Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Первый вариант лучше всего ИМХО
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 У меня машины нет, а наклеечку все равно хочу, на окно дома наклею :good:
Solnishko! Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Первый вариант мне тоже нравится. А клеить можно не только на стекло.
Cherry-нка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Согласна с первым вариантом) А голову можно менять на лабра, думаю можно и флэта и толлера отрисовать, если будут желающие)
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а лабра можно там воткнуть рядом с голденом? :)
Cherry-нка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Первый вариант мне тоже нравится. А клеить можно не только на стекло.Кстати да, для любителей можно наклеечку и на весь борт сделать)
Solnishko! Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Кстати да, для любителей можно наклеечку и на весь борт сделать)Ну это уже для особых любителей :thumbup:
Solnishko! Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Brooklyn, с Вашего позволения покажу на машине Ваш макет. Для наглядности.
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне кажется самый лучший вариан был в начале, где лабр и голдяшка рядышком стоят.
Cherry-нка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Brooklyn, что-то Вы про стоимость так и не ответили... И в чем разница между только шрифтом и шрифтом с изображением.Может нам кто и более выгодные цены предложит.
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Brooklyn, что-то Вы про стоимость так и не ответили... И в чем разница между только шрифтом и шрифтом с изображением.Может нам кто и более выгодные цены предложит.Ну если целиком на прозрачной пленке печатать, то нет никакой разницы. Если же каждый элемент отдельно, то выйдет дороже.
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мне кажется самый лучший вариан был в начале, где лабр и голдяшка рядышком стоят.и я, и я, и я того же мнения :D
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я тоже за наклейку! :good: И хотя у меня лабры, но я за наклейку с лабром и голденом. :thumbup: Вот такую: с этим шрифтом: На тему подписываюсь, как только будете делать наклейки - я с удовольствием присоединюсь к заказу! :thumbup:
Cherry-нка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я думаю, что тем кто хочет стоящих в паре лабра и голдена тоже сделать не сложно.
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 К этим двум еще стоячих собак с таким же шрифтом?
Таня с Тодой Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Насколько я понимаю, если мы выберем разные наклейки, то цена будет существенно отличаться, т.к. цена обычно зависит от тиража+ за каждый макет.Мы же выбираем что-то типа логотипа? Голден с лабром олицетворяет единство всех участников форума.
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Насколько я понимаю, если мы выберем разные наклейки, то цена будет существенно отличаться, т.к. цена обычно зависит от тиража+ за каждый макет.Мы же выбираем что-то типа логотипа? Голден с лабром олицетворяет единство всех участников форума.Так и я ж про это твержу)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Не, лично мне если можно, лабра другого! :blush2: Я так понимаю, у всех разные вкусы, и предпочтения. Кто хочет, может выбрать лабра или голдена, или вдвоем... Но чтобы просто надпись была одна. Это конечно мое ИМХО.
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ну не знаю, мне эта наклейка нравится (собаки в черном цвете)тут и ссылка, и лабр, и голден, вот только очертания их (лабра с голденом) как-то почетче сделать, по крайней мере сейчас сливается,а при мойке машины эта наклейка не улетит?
Cherry-нка Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Шоко-моко, в черном цвете на стекле ее видно не будет, если только на светлый кузов клеить, как на примере у Солнышка!.При мойке не улетают, но на всякий случай надо предупреждать, что на машине наклейки.
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а у меня машинка серенькая и на стекло я не планировала клеить :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.