Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клубная атрибутика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел, а отправка почтой для заМКАДышей не планируется? :blush2:

Можно попробовать отправить. Только пленка на подложке плохо держится (ее уже один раз отдирали, когда выемку делали в типографии). Боюсь, что пленка и подложка придут по раздельности. Я, конечно приму меры перед отправкой для скрепления.

Опубликовано

Можно попробовать отправить. Только пленка на подложке плохо держится (ее уже один раз отдирали, когда выемку делали в типографии). Боюсь, что пленка и подложка придут по раздельности. Я, конечно приму меры перед отправкой для скрепления.

Попробуем? :blush2: Вы будете с наложенным платежем отправлять или заранее денежку Вам на карту перевести? Адрес в личку уже можно писать?

Опубликовано

Попробуем? :blush2: Вы будете с наложенным платежем отправлять или заранее денежку Вам на карту перевести? Адрес в личку уже можно писать?

Да. Присылайте адрес в ЛС и какую наклейку?
Опубликовано

30 мин простоял в очереди за конвертом и марками. Так и не дошел до окошка. Пришлось бросить очередь. Не было времени дальше стоять.

Опубликовано

30 мин простоял в очереди за конвертом и марками. Так и не дошел до окошка. Пришлось бросить очередь. Не было времени дальше стоять.

Да, почта - она такая :sorry:

Но мне еще можно надеяться? Мне не к спеху, если что. :blush2:

Опубликовано

Павел, а нам с Вами как-то можно встретится? Забрать наклейку

Вы звоните, телефон я уже несколько раз писал. Мы обсудим и выясним где и когда могут пересечься наши маршруты. Завтра я поеду ВДНХ, пр-т Мира, Киевская, Славянский бульвар и обратно. Ели потребуется, могу немного изменить маршрут. Но вечером еще, возможно, на Белорусскую надо завернуть.

Опубликовано

Вырезал макет №17 в ближайшей типографии.

Но размер сделал побольше, по длине 35 см (оригинал около 23 см).

Вот так на машине смотрится:

b6d11e5250b2.jpg

P.S. И главное, клейте в тепле! По такой погоде как сейчас, очень плохо клеится!!!!

Лучше машину до этого где нибудь на парковке ТЦ подержать пару часов.

Опубликовано

Вырезал макет №17 в ближайшей типографии.

Но размер сделал побольше, по длине 35 см (оригинал около 23 см).

Вот так на машине смотрится:

b6d11e5250b2.jpg

...................................

Полное впечатление, что там два верблюда или динозавры! :lol2: :good:

Опубликовано

Все? Желающие кончились?

Нет, я еще хочу наклеечку, но если честно - со мной проблема встретиться... В Москве бываю сейчас ооооочень редко. (( И еще я упустила момент, когда Вы отправляли через почту... :sorry:

Опубликовано

Если кому удобно встретиться на Юге Москвы и на Востоке, могу распечатывать наклейки и передавать их страждущим!

Если делать №17 в оригинальном размере (около 23 см), то цена наклейки будет около 25-30 руб.

На счет круглых №37 еще не узнавал, если кому надо, то узнаю.

Наклейки могу передать в выходные в районе м.Шипиловская, Борисово, Зябликово, Домодедовская.

В будни еще в районе м.Первомайская, Щелковская.

Опубликовано

Нет, я еще хочу наклеечку, но если честно - со мной проблема встретиться... В Москве бываю сейчас ооооочень редко. (( И еще я упустила момент, когда Вы отправляли через почту... :sorry:

Ну наберем несколько желающих по почте, потом сразу несколько отправлю, чтоб не стоять каждый раз на почте в очереди.

Мне кажется многие даже не видели этой темы :dntknw: Ну или действительно из других городов

Сначала тем, кто принимал участие в обсуждении. Потом где-нибудь рекламку вывешу.

Если кому удобно встретиться на Юге Москвы и на Востоке, могу распечатывать наклейки и передавать их страждущим!

Если делать №17 в оригинальном размере (около 23 см), то цена наклейки будет около 25-30 руб.

На счет круглых №37 еще не узнавал, если кому надо, то узнаю.

Наклейки могу передать в выходные в районе м.Шипиловская, Борисово, Зябликово, Домодедовская.

В будни еще в районе м.Первомайская, Щелковская.

Супер! Спасибо.

Опубликовано

Ну наберем несколько желающих по почте, потом сразу несколько отправлю, чтоб не стоять каждый раз на почте в очереди.

Спасибо большое! Я тогда на карточку заплачу денежку! Мне тогда если можно - круглую наклейку. :good:

Опубликовано

Павел. Мы тоже очень хотим наклейку, но нам не горит. Мы на юге Москвы, если у Вас будет оказия в Юао, подъеду.В метро, я не спущусь, я там погибну... :angry2: Будем тонировать машину к майским, тогда и повесим.

+ у меня в наличии пачка конвертов-100шт. + марки 3 листа по 100 шт. Отдам Вам. Для отправки желающих получить наклейки как раз пригодится.). Предложение по повожу цены за наклейку...(помощь потеряшкам) надеюсь в силе... :blush2:

Опубликовано

Павел. Мы тоже очень хотим наклейку, но нам не горит. Мы на юге Москвы, если у Вас будет оказия в Юао, подъеду.В метро, я не спущусь, я там погибну...

Я на юге бываю, но редко, обычно вечером по Каширке от ТТК до Домодедовской и обратно. Могу подкорректировать маршрут, если надо. Напишите, пожалуйста, в Личном сообщении свой телефон, я Вам позвоню, когда поеду.

+ у меня в наличии пачка конвертов-100шт. + марки 3 листа по 100 шт. Отдам Вам. Для отправки желающих получить наклейки как раз пригодится.).

Спасибо. Очень хорошо. Пригодится.

Предложение по повожу цены за наклейку...(помощь потеряшкам) надеюсь в силе... :blush2:

Для потеряшек уже накопилось 800р. Пока просто складываю в кучку, еще не перевел. Желающие могут сами переводить. Мне меньше забот будет.

--------------------

Тем кому по почте! Присылайте адреса мне личными сообщениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...