Олеся иТэсси Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Спасибо вам! Я даже боюсь представить, что бы было если бы не вы.. ужас, страшно, маленькая такая :sorry: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Верба Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Хорошая судьба у нее. Надеюсь и дальше все будет хорошо.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Такой миниалабайчик))))))) Красотка!
Верба Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Такой миниалабайчик))))))) Красотка! :thumbup: "миниалабайчик")) - супер!):thumbup: "миниалабайчик")) - супер!)о-о-очень интересно,кто вырастет. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Верба
Верба Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) играем(бесполезно делать ремонт в квартире когда у тебя собачки:))нам, приблизительно, месяц Изменено 6 октября, 2013 пользователем Верба
Верба Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Лапушка сладенькая! :nyam:спасибо). да, вес 2 кг. Мне кажется, Найда редко ходит в туалет по большому(.....Ввела уже в рацион злаковые, сейчас чуть капнула в кашку растительное масло....
Верба Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 В туалет стали ходить хорошо....буду, пока, и дальше добавлять раст. масло чуть в кормление.......
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Если кажется, что запор - подавайте деткий мотилиум в серопе.И когти зверю подстрегите, то поранится.С кормежкой - посадили бы вы ее на Стартер Роял Канин и не парились бы :) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Верба Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Если кажется, что запор - подавайте деткий мотилиум в серопе.И когти зверю подстрегите, то поранится.С кормежкой - посадили бы вы ее на Стартер Роял Канин и не парились бы :)Спасибо за рекомендации. Когти уже стригли, еще надо. Почему-то мне нравится эта запарка (натуральное кормление):). Мои две лаброчки на сухом. На брите. Спрос пошел на щенка. Еще одна семья хочет взять. Посмотрим....
Олеся иТэсси Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В туалет стали ходить хорошо....буду, пока, и дальше добавлять раст. масло чуть в кормление.......Вот здорово!! Малышке самых лучших мам-пап!!!
Верба Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Вот здорово!! Малышке самых лучших мам-пап!!!спасибо). честно говоря, еще на ночь чуть-чуть даю Найде вазелиновое масло. Сегодня еще раз проглистогоню (первый раз - 10 дней назад)....спасибо). честно говоря, еще на ночь чуть-чуть даю Найде вазелиновое масло. Сегодня еще раз проглистогоню (первый раз - 10 дней назад)....написала про вазелиновое масло и сразу после этого решила, что больше не надо его ей давать. Вот даю))
Верба Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 мы не пьем воду((, даю пробовать, щенок отходит в сторону, ни разу еще не пила, а ей сегодня (я так решила:)) 1 месяц. Кушаем натуралку. Кто-то подскажет в чем дело?...Спасибо
Дениска Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мы не пьем воду((, даю пробовать, щенок отходит в сторону, ни разу еще не пила, а ей сегодня (я так решила:)) 1 месяц. Кушаем натуралку. Кто-то подскажет в чем дело?...СпасибоНа натуралке собаки могут вообще не пить простую воду, т.к. им хватает жидкости в питании.
Верба Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 На натуралке собаки могут вообще не пить простую воду, т.к. им хватает жидкости в питании.уф, спасибо огромное за ответ. Успокоили.
Верба Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Найда с малой Феличитой.Найда со старшей Вербой)
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А я не вижу эти пятки розовые, опять не открывается:ranting:
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А я не вижу эти пятки розовые, опять не открывается:ranting:Олесь, ты не одной фотки не видела? Расскажу, тада, Найденыш такая клевая, как игрушка плюшевая с розовыми пятками. :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Олесь, ты не одной фотки не видела? Расскажу, тада, Найденыш такая клевая, как игрушка плюшевая с розовыми пятками. :nyam:Лена, я видела все кроме последних
Абби и Семья Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Лена, я видела все кроме последнихЗагляните в ЛС
Верба Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А я не вижу эти пятки розовые, опять не открывается:ranting:скинуть Вам на почту?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти