Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, может на своих занятиях выкрадешь пару минут и кто-нить из учеников вас с Ведьмой поснимает? Ну если ты конечно с Ведьмой ходишь. Посмотрела что 28.09 ни тебя, ни Тани но соревнования не будет, а так надеялась на видео оттуда. Очень бы хотелось на игру посмотреть, точнее с двумя игрухами, ну и ваще всё))) Сори за офф!

Нель, я постараюсь попросить Ваньку нас снять.

Кать, кстати, а у тебя в Москве семинары не планируются?

Не, Вер, пока нет. У меня кормёжки каждые три-четыре часа. Я и так, видишь, потихоньку втягиваться в работу начала)))

Опубликовано

Не понял...Пошла смотреть списки заявленных. Вчерась посетовала.

Оп-па! Отличненько, Тань)))))))))Только куда я смотрела, вроде не пью, про потоп и изменение в месте проведения помню, а про кумиров просмотрела(((((Потираем руки...

Опубликовано

Лена и Рэй.

- продолжать работу с "фу", сделать накрывающую ладошку менее активной. Не оттягивать от предмета!

- если хочешь отпустить к собаке предварительно перевести на себя куском (3-4 куска)

- выдержка на "сидеть". Отход боком, вполоборота, спиной. Делать круг вокруг него.

- продолжать упражнения на быстрое принятие положения "сидеть" подкреплять игрушкой.

- приход в ОП (основное положение к левой ноге)

- концентрация в ОП (4-5 кусков) + небольшие раздражители в виде смены мест

- "лежать" и небольшая выдержка

- смена положений "сидеть-лежать", делать как связку.

- перегонки за канатом (не перегружать!)

- глазки: открытая ладошка, движущаяся ладошка, увеличение времени, маленькие раздражители.

- накармливать на движении рядом (5-6 кусков, отпускаем).

...и кормить только с рук. я вчера первый раз увидела у собаки почти человеческую эмоцию - неудоумение и состояние, близкое к панике "так будет всегда?????". сегодня уже смирился, работает.

вопрос по "оттягивать от предмета". я утром и вечером не вижу что он там нюхает. часто приходится оттягивать. плохо? что-нибудь говорить при этом?

а так - :clap_1: - мы в ожидании выходных.

Опубликовано

Лен, если не видишь, оттяни, конечно, потом посмотри, что это и "отработай" этот предмет.

З.Ы. Только собиралась тебе написать, чтобы ты Д\З посмотрела тут)))

Опубликовано

вчера вечером с Ванчоусом все "тыкались" на вечерней прогулке :)

когда поднимались на лифте домой, он сел в уголке, я в сторонке стою напротив (значок на штанине),

раз немного приподнял жопу-потянулся к значку-передумал-сел обратно (я молчу :) ), второй раз приподнялся также, потом снова передумал и сел,

в третий раз не выдержала душа поэта))) встал, подошел, тыкнулся носом в значок :lol2:

Опубликовано

Вер, мы с Ниной ржали над Катиным "перестань работать за собаку"))) Нам всем это надо бы, особенно Ниночке. Вот ты в лифте уже перестала, пришлось таки ему поработать))))

Опубликовано

Вер, мы с Ниной ржали над Катиным "перестань работать за собаку"))) Нам всем это надо бы, особенно Ниночке. Вот ты в лифте уже перестала, пришлось таки ему поработать))))

ага, точно)))

только мне ж все кажется, что если я не подскажу, он не поймет, вот я ему и помогаю)))

да и собачка у меня уже вон какая взрослая, тяжко ему наверно на старости лет все команды переучивать,

всю жизнь понимаешь ли можно было вкривь и вкось))) а теперь значки какие-то выдумала (это наверно Ванек так думает) :)

Опубликовано

Речка, вы новобранцев берете?

Мы чего-то знаем, что-то умеем, но в группе не работали никогда. Хотели бы попробовать. Плюс, надо отработать прикасновения носом и лапами.

Но есть одна заморочка, вы всегда занимаетесь на берегу реки?

Опубликовано

Да, приходите, конечно))

До реки там, на самом деле, как до Китая)))

Ну метров 70 и за деревьями.

Новобранцев я буду брать. Я планирую, чтобы в одной группе было не более 6-8 человек (иначе я начинаю нервничать, что у меня не все достаточно внимания получают))) А до этого количества пока ещё далеко)))

Опубликовано (изменено)

Да, приходите, конечно))

До реки там, на самом деле, как до Китая)))

Ну метров 70 и за деревьями.

Новобранцев я буду брать. Я планирую, чтобы в одной группе было не более 6-8 человек (иначе я начинаю нервничать, что у меня не все достаточно внимания получают))) А до этого количества пока ещё далеко)))

Спасибо за приглашение. Когда у вас следующая тренировка?

70 метров? 2 прыжка 1 полет :)

будем отрабатывать команду СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!! :lol2: :dribble:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Надеюсь, что да. В теме "Тренировки..." много видео с ней.

А вот канал мой:
/>http://www.youtube.com/results?search_query=Rechka76&oq=Rechka76&gs_l=youtube.12...11693.15723.0.17079.8.7.0.1.1.0.131.622.4j3.7.0...0.0...1ac.1.11.youtube.GrQc-li4uxk

Опубликовано

Речка, здравствуйте!:) можно нам тоже к Вам, пожалуйста?:) мы - Наташа и Тимон, Тиму 10 месяцев, шилопопый лабреныш) он всего два месяца у меня, мы учили с ним команды, но послушание все равно на обе ноги хромает:( но Тим сообразительный и умный, это я вот, видимо, не особо, но хочу исправиться))) можно к Вам?:)

Опубликовано

Назрела необходимость открытия темы:), ибо столкнулась с проблемой оповещения занимающихся и вопросами-ответами.

Отвечать на вопросы тоже буду тут.

...

Кать, пришлите мне данные для добавления на карту дрессировочных площадок: краткое описание видов дрессировки, фото с зантяий (очень желательно), контакты, координаты на карте.

я делаю сайт с полезными "собачьими" местами, у меня там есть раздел Дрессировочные площадки и Карты с Картой дрессировочных площадок.

Можно в личку, можно через форму

Опубликовано

А с какого возраста можно к вам ??)))

Как гулять начнёте, так и можно)))

Кать, пришлите мне данные для добавления на карту дрессировочных площадок: краткое описание видов дрессировки, фото с зантяий (очень желательно), контакты, координаты на карте.

я делаю сайт с полезными "собачьими" местами, у меня там есть раздел Дрессировочные площадки и Карты с Картой дрессировочных площадок.

Можно в личку, можно через форму

Пишу в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...