Дони Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Удачи малышке! Очень хорошая девочка))))Счастливая и везучая! Надеюсь так и будет продолжаться.
Верба Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Счастливая и везучая! Надеюсь так и будет продолжаться.спасибо за поддержку......... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Верба
Верба Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 вот и сделана первая прививка)). Сказали, что девочка хорошая. Я, почему-то, думала, что Найда худовата, но ответили: упитанная. В общем, хорошенькая)).Весим почти 6 кг. Боя-я-яка она. Смелая только дома))...
Анка Луня Ася Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 какая хорошенькая и глазки такие умные)
Верба Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 спасибо, а про глазки - правда, о-очень одаренная девчушка)...
Верба Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А ухи то ухи класс!)) да, ушки на выраст). Кстати, сегодня они встали полностью. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Верба
Верба Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 вот как Найда спешит ко мне)Описали всю кухню(. оставляем Найду с едой там на ночь и днем, когда на работе, т. к. ей надо чаще кушать, а если не закрывать, старшие за 5 секунд съедят.
Арчибальд. Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ух тыыы,какая симпотишная девулька,очень забавная!
Верба Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Ух тыыы,какая симпотишная девулька,очень забавная!спасибо)
Верба Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 уже строится утепленная будка. В декабре будем знакомиться с новым домом........
Верба Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 "зачем меня кушать заставляешь?(("
Верба Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) мы оказались совсем не алабаями (и, даже, не метис)))... все равно хорошенькая :thumbup: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Верба
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 очень хорошенькая, мне жалко такую малявку в будку, а вариантов в дом пристроить совсем нет?
Верба Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 так же задумалась над этим. В дом было бы лучше...
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 давайте попросим наших пиарщиков по доскам ее покидать, надеюсь у нее есть шанс, найти дом или квартиру.
Верба Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) давайте попросим наших пиарщиков по доскам ее покидать, надеюсь у нее есть шанс, найти дом или квартиру.отлично, спасибо!мои действия?а я смогу отслеживать ее судьбу, хотя бы первое время? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Верба
Олеся иТэсси Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Действия: нужен в первую очередь хороший пиар. Далее отбор ручек. Желательно с выездом к ним домой.И конечно вы должны будете отслеживать ее судьбу. Оговаривайте этот пункт с самого начала. Если будущие хозяева не захотят так сотрудничать, гоните их.Вот у нас появился новый куратор, УРА!!!
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 посмотрите пиарные тексты в других темах, опишите свою красотку и вперед! Девочки пиарщики Найде нужна помощь в поисках не теплой будки, а достойной семьи, помогите малявке найти маму-папу!
Верба Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 приблизительно: "Щенок в добрые рукиДевочка ласковая, любопытная, смелая, одаренная. От глистов обработана, привита (29,11,2013 повторная прививка) и через две недели можно выгуливать. ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ!"а "вперед", простите, это что означает?))посмотрите пиарные тексты в других темах, опишите свою красотку и вперед! Девочки пиарщики Найде нужна помощь в поисках не теплой будки, а достойной семьи, помогите малявке найти маму-папу!а "вперед", простите, это что означает?))
Елена и Изар Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вперед означает, собрать в кучу описание собаки, пожелания к хозяевам и информативные фотки, надеюсь девушки нам помогут.
Верба Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вперед означает, собрать в кучу описание собаки, пожелания к хозяевам и информативные фотки, надеюсь девушки нам помогут.спасибо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти