликовано

дети приучили, кстати - засыпать в любое свободное время)) и просыпаться от малейшего писка

Добрых снов, а я пока не мону научить себя спать, вместо соц сетей :doh:

Опубликовано

Что такое поводок-перестёжка?

Это поводок с карабинами на обоих концах и тремя кольцами еще и по длине поводка, его можно перестегивать на разную длину, пристегивать к забору, например, или пристегивать двух собак :)

Опубликовано

Полезла искать вам собаку в носках, нашла вот это :lol2:

dogs-wearing-pantyhose-funny-animal-pictures-8-300x225.jpg

Ржака.

Да у нас ковры по всей квартире, да и ночью не бродят,иль снами на кровати иль на лежаках,да под утро слетают бывает.

Опубликовано

Ржака.

Да у нас ковры по всей квартире, да и ночью не бродят,иль снами на кровати иль на лежаках,да под утро слетают бывает.

Наши когда с нам на диване спят - падают с него :doh: Я уж не знаю что с ними делать... перевернуться и рррраз - тушка 35 кг вниз шлепнулась.... Иногда еще и не просыпается даже!

Опубликовано

Во во.

В

Вчера ржака ночью была,просыпаюсь часа в 2-3 ночи от стонов громких,непойму,вроди как собаки стонут,но не своим голосом,мужа бужу,говорю,послушай,тем временем смотрю на собак,вроде лежат молчат,а мы сидим на кровати как дураки и понять не можем откуда такие стоны,блин,вспомнила,под нами квартиру сдали двум ,,приличным,, девочкам -студенткам,а дом то понелька,ух как всё слышно.

Соседи в квартирах - страшное дело) те,кто переехали в частные дома,много всего рассказывали,и про 50-60 летних дядек,которые постоянно шастали с цветами к другому дядьке и ошибались квартирой:doh: У нас летом другая напасть - соседские ремонты...причем,сверлить и пилить начинали часов в 8 утра...и так почти по всей улице ! :dribble: Вот это реальный кошмар...

Опубликовано

Жалуюсь. Сил уже нет. 2 июля забронировала отель-апартаменты в Будапеште для нас с мужем и наших мам. В описании сказано, что платить лучше наличкой, т.к. там у них проблемы какие-то при оплате картой. 3 июля у меня заблокировали 300 евро в счет будущего заселения. 28 июля мы приехали, оплатили все наличкой. Деньги на карточке так и оставались заблокированными. Я написала в букинг, откуда мне ответили, что отель дал команду на разблокировку еще 29 июля. 22 августа (деньги так и не появились у меня на карте) я поехала в банк (ВТБ24). Там мне подтвердили, что деньги находятся в блоке, что прошло действительно много времени, и предложили мне написать претензию в головной офис. 5 сентября, когда я приехала в банк разбираться, мне сообщили, что 4 августа мои деньги были разблокированы и что я, видимо, их уже просто потратила. Предоставили мне листы выписок, где у меня баланс такой же как и я вижу, в блокировке 0 рублей и значит я сама дура. Когда я сказала, что они сами видели, что 22 августа деньги были в блоке - мне стали искать другую сотрудницу, чтобы объяснить мне, что я сама все потратила и просто не заметила появления у меня на счете 12770 рублей!! После чего повели меня к начальнице. Та долго все изучала, считала, в конце концов сказала мне, что она тоже не видит появления моих денег. Предложила мне вновь написать претензию. В субботу вечером, 14 сентября мне позвонили из офиса банка в Москве и сообщили, что по моему запросу принято положительное решение, что деньги будут восстановлены у меня из какого-то резервного фонда. Денег нет до сих пор. Сегодня поехала опять в банк, пошла сразу к начальнице, у которой была в прошлый раз. Опять все ей рассказывала, после чего она мне сказала....что мои деньги были разблокированы 4 августа.....и опять все по новой. сказала, что будет разбираться, почему мне звонили и говорили одно, а им ответ пришел такой же как и был. И вот что делать? Ведь это не тысяча рублей, так обидно, просто ужас. Простите за много букв. :sorry:

Опубликовано

Это она в колготках? Умора! :lol2:

Ага, в них=))))))))) Надо ж было додуматься? Я Несь только в кофту и футболку пока только додумывалась одеть=))))

Соседи в квартирах - страшное дело) те,кто переехали в частные дома,много всего рассказывали,и про 50-60 летних дядек,которые постоянно шастали с цветами к другому дядьке и ошибались квартирой:doh: У нас летом другая напасть - соседские ремонты...причем,сверлить и пилить начинали часов в 8 утра...и так почти по всей улице ! :dribble: Вот это реальный кошмар...

У нас тоже ремонты! Мне вот интересно, ЧТО можно сверлить НЕДЕЛЮ с УТРА ДО НОЧИ?! По моему за такое время можно во всех стенках дырки через каждый сантиметр наставить...

Опубликовано

Ага, в них=))))))))) Надо ж было додуматься? Я Несь только в кофту и футболку пока только додумывалась одеть=))))

У нас тоже ремонты! Мне вот интересно, ЧТО можно сверлить НЕДЕЛЮ с УТРА ДО НОЧИ?! По моему за такое время можно во всех стенках дырки через каждый сантиметр наставить...

Точно-точно) сделали ремонт - и хватит !:lol2: Летом и окно-то невозможно открыть,все время кто-то что-то пилит,сверлит,прибивает...у нас как раз такой вот сосед,голова рукам покоя не дает:doh:Хорошо,хоть сейчас успокоился,видимо,это "летнее" особое обострение...

Опубликовано

N'usha&Harley, поздравляю!

wina, ой, завидую! Сама безумно хочу голдененка, но только деФФку. И кошь хочу. Черную. Но у меня на шерсть кошачью аллергия, мне только сфинкса если. Хотя, у меня и так перенаселение..

Опубликовано

Мне вот интересно, ЧТО можно сверлить НЕДЕЛЮ с УТРА ДО НОЧИ?! По моему за такое время можно во всех стенках дырки через каждый сантиметр наставить...

Мы в этом доме живём больше двадцати лет. И всё это время аккуратно каждые выходные и праздники кто- то сверлит с 10 до 18, а то и позже. Во что там стены превратились, не представляю. Или там какие- то самовосстанавливающиеся материалы?

Опубликовано

Black and White, ооо, у моих родителей сосед сверху делал ремонт. Каждый день. 15 ЛЕТ!!!!

Сейчас уже не каждый, видимо, с возрастом тяжело стало стены сверлить.

Опубликовано

Да интересно ЧТО там сверлят 15 лет? Ну я понимаю если плотник там живет например, но именно звук сверления стены перфоратором!

У меня есть подозрение что люди арки делают. То есть было

alekodv.jpg

стало

img870.jpg

По идее это высверливается. Но не много же лет подряд то!

Опубликовано

Black and White, ооо, у моих родителей сосед сверху делал ремонт. Каждый день. 15 ЛЕТ!!!!

Сейчас уже не каждый, видимо, с возрастом тяжело стало стены сверлить.

Поглядеть бы на процесс...реально любопытно,что все время можно переделывать ?:hmm:Каждый год крышу переделывают...либо материалы настолько плохи,что приходится каждый год менять,либо собственная крыша протекает:lol2: Хорошо,осенью все угомонились...так тихо...спокойно.Видимо,это люди просто такие,посидеть-отдохнуть им в тягость...

Опубликовано

Поглядеть бы на процесс...реально любопытно,что все время можно переделывать ?:hmm:Каждый год крышу переделывают...либо материалы настолько плохи,что приходится каждый год менять,либо собственная крыша протекает:lol2: Хорошо,осенью все угомонились...так тихо...спокойно.Видимо,это люди просто такие,посидеть-отдохнуть им в тягость...

Ну, учитывая, что они периодически суп в окно выливают, там явно проблемы с собственной крышей :doh:

Sagittaria, а если сначала из прямоугольного проема делать округлый, а потом опять прямоугольный? И опять округлый :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну, учитывая, что они периодически суп в окно выливают, там явно проблемы с собственной крышей :doh:

Sagittaria, а если сначала из прямоугольного проема делать округлый, а потом опять прямоугольный? И опять округлый :lol2:

Еще можно из округлого - треугольный или волной :thumbup:

По поводу супа, мы с вами не в одном доме живем? У нас тоже постоянно выливают, да еще и курицу разделанную выкидывают. Окна умников находятся над входом в подъезд. Выходишь, а перед тообй скатерть самобранка. Я уже давно мечтаю вычислить откуда это вылетает и я не поленюсь собрать то зачем мы выводим собак и на двери у них написать что я о них думаю...

Изменено пользователем Sagittaria
Опубликовано

Самое главное - чтобы суп был не горячий:lol2: Каких только сумасшедших не бывает) Однажды проходя мимо многоэтажного дома вдруг внезапно увидела в двух шагах от себя упавший булыжник...посмотрела вверх,а там то ли пьяные,то ли укуренные...

а так ведь и убить можно...

Опубликовано

Самое главное - чтобы суп был не горячий:lol2: Каких только сумасшедших не бывает) Однажды проходя мимо многоэтажного дома вдруг внезапно увидела в двух шагах от себя упавший булыжник...посмотрела вверх,а там то ли пьяные,то ли укуренные...

а так ведь и убить можно...

У меня так дедушку чуть не убили машинкой, старой совецкой. Детская машинка-бронивичок, вся железная, весит много. Он ее РУКОЙ поймал! Но был в шоке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...