Дони Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я решилась. Вы все были мне как психологи: я нашла ответ на свой вопрос. Я оставляю Найду себе. Не смогу еще раз подвергнуть ее стрессу. ВСЕМ спасибо за помощь!Такая мысль у меня возникла, когда вы начали говорить, что жалко Найду в будку отдавать и т.п Она ж Вам как ребенок, выкормленная с рождения! Очень хорошо все закончилось!!! Поздравляю Вас!
Верба Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Ура Наташа!!! Я так рада!!!приятно)Такая мысль у меня возникла, когда вы начали говорить, что жалко Найду в будку отдавать и т.п Она ж Вам как ребенок, выкормленная с рождения! Очень хорошо все закончилось!!! Поздравляю Вас!спасибо)
Верба Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Изменено 17 января, 2014 пользователем Верба
Дони Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Но ухи то какие!Как у вертолета лопасти!
Анка Луня Ася Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 как здорово, что Найдочка остаётся у вас! с самого начала было видно, что она очень сообразительная, у неё умные глазки, желаю вам много много лет счастья рядом с вашими собаками))
Дони Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:54Сегодня в подъезде был оставлен щенок в коробке с пакетом молока. Только начал открывать глазки, девочка. Забрала, чтобы не умер.Относила к ветеринару на осмотр. Щенок хороший. Есть сходство с алабаем (мизерное, конечно:)). Живем в г. Истра. Отдадим в хорошие руки. фотки не получается скинуть( 5 СпасибоО какой алабайчик вырос!
Елена и Изар Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ровненькая такая, симметричная, ТТТ на нее
Верба Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:54Сегодня в подъезде был оставлен щенок в коробке с пакетом молока. Только начал открывать глазки, девочка. Забрала, чтобы не умер.Относила к ветеринару на осмотр. Щенок хороший. Есть сходство с алабаем (мизерное, конечно:)). Живем в г. Истра. Отдадим в хорошие руки. фотки не получается скинуть( 5 СпасибоО какой алабайчик вырос!)) да-да)) с алабайчиком ошибочка вышла))
Мария и Джесси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот это хеппи энд! Вот это счастье!Я рада за вас и девчушку-коасавицу! Вы большая молодец! Иногда для полного понимания происходящего, нужно пережить что-то тяжелое...! Пы.сы.: бабушка все просит Валли оставить :dribble: ))) но я неприклонна))
Верба Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Вот это хеппи энд! Вот это счастье!Я рада за вас и девчушку-коасавицу! Вы большая молодец! Иногда для полного понимания происходящего, нужно пережить что-то тяжелое...! Пы.сы.: бабушка все просит Валли оставить :dribble: ))) но я неприклонна))а сколько у ВАС собачек на сегодняшний момент?)
Мария и Джесси Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а сколько у ВАС собачек на сегодняшний момент?)теперь опять две))24го декабря подобрала Валли, а 4го января уехала Лайма))получается, что в период с 24.12 по 4.01 у нас было три. Я думала, что офигею :doh: с тремя сложно очень. Поняла истину для себя: одна собака - мало, три собаки - много. Две собаки - идеально:)
Верба Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 теперь опять две))24го декабря подобрала Валли, а 4го января уехала Лайма))получается, что в период с 24.12 по 4.01 у нас было три. Я думала, что офигею :doh: с тремя сложно очень. Поняла истину для себя: одна собака - мало, три собаки - много. Две собаки - идеально:)согласна, что две это максимум). Но в нашем случае по - другому...
Мария и Джесси Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 согласна, что две это максимум). Но в нашем случае по - другому...на то и есть "исключения" :)я так рада за вас! я бы тоже не смогла бы отдать. вот так вот выкормить с нуля.. тем более, 1 раз не сложилось:)в общем, радуйте нас фоточками)))
marson Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Шладкая Найдочка! Так радостно бежит с развевающимися уХами! :thumbup:
Гость Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Найда очень рада возвращению домой, в свою семью :yes:
Верба Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Найда очень рада возвращению домой, в свою семью :yes:это так)
Верба Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Найда-гепард))Вербочка уварачивается от Найды) (поэтому правое ушко как будто опущено). На самом деле уши у Вербы в порядке)) - так для информации (я строга к состоянию собаченций:)).
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ничего себе, она по размеру как взрослая сука лабра, почти...
Верба Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 ничего себе, она по размеру как взрослая сука лабра, почти...да, Елена. Найда ростом с моих лабриков, только крепышом таким не будет. А ей нет и 5-ти месяцев....
Верба Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 История сегодняшнего дня (из области фантастики:)): муж приходит с работы раньше, так вот, пришел и пошел выгуливать Найду (в течение дня выгуливает сын, у него сессия:)), что происходит далее:1. останавливается мужчина на таёте, выходит и спрашивает, что за порода? двортерьер, отвечает муж и рассказывает историю. А мужичок достает планшет и показывает какая у него была собака, при разводе жена забрала, но ему хотелось бы кобеля. А гуляли около дома, он спросил отдаете? Муж говорит один раз уже отдали, забрали. все через жену). Спросил здесь живем? да. Тогда если что найдет. 2. Муж смотрит идут мужик с теткой, а на веревке щенок копия Найда: принес внук от куда-то, месяца 3-4. Из одного помета, видимо)). Вот такая история))Я бы, конечно, подробней разузнала....
Верба Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 История сегодняшнего дня (из области фантастики:)): муж приходит с работы раньше, так вот, пришел и пошел выгуливать Найду (в течение дня выгуливает сын, у него сессия:)), что происходит далее:1. останавливается мужчина на таёте, выходит и спрашивает, что за порода? двортерьер, отвечает муж и рассказывает историю. А мужичок достает планшет и показывает какая у него была собака, при разводе жена забрала, но ему хотелось бы кобеля. А гуляли около дома, он спросил отдаете? Муж говорит один раз уже отдали, забрали. все через жену). Спросил здесь живем? да. Тогда если что найдет. 2. Муж смотрит идут мужик с теткой, а на веревке щенок копия Найда: принес внук от куда-то, месяца 3-4. Из одного помета, видимо)). Вот такая история))Я бы, конечно, подробней разузнала....разузнала бы о втором щенке, имеется ввиду, конечно....
Верба Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 История сегодняшнего дня (из области фантастики:)): муж приходит с работы раньше, так вот, пришел и пошел выгуливать Найду (в течение дня выгуливает сын, у него сессия:)), что происходит далее:1. останавливается мужчина на таёте, выходит и спрашивает, что за порода? двортерьер, отвечает муж и рассказывает историю. А мужичок достает планшет и показывает какая у него была собака, при разводе жена забрала, но ему хотелось бы кобеля. А гуляли около дома, он спросил отдаете? Муж говорит один раз уже отдали, забрали. все через жену). Спросил здесь живем? да. Тогда если что найдет. 2. Муж смотрит идут мужик с теткой, а на веревке щенок копия Найда: принес внук от куда-то, месяца 3-4. Из одного помета, видимо)). Вот такая история))Я бы, конечно, подробней разузнала....а я думала это не рядовая ситуация((
Верба Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации:Найда, конечно, сообразительная девушка, но по части ходить в туалет на улице, пока, увы: мы полноценно стали ее учить ходить на улице в туалет после того как забрали обратно. После каждого сна бежим на улицу, она ходит там, хвалим, но и дома бывает. Дома четко в одном месте ходит. Я ей в этот момент говорю ай-ай-ай уши прижимает и потихонечку сваливает с кухни)). Посмотрим еще пару месяцев... Может что подскажете?).... Изменено 21 января, 2014 пользователем Верба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти