Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо вам! Я даже боюсь представить, что бы было если бы не вы.. ужас, страшно, маленькая такая :sorry:

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано (изменено)

Такой миниалабайчик))))))) Красотка!

:thumbup: "миниалабайчик")) - супер!)

:thumbup: "миниалабайчик")) - супер!)

о-о-очень интересно,кто вырастет.

Изменено пользователем Верба
Опубликовано (изменено)

DSC0499JPG_6352379_9288340.jpg

играем

DSC0486JPG_5260794_9288345.jpg

(бесполезно делать ремонт в квартире когда у тебя собачки:))

нам, приблизительно, месяц

Изменено пользователем Верба
Опубликовано

Лапушка сладенькая! :nyam:

спасибо). да, вес 2 кг. Мне кажется, Найда редко ходит в туалет по большому(.....Ввела уже в рацион злаковые, сейчас чуть капнула в кашку растительное масло....

Опубликовано (изменено)

Если кажется, что запор - подавайте деткий мотилиум в серопе.

И когти зверю подстрегите, то поранится.

С кормежкой - посадили бы вы ее на Стартер Роял Канин и не парились бы :)

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Если кажется, что запор - подавайте деткий мотилиум в серопе.

И когти зверю подстрегите, то поранится.

С кормежкой - посадили бы вы ее на Стартер Роял Канин и не парились бы :)

Спасибо за рекомендации. Когти уже стригли, еще надо. Почему-то мне нравится эта запарка (натуральное кормление):). Мои две лаброчки на сухом. На брите. Спрос пошел на щенка. Еще одна семья хочет взять. Посмотрим....

Опубликовано

Вот здорово!! Малышке самых лучших мам-пап!!!

спасибо). честно говоря, еще на ночь чуть-чуть даю Найде вазелиновое масло. Сегодня еще раз проглистогоню (первый раз - 10 дней назад)....

спасибо). честно говоря, еще на ночь чуть-чуть даю Найде вазелиновое масло. Сегодня еще раз проглистогоню (первый раз - 10 дней назад)....

написала про вазелиновое масло и сразу после этого решила, что больше не надо его ей давать. Вот даю))

Опубликовано

мы не пьем воду((, даю пробовать, щенок отходит в сторону, ни разу еще не пила, а ей сегодня (я так решила:)) 1 месяц. Кушаем натуралку. Кто-то подскажет в чем дело?...Спасибо

Опубликовано

мы не пьем воду((, даю пробовать, щенок отходит в сторону, ни разу еще не пила, а ей сегодня (я так решила:)) 1 месяц. Кушаем натуралку. Кто-то подскажет в чем дело?...Спасибо

На натуралке собаки могут вообще не пить простую воду, т.к. им хватает жидкости в питании.

Опубликовано

На натуралке собаки могут вообще не пить простую воду, т.к. им хватает жидкости в питании.

уф, спасибо огромное за ответ. Успокоили.

Опубликовано

А я не вижу эти пятки розовые, опять не открывается:ranting:

Олесь, ты не одной фотки не видела? Расскажу, тада, Найденыш такая клевая, как игрушка плюшевая с розовыми пятками. :nyam:

Опубликовано

Олесь, ты не одной фотки не видела? Расскажу, тада, Найденыш такая клевая, как игрушка плюшевая с розовыми пятками. :nyam:

Лена, я видела все кроме последних

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...