Elena_lab Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 И я поздравляю карапузов с первой датой:)))) И маму, и бабушку:) Как там наша девчушка в компании мужчин - не обижают???:)))
Natalia_LV Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) И я поздравляю карапузов с первой датой:)))) И маму, и бабушку:) Как там наша девчушка в компании мужчин - не обижают???:)))Лена, Лючию обижать, себе дороже! Мужики это быстро поняли. Не связываются с ней. :lol2: Она у нас очень энергичная девушка! ! Я, в шутку, называю её 'хвосто-виляльная динамо машина' !!! За поздравления, спасибо! Приезжайте, навестить свою красавицу!!! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ крестничков О с первой мини косточкой!!!Расти большими, красивыми, здоровыми, умными!!!И самых-самых мам-пап! :clap_1: Зы.всем привет с Кипра ;)
Irina M&M Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ крестничков О с первой мини косточкой!!!Расти большими, красивыми, здоровыми, умными!!!И самых-самых мам-пап! :clap_1: Зы.всем привет с Кипра ;)Ольга, хорошего отдыха!!! :thumbup:
Karioka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Николь поздравляет родственничков с 1 мини косточкой!!! :buket1: Крепчайшего здоровья всем)
Natalia_LV Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Помнится детки М , тоже получали привет с Кипра . Это становится доброй традицией!!!! :good: Олечка. хорошего отдыха!!!! :thumbup: Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!! :clap_1: Друзья мои!! Заходите к нам на сайт! Я там фоточки малышей обнавила!!!!!!! :blush2:
Мируся Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Поздравляем с 1й мини косточкой. Сайт очень понравился :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Анечка, спасибо! Свою красавицу, нашли на главной страничке? :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Зашла на сайт - приятно удивлена :clap_1: Наташ, респект за креатив! :thumbup: :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Лена спасибо! Задумка была несколько иная, но детки отказались её выполнить... :blush2: но я упёртая, попробую ещё. И когда получится, обязательно покажу. А, где наш папа Жорик? Деткам месяц. А он и нос не кажет.... не любит он нас :sorry: обидно....
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лена спасибо! Задумка была несколько иная, но детки отказались её выполнить... :blush2: но я упёртая, попробую ещё. И когда получится, обязательно покажу. А, где наш папа Жорик? Деткам месяц. А он и нос не кажет.... не любит он нас :sorry: обидно....Я этому Жорику :ranting: Поговорю, короче :ok: А вообще папка Жорик, если честно, следит за информацией и искренне переживает за каждого щенка, читать-то он умеет, но вот писать его, видимо, не научили :dntknw:
Elena_lab Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ой, какая наша Лючи с зайчиком милая:))) А то, что в обиду не дает - так это правильно!!! Надо отстаивать свои права:)
Irina M&M Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я этому Жорику :ranting: Поговорю, короче :ok: А вообще папка Жорик, если честно, следит за информацией и искренне переживает за каждого щенка, читать-то он умеет, но вот писать его, видимо, не научили :dntknw:Просто папа Жорик трудился в выходные, а теперь отдыхает. Это вам не просто выставка была, а "Россия - 2013", где Innamorato Gitane Smoker выиграл открытый класс и получил RCACIB! С чем его искренне поздравляем! :1st: :clap_1: Так что, детки, равняйтесь на папу!!! :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Просто папа Жорик трудился в выходные, а теперь отдыхает. Это вам не просто выставка была, а "Россия - 2013", где Innamorato Gitane Smoker выиграл открытый класс и получил RCACIB! С чем его искренне поздравляем! :1st: :clap_1: Так что, детки, равняйтесь на папу!!! :thumbup:Точно :good: . На России-2013 Жорик стал Резервным Лучшим Кобелем, а еще ему перешел CACIB, так что теперь папа Жорик - Кандидат в Интерчемпионы, и мы все поздравляем его с открытием Интерчемпионата! :clap_1:
GORIK Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Наташа поздравляем с первой датой. Очень стыдно что до сих пор папа ни как не проявлял себя. Надеюсь на понимание (он же все таки мужчина)
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Наташа поздравляем с первой датой.Очень стыдно что до сих пор папа ни как не проявлял себя. Надеюсь на понимание (он же все таки мужчина)О! Жорик и писать умеет? :doh: Конгениально! :clap_1: :clap_1:
GORIK Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Наташа, расцелуй маленьких Жориков в их кожаные носопырки. Они все такие сладенькие, миленькие и просто пупсики.
Natalia_LV Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Приветствуем и поздравляем , нашего папу!!!!!! :clap_1: :1st: Рассказала деткам о достижениях отца. О выставках. О, том что там бывает конкурс "ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ"....малыши , ринулись тренироваться, Желают всем доказать, какой их папа молодец!!!!!!!По моему, у них не плохо получается!!! :good: Изменено 24 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Получется СУПЕР! :thumbup: Классные пацаны :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Какие стойки, какие мужики! Браво !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поздравляю от души ! Малыши все хороши!Постарались мама с папой - Просто чудо крепыши :nyam:
GORIK Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Жорик все умеет все понимает, он только говорить по человечячии не может Но я его хорошо понимаю. Потому что он САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕС НА СВЕТЕ.1382625502' post='2462808']О! Жорик и писать умеет? :doh: Конгениально! :clap_1: :clap_1:Все он умеет. Жорик мальчик очень общительный, а вот хозяйка его не очень. Но ведь он не выбирал хозяев, так что он ни в чем не виноват. Как говорится что выросло то выросло.
Мируся Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Анечка, спасибо! Свою красавицу, нашли на главной страничке? :thumbup:Миранда сидит с левой стороны у домика с синей крышей. :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) :thumbup: :good: :clap_1:Так точно!!!!!Оля, Наташа, СПАСИБО!!!! :D Изменено 25 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти