Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Возможно пространства для сочетания младшей и средней школы на линейке малоДа я бы не сказала, что мало... Просто это откуда-то сверху видимо была такая рекомендация :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В 2013-2014 учебном году :lol2: у нас за ведение дневника оценки ставили.У нас тоже пытались ставить, и контролировать, и т.п... Но безрезультатно, все как забивали, так и продолжили))
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Урааа! Мы совершенно случайно попали к нужному учителю английского! К кому очень хотели попасть! :happydance:День удался!
Lequel Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Не, Жень, нас тоже приучало это мама не горюй.Шаверма, поздравляю!!! Это очень и очень важно!!!
anna2333 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Это еще цветочки ))) знаю школу, где линейка по громкой связи, при этом дети и учителя сидят в классах и слушают речи администрации, которая объявляет успехи прошедшего ЕГЭ
Наталия Нестерова Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Я вас умоляю, когда бумажные дневники приучали к этому?Всегда. И насколько я помню всегда все старались, чтобы было там заполнено красиво и без ошибок.У нас голосованием класса бумажные дневники. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А как Вам нововведение по поводу разделения линеек? У нас и у всех моих друзей, дети старше 2 класса пошли на линейку к 9-30. К 8-30 собирали первые, вторые и 11 класс. Если честно - мне это не по душе. Мне кажется, когда школа вся целиком собирается на линейку поздравить первоклашек, это как-то торжественнее что ли, хоть и толчея... Другой вопрос, что сменив несколько школ с обоими сыновьями не видела ни одной приличной линейки:thumbdown:У нас так всегда было :) детей в школе много, а на первое сентября же не только дети приходят, а еще родители, бабушки/дедушки, и т.д., несмотря на большую площадку перед школой, все равно все не влезут. Так что всегда делили - сначала 1,9,11 классы, а потом все остальные. Несколько лет даже по 3 линейки было, потому что в каждой параллели по 6-7 классов было - все не помещались :dntknw:
Оля Я Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 У нас тоже пытались ставить, и контролировать, и т.п... Но безрезультатно, все как забивали, так и продолжили))Начальная школа забивала?)) Я не про выпускные классы, когда задание можно запомнить или нарисовать галки в учебнике что делать))
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Начальная школа забивала?)) Я не про выпускные классы, когда задание можно запомнить или нарисовать галки в учебнике что делать))И начальная тоже)Я, помнится, плохие оценки там лезвием затирала, чтоб незаметно было))) Ну и в целом аккуратностью никогда не отличалась, у меня все всегда было мятое, надорванное и т.д.. еще и регулрные описки с последующим их зачеркиванием)) В старших классах дневник вообще носила для проформы исключительно. ничего в нем не писала)) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 И начальная тоже)Я, помнится, плохие оценки там лезвием затирала, чтоб незаметно было))) Ну и в целом аккуратностью никогда не отличалась, у меня все всегда было мятое, надорванное и т.д.. еще и регулрные описки с последующим их зачеркиванием)) В старших классах дневник вообще носила для проформы исключительно. ничего в нем не писала))Ты знаешь это зависит от воспитания родителей, контроль то должен быть. Значит тебя так воспитывали и забивали на воспитание.У дочки в дневнике всегда все записано, чистота идеальная. Не забивает, как ты выразилась. И не дай бог забьет, влетит ей тогда от меня или папы. Есть обязанности и пусть их выполняет идеально. Да я строгая мама и мне нужен порядок во всем. А то значит у нас есть обязанности, а у детей нет, фиг. У всех в семье они должны быть и должны привыкать дети их выполнять. Вот дневник это тоже обязанность.
Люся и Эдвард Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Может быть кто-то подскажет, где в СТРОГИНО можно бесплатно заниматься в кружках. Были в ДК, все платно. Минимальная стоимость одного занятия 500 руб. В семье четверо детей, трое школьников.
Selar Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Люся и Эдвард, на сегодня не подскажу, были занятия в Щукиноможно попробовать поискать там.Танцы, как правило везде платные, и еще ряд занятий
Lequel Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Анет и Наташа просто огромные плюсы, плюсуюсь очень сильно и яро!!!!Жаль что нас не спрашивали я бы однозначно голосовала за бумажные.Пусть будут электронные, но для родителей, на случай болезни ребенка и тдА так ребенок должен САМ ПИСАТЬ -это его школьная ОБЯЗАННОСТЬ.А то только мамы радуются ой я знаю что задали моему дитятке, а ведь дитятке стало глубоко на это пофиг, главное мама знает!:(
Люся и Эдвард Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Люся и Эдвард, на сегодня не подскажу, были занятия в Щукиноможно попробовать поискать там.Танцы, как правило везде платные, и еще ряд занятийСпасибо. Это для моих знакомых. Подскажу.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Расскажите, что в школе вашим детям дарят на дни рождения, новый год, 8 марта, 23 февраля? :blush2: нашим в этом году по 10-11 лет. 4 класс. Что-то исчерпались идеи. Были наборы опытов, творческие наборы, юные археологи...
Дони Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста. 9 класс, подготовка к ГИА обязательно должна быть отдельно от уроков? На сказали, что все будет во время уроков.Вопрос когда? По русскому языку 2 часа в неделю, по физкультуре 3 часа:dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Школьные энциклопедии 5-11 класс. Мы, правда, такие в пятом классе дарили. А тут можно с личным пожеланием от первого учителя надпись на первой странице сделать.
Denis&Alla Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Расскажите, что в школе вашим детям дарят на дни рождения, новый год, 8 марта, 23 февраля? :blush2: нашим в этом году по 10-11 лет. 4 класс. Что-то исчерпались идеи. Были наборы опытов, творческие наборы, юные археологи...Дарим красивые книги. Родители заранее покупают и через учительницу передают. Потом при всех от класса вручают. Пробовали не книги, но тогда неразбериха получается.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже книги. В том году дарили энциклопедию, в этом решили подарить что то типа внеклассного чтения к 3 му классу, чтобы летом их потом не покупать.
Персонаж Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста. 9 класс, подготовка к ГИА обязательно должна быть отдельно от уроков? На сказали, что все будет во время уроков.Вопрос когда? По русскому языку 2 часа в неделю, по физкультуре 3 часа:dntknw:Два часа в неделю русского?! Всего? :helpsmilie:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Ваши дети действительно не лезут в интернет за информацией к докладу и т.п., а читают эти красивые книги-энциклопедии? У нас лежат-пылятся :dntknw: Сама я книги очень люблю, особенно красивые и хорошо составленные.. но мой опыт видимо не помогает.. спрашивала у друзей, у кого дети подросткового возраста, говорят - не открывают даже такие подарки... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Elis и Deep Pocket
Дони Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Два часа в неделю русского?! Всего? :helpsmilie:Я сама в шоке! Мотивируют тем , что 3 часа литературы и учитель будет сам регулировать что учить. Видимо литература нам не особо нужна.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 что то типа внеклассного чтения к 3 му классу, чтобы летом их потом не покупать.Радуются сами дети такому подарку? :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 мой читает энциклопедии. Но это единственные книги, которые он читает по доброй воле. Конечно, когда надо быстро что-то найти, смотрит в интернете, а так любит иногда полистать энциклопедию про животных, про машины...
Наталия Нестерова Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Радуются сами дети такому подарку? :blush2:Лен, да фиг знает((( Мой пока читает книги, но не то что надо в школе, а со всякими поездами и прочим ж/д транспортом. То что нужно из под палки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти