Natalia_LV Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Serenyaking рада видеть!! Привествуем папу , нашего ОРДИ БЛЭЙК (синий)!!! :clap_1: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!!!! :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Serenyaking рада видеть!! Привествуем папу , нашего ОРДИ БЛЭЙК (синий)!!! :clap_1: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!!!! :thumbup:Вот и будущие счастливые владельцы подтягиваются. :clap_1: Замечательно!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Serenyaking рада видеть!! Привествуем папу , нашего ОРДИ БЛЭЙК (синий)!!! :clap_1: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!!!! :thumbup:Прекрасно!!!:thumbup:Очень рады родителям Блэйка!!!:clap_1:
Serenyaking Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Serenyaking рада видеть!! Привествуем папу , нашего ОРДИ БЛЭЙК (синий)!!! :clap_1: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!!!!!! :thumbup:Спасибо)) Разрешите представиться, меня зовут Сергей
Олеся иТэсси Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Малыши классные!!! Самых самых лучших родителей им!!!
Irina M&M Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну и традиционно от меня ... :vyshivka: РАСПОРЯДОК ДНЯ СЧАСТЛИВОГО ЩЕНКОВЛАДЕЛЬЦАЧетыре утра:Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.Семь тридцать, звонок будильника:Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати.Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.Семь сорок пять.Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не пописали.Восемь утраОтобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полу прожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Час дняВлететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.Шесть с копейками.Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и цвет, пользуясь фонариком.ДевятьВымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами".Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище.Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.Десять тридцать.Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой.
Олеся иТэсси Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ой Ирин, я эту мантру тоже читала, когда Тэська появилась. Умирала со смеху, точная копия, как у нас все происходило.
Serenyaking Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну и традиционно от меня ... :vyshivka: РАСПОРЯДОК ДНЯ СЧАСТЛИВОГО ЩЕНКОВЛАДЕЛЬЦА))) Разве не это ли СЧАСТЬЕ?
Irina M&M Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ))) Разве не это ли СЧАСТЬЕ? Счастье и еще какое!!! :thumbup: :weasel1:И шепотом: лабрадоров много не бывает :nyam: :walk3: Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Irina M&M
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день!!! Вчера с мужем и детьми навещали Олтера. Сразу заметили, как детки подросли!!! Уже кусают за руки, за тапки, пытаются залезть на диван. В общем, почти все, как у детей :D Моим мелким Олтер очень понравился, играли с ним на протяжении всего визита. Когда ехали домой, разговор был только о нем и о том, когда он уже, наконец, будет у нас жить. Наталья, спасибо за гостеприимство. Мы уже скучаем по нашему маленькому другу. Пытались сделать много фото, но, как понимаете, щенка в игре тяжело поймать в кадр)) Хотела загрузить на форум, но не получается...
Олеся иТэсси Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Загружайте через радикал, копируйте 2 ссылку, картинка в тексте и вставляйте сюда.
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Загружайте через радикал, копируйте 2 ссылку, картинка в тексте и вставляйте сюда.Спасибо!!!
Irina M&M Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Какой сладкий Шоколадик!!! :weasel1:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, он такой) А зубки острые, как иглы!!! Даже иногда больновато было... Надо будет отучать
Elena_lab Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Как же они меняются... За одну неделю заметно вырастают... Я так правильно поняла, что наша Лючия первая на зуб мебель опробовала?:))) Надеюсь за две недели ей надоест есть стулья??? Или войдет в раж - и хана мебели в доме?:)Кстати, Наташ, они как относятся к шкафам-купе??? Им достаточно того, что могут найти так или быстро учатся открывать данную конструкцию - и прощай содержимое??? У нас два шкафа-купе в коридоре, вот думаю, обувь подвешивать в пакеты, чтобы красота не достала или как?:)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, он такой) А зубки острые, как иглы!!! Даже иногда больновато было... Надо будет отучатьСо временем сам отучится! а отучать...голос или рука поднимется на эту сладкую малявку?:blush2:Как же они меняются... За одну неделю заметно вырастают... Я так правильно поняла, что наша Лючия первая на зуб мебель опробовала?:))) Надеюсь за две недели ей надоест есть стулья??? Или войдет в раж - и хана мебели в доме?:)Кстати, Наташ, они как относятся к шкафам-купе??? Им достаточно того, что могут найти так или быстро учатся открывать данную конструкцию - и прощай содержимое??? У нас два шкафа-купе в коридоре, вот думаю, обувь подвешивать в пакеты, чтобы красота не достала или как?:)Ленок,это тебе про обувь и про шкафы :Ты съел мой старый тапок,Сожрал мою панаму ....Ты скоро так оставишьИ без одежды маму! А что торчит из пасти????Да это ж мой мобильный!!!Ну как с тобой бороться,Собак ты мой любимый?! Ты чем хрустишь там, в холле?Мой правый туфель PRADA?Да я ж за эти туфли ....Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!!Прости, прости, мой грустный!На, вот, попробуй, левый!Он тоже очень вкусный!всё должно быть хорошо!:thumbup:
kisa Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Наташа,спасибо за фото моей любимки :blush2:
Николетта Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Стих - умора!!!Про туфли PRADA в яблочко!!!!!!!Смеялась до слез!!!!!!
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Со временем сам отучится! а отучать...голос или рука поднимется на эту сладкую малявку?:blush2:Конечно, ничего не поднимется, он же еще малыш!!! Если само все пройдет-отлично!!!
Natalia_LV Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребятушки ! У меня официальное сообщение. Сегодня все наши малыши , успешно прошли актировку! :clap_1:Теперь у каждого есть документ, в котором четко написано, что он самый что ни на есть, настоящий ЛАБРАДОР!!!!!! :thumbup:. Вот такие у нас прекрасные новости!!!!
Irina M&M Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ребятушки ! У меня официальное сообщение. Сегодня все наши малыши , успешно прошли актировку! :clap_1:Теперь у каждого есть документ, в котором четко написано, что он самый что ни на есть, настоящий ЛАБРАДОР!!!!!! :thumbup:. Вот такие у нас прекрасные новости!!!!Наташа, поздравляю с удачной актировкой!!! :clap_1: :thumbup: Молодцы!!! :good: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Irina M&M
Elena_lab Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Наташ, ржунимагу от стиха:))) Надеюсь все же обойтись малой кровью:) Зато и порядок сразу будет:)))) Надеюсь:)И да, поздравляю малышей с документами:))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Elena_lab
Natalia_LV Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо за поздравления! :) Лена, обойтись "малой кровью" с Лючи....... :hmm: чавойто я в этом сомневаюсь. С её энергией! Любопытством! Это будет не просто. :nono: Но, за то , я тебе гарантирую море любви! Океан поцелуев! И вечно весёлый хвост!!!!! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти