Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 baktiratna, класс :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Павел, а отправка почтой для заМКАДышей не планируется? :blush2:
Павел Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Павел, а отправка почтой для заМКАДышей не планируется? :blush2:Можно попробовать отправить. Только пленка на подложке плохо держится (ее уже один раз отдирали, когда выемку делали в типографии). Боюсь, что пленка и подложка придут по раздельности. Я, конечно приму меры перед отправкой для скрепления.
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно попробовать отправить. Только пленка на подложке плохо держится (ее уже один раз отдирали, когда выемку делали в типографии). Боюсь, что пленка и подложка придут по раздельности. Я, конечно приму меры перед отправкой для скрепления.Попробуем? :blush2: Вы будете с наложенным платежем отправлять или заранее денежку Вам на карту перевести? Адрес в личку уже можно писать?
Павел Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Попробуем? :blush2: Вы будете с наложенным платежем отправлять или заранее денежку Вам на карту перевести? Адрес в личку уже можно писать?Да. Присылайте адрес в ЛС и какую наклейку?
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да. Присылайте адрес в ЛС и какую наклейку?Написала в ЛС. Спасибо!
Павел Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 30 мин простоял в очереди за конвертом и марками. Так и не дошел до окошка. Пришлось бросить очередь. Не было времени дальше стоять.
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 30 мин простоял в очереди за конвертом и марками. Так и не дошел до окошка. Пришлось бросить очередь. Не было времени дальше стоять.Да, почта - она такая :sorry: Но мне еще можно надеяться? Мне не к спеху, если что. :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Павел, а нам с Вами как-то можно встретится? Забрать наклейку
Павел Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Павел, а нам с Вами как-то можно встретится? Забрать наклейкуВы звоните, телефон я уже несколько раз писал. Мы обсудим и выясним где и когда могут пересечься наши маршруты. Завтра я поеду ВДНХ, пр-т Мира, Киевская, Славянский бульвар и обратно. Ели потребуется, могу немного изменить маршрут. Но вечером еще, возможно, на Белорусскую надо завернуть.
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Большое спасибо за наклейку!Ради любимого форума даже помыла машину в ужасную погоду)))))
♥Гретик♥ Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вырезал макет №17 в ближайшей типографии.Но размер сделал побольше, по длине 35 см (оригинал около 23 см).Вот так на машине смотрится: P.S. И главное, клейте в тепле! По такой погоде как сейчас, очень плохо клеится!!!!Лучше машину до этого где нибудь на парковке ТЦ подержать пару часов.
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я обещаюсь наклеить в скором будущем, я токо купила машинку :blush2: :blush2:
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вырезал макет №17 в ближайшей типографии.Но размер сделал побольше, по длине 35 см (оригинал около 23 см).Вот так на машине смотрится: ...................................Полное впечатление, что там два верблюда или динозавры! :lol2: :good:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все? Желающие кончились?Нет, я еще хочу наклеечку, но если честно - со мной проблема встретиться... В Москве бываю сейчас ооооочень редко. (( И еще я упустила момент, когда Вы отправляли через почту... :sorry:
kylikysha Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне кажется многие даже не видели этой темы :dntknw: Ну или действительно из других городов
Al1 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Если кому удобно встретиться на Юге Москвы и на Востоке, могу распечатывать наклейки и передавать их страждущим!Если делать №17 в оригинальном размере (около 23 см), то цена наклейки будет около 25-30 руб.На счет круглых №37 еще не узнавал, если кому надо, то узнаю.Наклейки могу передать в выходные в районе м.Шипиловская, Борисово, Зябликово, Домодедовская.В будни еще в районе м.Первомайская, Щелковская.
Павел Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет, я еще хочу наклеечку, но если честно - со мной проблема встретиться... В Москве бываю сейчас ооооочень редко. (( И еще я упустила момент, когда Вы отправляли через почту... :sorry:Ну наберем несколько желающих по почте, потом сразу несколько отправлю, чтоб не стоять каждый раз на почте в очереди. Мне кажется многие даже не видели этой темы :dntknw: Ну или действительно из других городовСначала тем, кто принимал участие в обсуждении. Потом где-нибудь рекламку вывешу.Если кому удобно встретиться на Юге Москвы и на Востоке, могу распечатывать наклейки и передавать их страждущим!Если делать №17 в оригинальном размере (около 23 см), то цена наклейки будет около 25-30 руб.На счет круглых №37 еще не узнавал, если кому надо, то узнаю.Наклейки могу передать в выходные в районе м.Шипиловская, Борисово, Зябликово, Домодедовская.В будни еще в районе м.Первомайская, Щелковская.Супер! Спасибо.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну наберем несколько желающих по почте, потом сразу несколько отправлю, чтоб не стоять каждый раз на почте в очереди. Спасибо большое! Я тогда на карточку заплачу денежку! Мне тогда если можно - круглую наклейку. :good:
Арчибальд. Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте!А можно нам тоже наклеечку круглую?Только мы в области,нам бы почтой.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Павел. Мы тоже очень хотим наклейку, но нам не горит. Мы на юге Москвы, если у Вас будет оказия в Юао, подъеду.В метро, я не спущусь, я там погибну... :angry2: Будем тонировать машину к майским, тогда и повесим.+ у меня в наличии пачка конвертов-100шт. + марки 3 листа по 100 шт. Отдам Вам. Для отправки желающих получить наклейки как раз пригодится.). Предложение по повожу цены за наклейку...(помощь потеряшкам) надеюсь в силе... :blush2:
Павел Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Павел. Мы тоже очень хотим наклейку, но нам не горит. Мы на юге Москвы, если у Вас будет оказия в Юао, подъеду.В метро, я не спущусь, я там погибну... Я на юге бываю, но редко, обычно вечером по Каширке от ТТК до Домодедовской и обратно. Могу подкорректировать маршрут, если надо. Напишите, пожалуйста, в Личном сообщении свой телефон, я Вам позвоню, когда поеду.+ у меня в наличии пачка конвертов-100шт. + марки 3 листа по 100 шт. Отдам Вам. Для отправки желающих получить наклейки как раз пригодится.). Спасибо. Очень хорошо. Пригодится.Предложение по повожу цены за наклейку...(помощь потеряшкам) надеюсь в силе... :blush2:Для потеряшек уже накопилось 800р. Пока просто складываю в кучку, еще не перевел. Желающие могут сами переводить. Мне меньше забот будет.--------------------Тем кому по почте! Присылайте адреса мне личными сообщениями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.