Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решилась. Вы все были мне как психологи: я нашла ответ на свой вопрос. Я оставляю Найду себе. Не смогу еще раз подвергнуть ее стрессу. ВСЕМ спасибо за помощь!

Такая мысль у меня возникла, когда вы начали говорить, что жалко Найду в будку отдавать и т.п Она ж Вам как ребенок, выкормленная с рождения! Очень хорошо все закончилось!!! Поздравляю Вас!

Опубликовано

Ура Наташа!!! Я так рада!!!

приятно)

Такая мысль у меня возникла, когда вы начали говорить, что жалко Найду в будку отдавать и т.п Она ж Вам как ребенок, выкормленная с рождения! Очень хорошо все закончилось!!! Поздравляю Вас!

спасибо)

Опубликовано

как здорово, что Найдочка остаётся у вас! с самого начала было видно, что она очень сообразительная, у неё умные глазки, желаю вам много много лет счастья рядом с вашими собаками))

Опубликовано

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:54

Сегодня в подъезде был оставлен щенок в коробке с пакетом молока. Только начал открывать глазки, девочка. Забрала, чтобы не умер.Относила к ветеринару на осмотр. Щенок хороший. Есть сходство с алабаем (мизерное, конечно:)). Живем в г. Истра. Отдадим в хорошие руки. фотки не получается скинуть(

5 Спасибо

О какой алабайчик вырос!lol.gif

Опубликовано

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:54

Сегодня в подъезде был оставлен щенок в коробке с пакетом молока. Только начал открывать глазки, девочка. Забрала, чтобы не умер.Относила к ветеринару на осмотр. Щенок хороший. Есть сходство с алабаем (мизерное, конечно:)). Живем в г. Истра. Отдадим в хорошие руки. фотки не получается скинуть(

5 Спасибо

О какой алабайчик вырос!lol.gif

)) да-да)) с алабайчиком ошибочка вышла))

Опубликовано

Вот это хеппи энд! Вот это счастье!

Я рада за вас и девчушку-коасавицу! Вы большая молодец! Иногда для полного понимания происходящего, нужно пережить что-то тяжелое...!

Пы.сы.: бабушка все просит Валли оставить :dribble: ))) но я неприклонна))

Опубликовано

Вот это хеппи энд! Вот это счастье!

Я рада за вас и девчушку-коасавицу! Вы большая молодец! Иногда для полного понимания происходящего, нужно пережить что-то тяжелое...!

Пы.сы.: бабушка все просит Валли оставить :dribble: ))) но я неприклонна))

а сколько у ВАС собачек на сегодняшний момент?)

Опубликовано

а сколько у ВАС собачек на сегодняшний момент?)

теперь опять две))

24го декабря подобрала Валли, а 4го января уехала Лайма))получается, что в период с 24.12 по 4.01 у нас было три. Я думала, что офигею :doh: с тремя сложно очень. Поняла истину для себя: одна собака - мало, три собаки - много. Две собаки - идеально:)

Опубликовано

теперь опять две))

24го декабря подобрала Валли, а 4го января уехала Лайма))получается, что в период с 24.12 по 4.01 у нас было три. Я думала, что офигею :doh: с тремя сложно очень. Поняла истину для себя: одна собака - мало, три собаки - много. Две собаки - идеально:)

согласна, что две это максимум). Но в нашем случае по - другому...

Опубликовано

согласна, что две это максимум). Но в нашем случае по - другому...

на то и есть "исключения" :)

я так рада за вас! я бы тоже не смогла бы отдать. вот так вот выкормить с нуля.. тем более, 1 раз не сложилось:)

в общем, радуйте нас фоточками)))

Опубликовано

Foto0055jp_3922336_10525865.jpg

Foto0058jp_2611795_10525874.jpg

Foto0059jp_5801824_10525887.jpg

Найда-гепард))

Foto0061jp_5854203_10525903.jpg

Вербочка уварачивается от Найды) (поэтому правое ушко как будто опущено). На самом деле уши у Вербы в порядке)) - так для информации (я строга к состоянию собаченций:)).

Опубликовано

ничего себе, она по размеру как взрослая сука лабра, почти...

да, Елена. Найда ростом с моих лабриков, только крепышом таким не будет. А ей нет и 5-ти месяцев....

Опубликовано

История сегодняшнего дня (из области фантастики:)): муж приходит с работы раньше, так вот, пришел и пошел выгуливать Найду (в течение дня выгуливает сын, у него сессия:)), что происходит далее:

1. останавливается мужчина на таёте, выходит и спрашивает, что за порода? двортерьер, отвечает муж и рассказывает историю. А мужичок достает планшет и показывает какая у него была собака, при разводе жена забрала, но ему хотелось бы кобеля. А гуляли около дома, он спросил отдаете? Муж говорит один раз уже отдали, забрали. все через жену). Спросил здесь живем? да. Тогда если что найдет.

2. Муж смотрит идут мужик с теткой, а на веревке щенок копия Найда: принес внук от куда-то, месяца 3-4.

Из одного помета, видимо)). Вот такая история))

Я бы, конечно, подробней разузнала....

Опубликовано

История сегодняшнего дня (из области фантастики:)): муж приходит с работы раньше, так вот, пришел и пошел выгуливать Найду (в течение дня выгуливает сын, у него сессия:)), что происходит далее:

1. останавливается мужчина на таёте, выходит и спрашивает, что за порода? двортерьер, отвечает муж и рассказывает историю. А мужичок достает планшет и показывает какая у него была собака, при разводе жена забрала, но ему хотелось бы кобеля. А гуляли около дома, он спросил отдаете? Муж говорит один раз уже отдали, забрали. все через жену). Спросил здесь живем? да. Тогда если что найдет.

2. Муж смотрит идут мужик с теткой, а на веревке щенок копия Найда: принес внук от куда-то, месяца 3-4.

разузнала бы о втором щенке, имеется ввиду, конечно....

Опубликовано

а я думала это не рядовая ситуация((

Опубликовано (изменено)

подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации:

Найда, конечно, сообразительная девушка, но по части ходить в туалет на улице, пока, увы: мы полноценно стали ее учить ходить на улице в туалет после того как забрали обратно. После каждого сна бежим на улицу, она ходит там, хвалим, но и дома бывает. Дома четко в одном месте ходит. Я ей в этот момент говорю ай-ай-ай уши прижимает и потихонечку сваливает с кухни)). Посмотрим еще пару месяцев... Может что подскажете?)....

Изменено пользователем Верба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...