Лялечка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне кажется муж вряд ли изменится, у мусульман свое отношение к животным, зачастую это сильная, как будто генетическая неприязнь. Собаку жаль и Вас жаль...
Алла и Бари Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 А если поставить условие,что Вы уйдёте с малышом и собакой,или будете все вместе?Поговорить серьёзно с ним,что пёс Вам друг и какая разница кого терять собаку или мужа.Собака Вас любит,а муж с Вами не считается.Моет тогда дойдёт?понимаете, чтобы ставить такие условия, нужно знать, что пойдешь до конца. мы, кстати, живем в моей квартире. и если я скажу, что мы втроем остаемся, а ты уходи, то нужно быть готовой к тому, что он может уйти. я к этому не готова. можно долго рассуждать на тему "да, зачем он тебе такой сдался", но тем не менее, я не готова уйти от мужа, если честно, собаку отдать я тоже не очень-то готова.
natko Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вряд ли их получится совместить. Не представляю, какие обнимашки после того, как он мимоходом пнул собаку....
Абби и Семья Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 "Консерваторию", в данном случае, к сожалению, уже не исправишь.Собаку надо срочно переустраивать.А Вам, терпения.
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Решать должны вы и только вы. Любое ваше решение мы поддержим и примем. Я-то как раз вас очень хорошо понимаю, потому что сын в какой-то момент поставил мне условие - ни одной чужой собаки в доме, иначе он не будет привозить внука, на тот момент была на передержке голденша-потеряха. Как вы понимаете, этот приказ исходил не от него, это была ретрансляция. Ответом стала Мирча. Любые попытки манипулировать мной обречены на провал. Если кто-то не хочет видеть меня в комплекте с собаками - это не моя проблема. Но я взрослый состоявшийся человек и время на моей стороне.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 понимаете, чтобы ставить такие условия, нужно знать, что пойдешь до конца. мы, кстати, живем в моей квартире. и если я скажу, что мы втроем остаемся, а ты уходи, то нужно быть готовой к тому, что он может уйти. я к этому не готова. можно долго рассуждать на тему "да, зачем он тебе такой сдался", но тем не менее, я не готова уйти от мужа, если честно, собаку отдать я тоже не очень-то готова.Очень сочувствую Вам. Не буду озвучивать своё видение ситуации, в каждом дому по кому. А, например, из Ваших родственников никто не мог бы помочь - забрать пёсу к себе? И знали бы, что с ним всё в порядке, и, виделись бы как-то... Не?
дудоня Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 мне тоже обидно и горько от этого, учитывая, что мы уже не дети, нам по 30 лет. я так хотела эту собаку, я так его люблю, столько сил в него было вложено, печатаю и слезы на глазах. я этот форум наизусть в свое время выучила с советами и рекомендациями по уходу и питанию, мы столько встреч с форумчанами посетили в первые наши годы. и он был готов к собаке, я не знаю, как так получилось, что его мать в один миг его переубедила, находясь даже не в одной с нами стране! Простите, конечно, но мужа я бы поменяла.... Мать не может переубедить сына, любящего свою женщину, знаю по своему опыту. У Вас уже была собака, когда Вы стали жить с Вашим нынешним мужем, как он относился к кобелю? Не увидела про веру сначала, согласна с natko. Но писец полнейший. Предать друга, со стороны ТС......................................... Слов нет у меня, одни эмоции. Мне на фиг такой не нужен был бы- муж, честнопонимаете, чтобы ставить такие условия, нужно знать, что пойдешь до конца. мы, кстати, живем в моей квартире. и если я скажу, что мы втроем остаемся, а ты уходи, то нужно быть готовой к тому, что он может уйти. я к этому не готова. можно долго рассуждать на тему "да, зачем он тебе такой сдался", но тем не менее, я не готова уйти от мужа, если честно, собаку отдать я тоже не очень-то готова. А Вы любите мужа? Сколько живете вместе? И как он все же относился к собаке раньше?Может быть, поехать в гости к семье, в которой есть дети постарше, выросшие с лабрадором? Ага, ко мне приезжают пусть)) Младшему 3 было, когда первую взяли. Но 3 года или 3 месяца- роли никакой. Мне кажется даже, если 3 месяца- проще. Пес- то взрослый уже. Они, взрослые, щенов никогда не трогают, понимая- дети. А уж человеческое дете, которое от его любимой хозяйки. Она ж с ним занималась, умный пес. Блин, блинский, неужели мужик, с которым ты максимум 3 года,( да, ребенок общий) которому, как говорит ТС, мама в уши напела, стоит самого преданного члена семьи, с которым прожили 6 лет?
Алла и Бари Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 А Вы любите мужа? Сколько живете вместе? И как он все же относился к собаке раньше?честно, уже не знаю. скорее да, чем нет. но я хочу попробовать сохранить семью, хотя и не уверена, что отдав собаку, я потом так просто ему это прощу, и все у нас будет в шоколаде. мы вместе 3 года. раньше относился нормально. не сказала бы, что пылал любовью, целовал и тащил к себе на диван, как я, но в целом, положительно. он не бил его, как сейчас, за дело и нет; не замахивался на него; не кричал "убью тебя" и так далее. он вполне адекватно относился к собаке. столько злости, ненависти и агрессии по отношению к псу от него никогда не исходило.
Sagittaria Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Если посоветуете другие варианты, прислушаюсь. Я бы посоветовала переустроить мужа. В этой ситуации идеальный вариант по моему...Я бы любого мужа и любимого и нелюбимого послала бы, но собаку не отдала бы! Муж он может быть и на время, а собака она одна такая и на всю свою жизнь у вас. Какой стресс для пса будет при переустройстве? Что такое такая свекровь я хорошо знаю, но у меня бы ни свекровь ни муж не заставили бы отдать собаку! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Sagittaria
Алла и Бари Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень сочувствую Вам. Не буду озвучивать своё видение ситуации, в каждом дому по кому. А, например, из Ваших родственников никто не мог бы помочь - забрать пёсу к себе? И знали бы, что с ним всё в порядке, и, виделись бы как-то... Не?озвучьте свое видение, может, я чего-то не понимаю или упускаю из вида.моя сестра уже забирала собаку на месяц, но насовсем не может.может папа на пару месяцев забрать, но только с декабря-января.
дудоня Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 честно, уже не знаю. скорее да, чем нет. но я хочу попробовать сохранить семью, хотя и не уверена, что отдав собаку, я потом так просто ему это прощу, и все у нас будет в шоколаде. мы вместе 3 года. раньше относился нормально. не сказала бы, что пылал любовью, целовал и тащил к себе на диван, как я, но в целом, положительно. он не бил его, как сейчас, за дело и нет; не замахивался на него; не кричал "убью тебя" и так далее. он вполне адекватно относился к собаке. столько злости, ненависти и агрессии по отношению к псу от него никогда не исходило. Еще раз простите, Но, значит он живет с собакой 3 года? И потом, когда задают вопрос про любовь, там либо Да, либо НЕТ. А что семья из- за собаки распадается? " Свежо предание, но верится с трудом". Это повод...
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) он вполне адекватно относился к собаке. столько злости, ненависти и агрессии по отношению к псу от него никогда не исходило.Боюсь показаться бестактной... так что заранее извиняюсь...А не может быть так, что на собаке просто вымещается раздражение и недовольство Вами? Сначала беременность, потом роды, маленький ребёнок... не может оказаться так, что что-то там на стороне завелось, он чувствует себя виноватым перед Вами, злится из-за этого и сливает на пса?Ещё раз очень прошу извинить меня - но почему-то сразу об этом подумалось. Потому что повод для резко возникшей нелюбви к собаке - нелепейший и выглядит надуманным. А человек, чувствуя себя виноватым перед кем-то, начинает испытывать раздражение и/или злость по отношению к тому, перед кем он провинился... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Кабанчик Рой
дудоня Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы посоветовала переустроить мужа. В этой ситуации идеальный вариант по моему...+ не хватит сколько миллионов!!!!!!!!!!!!!!!Боюсь показаться бестактной... так что заранее извиняюсь...А не может быть так, что на собаке просто вымещается раздражение и недовольство Вами? Сначала беременность, потом роды, маленький ребёнок... не может оказаться так, что что-то там на стороне завелось, он чувствует себя виноватым перед Вами, злится из-за этого и сливает на пса?Ещё раз очень прошу извинить меня - но почему-то сразу об этом подумалось. Потому что повод для резко возникшей нелюбви к собаке - нелепейший и выглядит надуманным. А человек, чувствуя себя виноватым перед кем-то, начинает испытывать раздражение и/или злость по отношению к тому, перед кем он провинился... Скорее на стороне.............Я бы любого мужа и любимого и нелюбимого послала бы, но собаку не отдала бы! Муж он может быть и на время, а собака она одна такая и на всю свою жизнь у вас. Какой стресс для пса будет при переустройстве? Что такое такая свекровь я хорошо знаю, но у меня бы ни свекровь ни муж не заставили бы отдать собаку! Как говорится: мужей быть может много, а ребенок один( два и тп), так же и к собаке- она ребенок
Алла и Бари Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин, блинский, неужели мужик, с которым ты максимум 3 года,( да, ребенок общий) которому, как говорит ТС, мама в уши напела, стоит самого преданного члена семьи, с которым прожили 6 лет?понимаете, когда я говорю так же, как вы, мне у виска все крутят. мол, как можно рушить семью из-за собаки?! у меня, мол, ребенок, муж, и я на эти же весы ставлю собаку.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Скорее на стороне.............Я и говорю - цепь событий, когда у женщины на первый план выходит ожидание ребёнка и ребёнок... мущщино типа уязвлён несколько... и ищет утешения на стороне...и чувствует себя подспудно виноватым, но признать это не мжет (даже перед самим собой) ... ну и вот вся цепочка, собссно... и тогда всё логично :sorry: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Лялечка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ваш муж просто как бы это сказать освоился, что ли:) У него родился ребенок, он теперь отец семейства, поэтому решает так, как положено решать главному в семье (с точки зрения его менталитета).Наверное, принимая решение о подобном замужестве, Вы понимали, что вероятен довольно большой объем компромиссов в отношениях, иногда и жертв). Но пес не причем, он пострадавшая сторона. Пожалейте его и переустройте пожалуйста
Алла и Бари Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Я и говорю - цепь событий, когда у женщины на первый план выходит ожидание ребёнка и ребёнок... мущщино типа уязвлён несколько... и ищет утешения...и чувствует себя подспудно виноватым, но признать это не мжет (даже перед самим собой) ... ну и вот вся цепочка, собссно... и тогда всё логично :sorry:хммм, никогда не думала о ситуации в таком ракурсе.если у него было что-то на стороне, то у меня будет только один вопрос: когда успевает? работа с 7 утра до 9 вечера с 2мя выходными в месяц. если успевает, то тут стоя аплодировать надо (шучу).но надо обмозговать.
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 мы вместе 3 года. раньше относился нормально. не сказала бы, что пылал любовью, целовал и тащил к себе на диван, как я, но в целом, положительно. Вы почти в каждом посте настойчиво пишете эту фразу. Так вот, это - не любовь. Не путайте любовь с сексом. Просто поверьте.Да, цепочка выстраивается, приходит домой от кого-то, секс не нужен уже, вот и предлог, чтобы увильнуть от секса.
Алла и Бари Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Вы почти в каждом посте настойчиво пишете эту фразу. Так вот, это - не любовь. Не путайте любовь с сексом. Просто поверьте.Да, цепочка выстраивается, приходит домой от кого-то, секс не нужен уже, вот и предлог, чтобы увильнуть от секса.не очень поняла, что вы имеете ввиду.
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 И потом, когда задают вопрос про любовь, там либо Да, либо НЕТ.
natko Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 мол, как можно рушить семью из-за собаки?! у меня, мол, ребенок, муж, и я на эти же весы ставлю собаку.А дело не в собаке. Это только начало. Первая жертва. Потом найдется что либо другое.
Aннaбель Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Аня, это про собаку)))Так, хорошо, такая цитата: потому что каждый вечер у нас есть возможность поболтать, поцеловаться да пообжиматьсяИ она тоже повторяется не раз.Еще раз повторюсь - это не любовь. Это так, козьи потягушки. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Aннaбель
Кабанчик Рой Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) хммм, никогда не думала о ситуации в таком ракурсе.если у него было что-то на стороне, то у меня будет только один вопрос: когда успевает? работа с 7 утра до 9 вечера с 2мя выходными в месяц. если успевает, то тут стоя аплодировать надо (шучу).но надо обмозговать.Я ни в коем случае не настаиваю и не навязываю такой вариант.Но :1. Такие ситуации (не именно с собакой) встречаются часто - когда на голом вроде бы месте меняется отношение и цеплятся начинает к чему угодно, совершенно ерундовому вроде бы...2. Если рассматривать ситуацию в таком ракурсе -то она становится логичной и понятной. То, что внезапно решил послушать маму и невзлюбил собаку - абсурд.3. Ну а насчёт когда... Моя приятельница совершенно случайно выяснила, что её муж-хирург вовсе не столько дежурств дежурит - 4-6 дежурств, из озвученных жене 12, он дежурил с другой тётей в другом месте.Всё это - только моё видение, ни в коем разе не претендую на истину, искренне надеюсь, что я не права. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Алла и Бари Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Ваш муж просто как бы это сказать освоился, что ли:) У него родился ребенок, он теперь отец семейства, поэтому решает так, как положено решать главному в семье (с точки зрения его менталитета).Наверное, принимая решение о подобном замужестве, Вы понимали, что вероятен довольно большой объем компромиссов в отношениях, иногда и жертв). Но пес не причем, он пострадавшая сторона. Пожалейте его и переустройте пожалуйстада, я понимала, чай не 20 лет. более того, я знаю его язык, и его культуру, и разные тонкости подобных отношений. опять же, "не первый раз замужем" как говорится. поэтому были и компромиссы, и жертвы, но вопрос с собакой был решен с самого начала, во всяком случае, я так думала. а оно вон как оказалось в последствии. на данный момент я тоже вижу только вариант с переустройством,но думая о будущем, я не представляю, как я это проглочу и буду спокойно жить дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти