Екатерина Еремина Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за подсказки и поддержку!Я поняла,хотя уже правда успела намешать детоньке консервов в корм, что она под чистую слопала ни одного кусочка не оставила, буду уменьшать количество консервированного и постепенно сведу на нет, а там тогда будем выдерживать кто кого перебодает. Или вернуться прямо сейчас к обычному корму , а консервы оставить на лакомство? Даже не знаю, наверное лучше консервы на нет свести. Наш Олси иногда сам просил банку консервов (выразительно сидел рядом со шкафчиком, где банки хранились), с аппетитом уминал ее, потом дальше продолжал в своем стиле питаться сухим кормом.
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 А мои всю жизнь едят сухой корм со столовой ложкой консервов. И никаких выкрутасов не устраивают,не выпрашивают только консервы. Но это наверное по моему желанию происходит,в смысле они и так сухой корм едят,только мне самой им повкуснее сделать хочется. А так в промежутках из рук,в миску никогда не клала,вкусняшки им переподают, и фрукты и бараночка и сыр,не все вместе конечно. Так что я уверена,что это не так страшно,что Наташа с консервами Берту кормит. Сейчас щенки,которые у меня пока, с огромным аппетитом 4 раза в день сухарики сметают,как будто неделю не ели ничего,на 3 раза им точно рано переходить.Просто кто то выше спрашивал про корм и паспорт)А, да это совсем о другом, ребята когда прививку своей щенуле делали,ветеринару для оформления вет.паспорт отдавали.
Екатерина Еремина Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Маша, я так боюсь опять что-то сделать неправильно с кормлением! Но наверное все-таки, если щенулька капризничает не надо идти у нее на поводу. Нам ветеринар Юля еще давно сказала, что пора на 3 раза переходить. Мы сейчас переходим, но очень постепенно. Правда Элли тоже все сметает. Может тоже пока 4 раза оставить?
Мандаринка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А мы на четырехразовом месяцев до 5ти были, и отсутствием аппетита не страдал до перехода на взрослый корм.
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Маша, я так боюсь опять что-то сделать неправильно с кормлением! Но наверное все-таки, если щенулька капризничает не надо идти у нее на поводу. Нам ветеринар Юля еще давно сказала, что пора на 3 раза переходить. Мы сейчас переходим, но очень постепенно. Правда Элли тоже все сметает. Может тоже пока 4 раза оставить?Я всегда своих до 5-6 мес кормлю 4 раза, с 6 до 12 мес 3 раза, после 12 мес 2 раза.У моих правда с аппетитом проблем не было никогда.У Юли всё-таки Таксы и их по чайной ложке 4-5 раз в день кормить видимо не принято. Для Ретривера в 3 месяца 3 раза, мне кажется маловато. Хотя, конечно, всё индивидуально,если капризы на 4-х разовом, а на 3-х разовом всё отлично, то что мучить и себя и собаку.
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня нашла своих хозяев и уехала в свой новый дом наша доча с розовой ленточкой - Чевис Смайл Лоренсия.У неё теперь есть две сестрички лабрадорки (черная и шоколадная), мама Оля, папа Саша и их четырёхлетний сынок Александр Александрович!Щенуля что-то весёлое шепчет маленькому Саше на ушко
Наталья Гинзбург Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сегодня нашла своих хозяев и уехала в свой новый дом наша доча с розовой ленточкой - Чевис Смайл Лоренсия.У неё теперь есть две сестрички лабрадорки (черная и шоколадная), мама Оля, папа Саша и их четырёхлетний сынок Александр Александрович!Щенуля что-то весёлое шепчет маленькому Саше на ушкоЛоренсию поздравляем с новой семьей! Здоровья и успехов !
Паша и Лера Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поздравляем малышку и ее новую семью!)
Мандаринка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Растет семейство Смайликов :thumbup:
руля Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем спасибо за пожелания! :rolleyes: Чевис Смайл Лоренсия дома стала просто Летти,имена предлагались ей разные,но мокрый нос ткнулся мне в щеку только при этом имени.Всю долгую дорогу домой нашу Летти тошнило,в итоге домой мы с ней приехали очень "чистые" и "ароматные". :D Встречать нового члена семьи вышли все и лабропупсы и щитцухи3648x2736(2.05 MB)хостинг изображенийЩитцухам она особо понравилась,наверное,потому что тоже светленькая и еще не такая большая как Фаби и Мия.Летти быстро освоилась попила,поела и ... отняла все игрушки у старших,доблестно порыкивала, не собираясь делиться.Девочка с характером. Потом,конечно,играли все вместе.2736x3648(2.77 MB)хостинг изображений3648x2736(2.95 MB)хостинг изображенийВ конце устала и уснула3648x2736(3.21 MB)хостинг изображенийНочь мы спали спокойно,искали где попрохладнее.
LAD UNITY Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребята, поздравляю с пополнением вашей команды !Летти красотка, мне очень очень нравилась, и сейчас нравится :nyam:, могла бы, обеих забрала :blush2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот не могу спокойно в детские темы заходить ....Обзавидовалась вся ))))) дети супер !!!У Летти веселая компания ну и Марфушечки душечки само собой )))))
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем спасибо за пожелания! :rolleyes: Чевис Смайл Лоренсия дома стала просто Летти,имена предлагались ей разные,но мокрый нос ткнулся мне в щеку только при этом имени.Всю долгую дорогу домой нашу Летти тошнило,в итоге домой мы с ней приехали очень "чистые" и "ароматные". :D Встречать нового члена семьи вышли все и лабропупсы и щитцухиС приездом ДОМОЙ!!! :thumbup: :clap_1:
руля Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 :D Всем спасибо за теплые слова!!! :signthankspin: В душе надеюсь,что Летти научится ездить в машине,т.к. мы собак всегда берем с собой в гости,а в гости ездим не реже раз в неделю,а на праздниках так вообще чуть не каждый день.Летти НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Теснит Фаби с первого места,старается быть везде первой и главной. Но при всем шкодстве она чудо умная собака,вечер и ночь мы писали где попало,но с утра поняли пеленку и все,ходим только туда(ну промах в пару сантиметров не в счет).Ночью понимаем мой невнятный шепот и послушно идем спать на свое место. Очень быстро усвоила,что в чужую миску лезть нельзя как бы не хотелось,хвостом метет,глядит на меня,но к миске без разрешения не идет.Наверно,могу говорить о ней бесконечно... :blush2: :blush2: :blush2:
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 :D Всем спасибо за теплые слова!!! :signthankspin: В душе надеюсь,что Летти научится ездить в машине,т.к. мы собак всегда берем с собой в гости,а в гости ездим не реже раз в неделю,а на праздниках так вообще чуть не каждый день.Летти НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Теснит Фаби с первого места,старается быть везде первой и главной. Но при всем шкодстве она чудо умная собака,вечер и ночь мы писали где попало,но с утра поняли пеленку и все,ходим только туда(ну промах в пару сантиметров не в счет).Ночью понимаем мой невнятный шепот и послушно идем спать на свое место. Очень быстро усвоила,что в чужую миску лезть нельзя как бы не хотелось,хвостом метет,глядит на меня,но к миске без разрешения не идет.Наверно,могу говорить о ней бесконечно... :blush2: :blush2: :blush2:Ребята,я очень очень за вас рада!Так приятно читать рассказы о малышах!Я все-таки очень скучаю по нашей малышовой стае!И когда вижу весточку и фото,на душе теплее становится!СПАСИБО!У меня Викки достаточно хорошо переносила дорогу с детства,тошнило ее не часто.А вот для Честера поездка на машине до года была просто кошмаром-его тошнило каждые 10-15 минут практически всю дорогу,сколько бы мы не ехали.А после года все это прошло и мои голдуны постоянно со мной катаются совершенно без проблем.Надеюсь Летти тоже перерастет эту проблему.
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 На следующий день после Летти в свой новый дом уехала Апельсинка(Чевис Смайл Ла Лагуна) к Паше и Лере, а следом за ними доча с белой ленточкой -Чевис Смайл Ларкана поехала в свой новый дом со своей хозяйкой Ольгой.И остались у нас пока без хозяев две девчушки- Желтик и Красная.Я пока только с мобильным интернетом и не могу выставить фото с хозяевами наших Бельчоны и Апельсинки, но обязательно это попозже сделаю!Ну и новые фото пока наших девочек тоже поставлю при первой возможности.
Екатерина Еремина Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым годом!Наряжаем елочку, меряем бусики.Что бы попросить у Дедушки Мороза?
Михр и Джесс Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет всем-всем!!!!Мы все - детишки и родители тусуемся в этой темке, поэтому всей души своих старших и младших сестричек и братиков поздравляем С Новым 2014 годом!!!Здоровья, счастья и всего наилучшего!!!!!Машенька! Передавай отдельные поздравление нашей мамульке и дяде!!Очень рада, что детишки встречают Новый год в родных домах. Пусть растут умненькими и здоровыми.Ну а наши золотые детки -самые-самые"!!!!!! Они радуют нас каждую минутку!!!!! Пусть у них будет всё хорошо!!!!P.S. Привет Даше и Валере!!!
Ольчи и Барса Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ всех С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!Щеночкам желаю расти умненькими,здоровыми,крепкими,красивыми как из мама!И всем желаю счастья,здоровья,самое главное, и благополучия!)
Мандаринка Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 L=http://radikal.ru/fp/40347f3b0cef47139bd8cb513dc5c038]С новым годом всех братиков-сестричек старших и младших, маму Вику, дядю Честера, всех родителей золотых детей. Машуля, тебе отдельное поздравление, потому что, если б не было тебя... Поздравляй Дашуху и Валеру.
Настёнк Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляем всех с Новым годом!))и от Каспера привет)он у нас отлично поживает, никаких проблем ВООБЩЕ нету)) Питаемся хорошо, по совету ветеринара перешли уже на трехразовое)гуляем с удовольствие и делаем все большие дела уже только на улице. и ведет себя хорошо на прогулке, слушается, понимает почти все команды)Умеет "давать лапу" (иногда дает сразу обе :D) и "сидеть" вообщем Каспер у нас просто умничка. и очень ласковый)
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 И мы всем семейством ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!!Здоровья всем мои родные, счастья и исполнения желаний!Большое спасибо за фотографии детишек!Очень приятно, что все детки растут в заботе и любви!Наконец я могу показать фотографии нашей малышки Апельсинки вместе с Пашей и Лерой - провожаем дочу в свой новый дом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.