Nordnix Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) . Изменено 26 октября, 2013 пользователем Nordnix
Natalia_LV Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вчера, к нам в гости приезжала Лена с сыном, навестить маленькую Лючи. Как-же мелкая носилась за Ярославом!!!! :doh: Это надо было видеть!!!! Набегалась. Наигралась. Засунула голову под кровать Миры,выставив наружу толстые окорочка, и уснула, И тогда, Ярослав сказал следующее : " Она не виляет хвостом, только когда спит!!!!!" :lol2: А, когда ребята уехали. Эта маленькая засранка, решила , что ей теперь всё дозволено. Плевала она, на наши правила. Самостоятельно вылезла из вольера..... и начала доставать мать!Я, всё равно туда пойду!!!Мам, ты чего хочешь-то?Ой-ёй! Ну, прямо напугала...можно подумать!Давай в ладушки, поиграем!!!Ого! Мам, ты чего, так разлеглась-то?А из вольера. За всей этой тусовкой. С завистью наблюдали, братья....Надеюсь Лена, сама поделится своими впечатлениями и фоточками! Ждём с нетерпением!!!!! :clap_1: Изменено 27 октября, 2013 пользователем Natalia_LV
Elena_lab Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Какая молодец:))) Мало того, что скакала, целовалась, так теперь еще и выпрыгивает из вольера:)))Наталья, мы зарядились неимоверным позитивом, Лючия - просто супер, столько энергии... Уже предвкушаю разгром в квартире:) Всю дорогу обратно с сыном не переставали говорить о Лючии, о других щенках... Такие они пупсы сладкие:)))Фотографии отправила на почту, что-то камера не хочет нормально фокусировать на черных:)))
Elena_lab Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) что-то я не могу разобраться, как разместить несколько фотографий:) Поэтому, Наташ, выложи те, которые посчитаешь нужным:))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Elena_lab
kisa Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Наташ,детки хороши :good: Но фоток МАЛОВА-ТО будет :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) что то фотки не грузятся:blush2: Изменено 31 октября, 2013 пользователем Тирамису-ТЭРА
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Наташ,детки хороши :good: Но фоток МАЛОВА-ТО будет :blush2:Доброе время суток дорогие друзья!Фоток маловато...Валентина,а ты как будто не знаешь как катастрофически не хватает времени на фото и их выкладку...У Елены не грузятся почему то фотки...и вот...любуйтесь пожайлуста на визит Елены и Ярика.лежбище лабротюлениковприехали гости и рассмешили малышей...теперь уж точно не до снасамое блатное местечко в вольереиз серии: к Лючке приехали родители,и где же наши то???любимая поза лабродорычейлюбимый Бабушкин творожокпризнавайтесь,кто ребетёнка вывел из себя?короче уже подружились!!! Спасибо Елене за прекрасный фоторепортаж!А это Вам с Яриком от Лючии,она же ведь всё понимает и чуствует!вот как то так.:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Сережа , спасибо за помощь! :ok: И, конечно огромное спасибо Лене, за такие хорошие фоточки!!!!! :good: :clap_1: Что скажите , народ. Подросли мы? :nyam:
kisa Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Наташ, подросли то как :good: Сережа,это я написала к тому,что мало фоток моей любимки :sorry: А про время я знаю :blush2:
Irina M&M Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Сережа , спасибо за помощь! :ok: И, конечно огромное спасибо Лене, за такие хорошие фоточки!!!!! :good: :clap_1: Что скажите , народ. Подросли мы? :nyam:Фотки отличные!!! :good: Наташа, конечно подросли, еще как! :dribble: (ттт)
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Фотки-супер!!! :thumbup: Подросли-и еще кааак!!! :dribble: Надо, надо в гости, а то скоро еще больше станут :gleam:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Наталья, добрый день! Наконец-то я зарегистрировалась и теперь могу видеть, как растет наш Олтер. Можно мы с детьми приедем в понедельник его навестить? Они уже ждут-не дождутся, хотят познакомиться с новым другом)
Natalia_LV Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Анна, рада видеть, Вас в нашей темке!!!! :clap_1: Конечно приезжайте!!! Буду рада познакомиться с младшими хозяевами Олтера!!!! :thumbup: Рассказала ему, о Ваших планах...он очень обрадовался!!! Посмотрите сами...Звоните. Договоримся о времени. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!!! :good: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Natalia_LV
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Какое чудо!!! Улыбается :) Так и хочется поцеловать его в маленький шоколадный носик
Karioka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Анна, как 1 раз поцелуете так и не оторветесь) Сладкие моськи
Natalia_LV Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня нам 6 неделек. Я хочу показать, какими мы стали.....Вот так, мы бежим кушать...Так ,играем.... Любуемся на себя в зеркало...Обижаемся...Соримся...Портим мебель... Позируем...Вот так , проходят наши будни.
Николетта Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Какие они замечательные!!!!!Веселые и очень,очень милые!!!Хочется пожелать деткам настоящих и единственных родителей!!!Наталья,а Вы просто молодец!!!!!
Irina M&M Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 "Я самый обаятельный и привлекательный!" :nyam: Наташа! Какие же они стали большие и красивые!!! :good: (ттт)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Какое чудо!!! Улыбается :) Так и хочется поцеловать его в маленький шоколадный носикРады приветствовать новых друзей!:clap_1:Наталья! они уже такие огромные и красавчики!!!:thumbup:
wina Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) @@@@@@@@@@@@@@@@самовнушение: у меня уже есть щенок, у меня уже есть щенок, у меня уже есть щенок...голос души: но он же Голден!!! белоснежный :) . А лабры - они другие. Они ... лабры! второй голос души : хочу черную кошку! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем wina
Natalia_LV Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Николетта спасибо Танюша!!! :clap_1: Irina M&M, Тирамису-ТЭРА спасибо! Вот только вопрос...Вы когда в гости приедете? Когда детки по домам разъедутся???? :hmm:wina белый голден.... черный лабр....КРАСИВО!!!!! :good: К тому-же Орхидамушки, нам родные!!!! :nyam: Заехали-бы . Посмотрели. Вдруг, кто в душу западёт?! Ждём в гости!!!
Natalia_LV Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Спят, мои сокровища , хвостатые......Спят, мои "чудовища" , зубатые.....Носики курносики сопят..... :lol2: Тесноват, нам становится вольерчик-то.... :hmm:
Несси И Герка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: Тесноват-не то слово!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Николетта спасибо Танюша!!! :clap_1: Irina M&M, Тирамису-ТЭРА спасибо! Вот только вопрос...Вы когда в гости приедете? Когда детки по домам разъедутся???? :hmm:wina белый голден.... черный лабр....КРАСИВО!!!!! :good: К тому-же Орхидамушки, нам родные!!!! :nyam: Заехали-бы . Посмотрели. Вдруг, кто в душу западёт?! Ждём в гости!!!Бабулька,наша Дорогая,ты же ведь в отпуске...:blush2:Алка берёт отгул на работке...и мы у тебя вторник-среда! никого не отдавай до нашего приезда.:blush2:Спят, мои сокровища , хвостатые......Спят, мои "чудовища" , зубатые.....Носики курносики сопят..... :lol2: Тесноват, нам становится вольерчик-то.... :hmm: А вольерчик явно маловат будет...Где родители самых сладких малышей??? в натуре.:gleam:
Natalia_LV Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Бабулька,наша Дорогая,ты же ведь в отпуске...:blush2:Алка берёт отгул на работке...и мы у тебя вторник-среда! никого не отдавай до нашего приезда.:blush2:Договорились, Буду ждать! :ok: За последние выходные, все родители забронированых детишек, приезжали их навестить!!! :good: О своих впечатлениях, они расскажут сами. А, я очень была рада со всеми пообщаться. Услышать радостное; " Как вырос!" :thumbup:. И, конечно, мне очень приятно, что всех четверых малышей, дома будут называть именами, которые придумала я. Спасибо владельцам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти