Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я поздравляю карапузов с первой датой:)))) И маму, и бабушку:) Как там наша девчушка в компании мужчин - не обижают???:)))

Опубликовано (изменено)

И я поздравляю карапузов с первой датой:)))) И маму, и бабушку:) Как там наша девчушка в компании мужчин - не обижают???:)))

Лена, Лючию обижать, себе дороже! Мужики это быстро поняли. Не связываются с ней. :lol2: Она у нас очень энергичная девушка! ! Я, в шутку, называю её 'хвосто-виляльная динамо машина' !!! За поздравления, спасибо! Приезжайте, навестить свою красавицу!!!

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ крестничков О с первой мини косточкой!!!Расти большими, красивыми, здоровыми, умными!!!И самых-самых мам-пап! :clap_1:

Зы.всем привет с Кипра ;)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ крестничков О с первой мини косточкой!!!Расти большими, красивыми, здоровыми, умными!!!И самых-самых мам-пап! :clap_1:

Зы.всем привет с Кипра ;)

Ольга, хорошего отдыха!!! :thumbup:

Опубликовано

Помнится детки М , тоже получали привет с Кипра . Это становится доброй традицией!!!! :good: Олечка. хорошего отдыха!!!! :thumbup:

Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!! :clap_1: Друзья мои!! Заходите к нам на сайт! Я там фоточки малышей обнавила!!!!!!! :blush2:

Опубликовано

Лена спасибо! Задумка была несколько иная, но детки отказались её выполнить... :blush2: но я упёртая, попробую ещё. И когда получится, обязательно покажу. А, где наш папа Жорик? Деткам месяц. А он и нос не кажет.... не любит он нас :sorry: обидно....

Опубликовано

Лена спасибо! Задумка была несколько иная, но детки отказались её выполнить... :blush2: но я упёртая, попробую ещё. И когда получится, обязательно покажу. А, где наш папа Жорик? Деткам месяц. А он и нос не кажет.... не любит он нас :sorry: обидно....

Я этому Жорику :ranting: Поговорю, короче :ok:

А вообще папка Жорик, если честно, следит за информацией и искренне переживает за каждого щенка, читать-то он умеет, но вот писать его, видимо, не научили :dntknw:

Опубликовано

Ой, какая наша Лючи с зайчиком милая:))) А то, что в обиду не дает - так это правильно!!! Надо отстаивать свои права:)

Опубликовано

Я этому Жорику :ranting: Поговорю, короче :ok:

А вообще папка Жорик, если честно, следит за информацией и искренне переживает за каждого щенка, читать-то он умеет, но вот писать его, видимо, не научили :dntknw:

Просто папа Жорик трудился в выходные, а теперь отдыхает. Это вам не просто выставка была, а "Россия - 2013", где Innamorato Gitane Smoker выиграл открытый класс и получил RCACIB! С чем его искренне поздравляем! :1st: :clap_1: Так что, детки, равняйтесь на папу!!! :thumbup:

Опубликовано

Просто папа Жорик трудился в выходные, а теперь отдыхает. Это вам не просто выставка была, а "Россия - 2013", где Innamorato Gitane Smoker выиграл открытый класс и получил RCACIB! С чем его искренне поздравляем! :1st: :clap_1: Так что, детки, равняйтесь на папу!!! :thumbup:

Точно :good: . На России-2013 Жорик стал Резервным Лучшим Кобелем, а еще ему перешел CACIB, так что теперь папа Жорик - Кандидат в Интерчемпионы, и мы все поздравляем его с открытием Интерчемпионата! :clap_1:

Опубликовано

Наташа поздравляем с первой датой.

Очень стыдно что до сих пор папа ни как не проявлял себя. Надеюсь на понимание (он же все таки мужчинаsorry.gif)

Опубликовано

Наташа поздравляем с первой датой.

Очень стыдно что до сих пор папа ни как не проявлял себя. Надеюсь на понимание (он же все таки мужчинаsorry.gif)

О! Жорик и писать умеет? :doh: Конгениально! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Наташа, расцелуй маленьких Жориков в их кожаные носопырки. Они все такие сладенькие, миленькие и просто пупсики.

Опубликовано (изменено)

Приветствуем и поздравляем , нашего папу!!!!!! :clap_1: :1st: Рассказала деткам о достижениях отца. О выставках. О, том что там бывает конкурс "ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ"....малыши , ринулись тренироваться, Желают всем доказать, какой их папа молодец!!!!!!!

NpmMXOYM.jpg

NpmMXOYL.jpg

По моему, у них не плохо получается!!! :good:

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Жорик все умеет все понимает, он только говорить по человечячии не можетdntknw.gif Но я его хорошо понимаю. Потому что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕС НА СВЕТЕ.

1382625502' post='2462808']

О! Жорик и писать умеет? :doh: Конгениально! :clap_1: :clap_1:

Все он умеет. Жорик мальчик очень общительный, а вот хозяйка его не очень. Но ведь он не выбирал хозяев, так что он ни в чем не виноват. Как говорится что выросло то выросло.

Опубликовано

Анечка, спасибо! Свою красавицу, нашли на главной страничке? :thumbup:

Миранда сидит с левой стороны у домика с синей крышей. :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...