Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хочется поделится радостью! Власти в нашем маленьком городке обратили внимание на собакинов, и теперь в городском (по совместительству самом большом и благоустроенном) парке города, сделали собачью площадку! По-моему это большой прогресс. Там глядишь и урны с пакетиками для какашек установят. А еще бы огородить маааааленькую территорию около пруда, чтобы там можно было официально гулять :blush2: Но что-то я замечталась. Если уж площадку сделали, то в ближайшую пятилетку ничего не предвидится) Но хоть на этом спасибо. На том месте был лес, его расчистили, огородили, внутри стоят 4 лавки (даже со спинками и подлокотниками) бум и барьер. Правда так как раньше там был лес, там в такую то погоду грязь несусветная, но все равно, рано или поздно это кончится! Очень хочется верить, что ее не загадят и там не будут гулять невменяемые хозяева с неадекватными собаками.Очень порадовали правила выгула в ней, которые висят на заборе перед входом:Особенно порадовала фраза: "Парк не территория для прогулок с собакой, а традиционное место отдыха людей, многие из которых к собакам не имеют никакого отношения."Потрясающе. Мало того, что я бы поставила тире после слова Парк, но, если я не имею никакого отношения к людям, которые не имеют никакого отношения к моей собаке, можно они тоже не будут гулять там, где гуляю я, даже если я буду и без собаки?В общем нет слов одни эмоции, но все равно счаааастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA23 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляю от души! Вот есть же неравнодушные люди и в администрациях! Побольше бы таких..Хороших вам прогулок, адекватных хозяев и собак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ага, а ты ее в реале видела? Там сетка внизу начинается в 30 см от земли, да здравствуют строители - плодители новых побегайцев. А идея была недурна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Меня радуют силуэты владельцев с собакенам - все женщины с крупными породами, а мужчина один и с маленькой собачкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляю! А мы сами урну поставили, мешки покупаем в складчину, субботник проводим каждый год. Так что если хотите порядок на площадке, то собирайте как можно большелюдей весной и пропагандируйте им, что чистота и красота сама по себе не делается, а только исключительно руками заинтересованных лиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ага, а ты ее в реале видела? Там сетка внизу начинается в 30-40 см от земли, да здравствуют строители - плодители новых побегайцев. А идея была недурна((Про сетку не обратила внимания, просто постояла посмотрела О_о. Ну с другой стороны, побегайцы опять же, те, кто гуляет без поводка неизвестно где, тут хоть как-то огорожено, по крайней мере нам, я надеюсь достаточно :blush2: А можно куда то написать, чтобы закрыли? Действительно, собаки же, в раз подкопы сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляю!:) Счастливыееее!:))))А у нас хорошо обустроили парк, а вот про собашек...... забыли.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как же здорово, нам бы хоть 1ну на район поставили бы :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи15.07.12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Супер, поздравляю! Как добились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А нам три года построили площадку, но площадкой стыдно назвать. У меня комната наверное больше. Если смотреть на фото, то вот как раз меньше даже выделенного на фото пространства. Раньше еще ничего было, сейчас заросло все так. что туда не зайти даже. Урну не предусмотрели вообще, лавочка без спинки и подлокотников. Да и за три года все снаряды уже разнесли. Очень обидно, потому что гулять совсем негде, а у меня Несь любит все эти снаряды и лесенки. А если немного пройти от дома там есть еще одна, но она в половину меньше построенной. Совсем о собаках не думают! А вас поздравляем, может хоть у вас подольше подержится это новшество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Так здорово :clap_1: Поздравляем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сходили мы туда сейчас. Грязь конечно - мама дорогая, но на счет этого спасибо создателям хурты) пришли сухие и невредимые, хотя плюхались в самую грязищу только так) между землей и забором конечно дыры ппц... Декорации, таксам и т. п. Даже голову нагинать не надо. Собак был в щастье, но погода подвела, ветер ледяной, дождь, я долго не выдержала) но все таки это лучше, чем ничего, поэтому радуюсь) Добились... Это не я, но скорее всего, либо кто-то добился, либо наш губернатор пробивает себе дорогу в высшую власть (московский, скорее прислали к нам для имиджу, как много сделал для маленького городишки) хотя он же и гневно высказался, что нечего ходить с собаками по парку, одни кучи кругом. На что сказали, что собаки рядом с кучами не оставляют туалетную бумагу =D Кстати площадка не особо большая, имхо - по нашему району можно найти еще 4-5 мест, где можно такие же поставить, все равно пустыри никому не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляем! :)Да, правила выгула красиво написали. Я думаю, что через какое-то время на этой площадке появится негласный график посещений и постоянные посетители. Площадка только начала функционировать и в процессе, я думаю, можно будет что-то самостоятельно доработать и усовершенствовать. Хотелось бы, чтобы власти нашли в площадке "плюсы" и преобразовали остальные пустыри под места выгула с собаками.И чтобы на площадку глаз не положили несобачники с бутылками и закуской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляем... :dribble: Тоже нам мечтается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляем! :)Да, правила выгула красиво написали. Я думаю, что через какое-то время на этой площадке появится негласный график посещений и постоянные посетители. Площадка только начала функционировать и в процессе, я думаю, можно будет что-то самостоятельно доработать и усовершенствовать. Хотелось бы, чтобы власти нашли в площадке "плюсы" и преобразовали остальные пустыри под места выгула с собаками.И чтобы на площадку глаз не положили несобачники с бутылками и закуской...+10000000тоже думаю обо всем этом. Надеюсь не окупируют ненормальные какие нибудь. У меня около дома школа, кстати весьма приличная, так вот ровно в 7 часов там собирается компания собачников. Мама дорогая, что я только не узнала проходя мимо них всего несколько раз в жизни: что моя собака охотничья, и они не поддаются дрессировке, только "рядом" мы выучим, это им кинолог сказал еще в детстве их собак, что алабай (который РЕАЛЬНО метр в обхвате талии, и собаке просто тяжело ходить, не то чтобы что-то иное) набросился на щенка, потому что тот сам виноват, в глаза ему посмотрел, а еще он бы не набросился если бы другая собака не брехала. Просто ЖЕСТЬ. Боюсь, что по вечерам на новой площадке 100% через какое то время образуется такое вот общество. Других у меня в округе очень мало, катастрофически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Аня и Рик Морисович, эт да, хуже несобачников могут только быть неадекватные "собачники" и их, к сожалению, немало, но будем надеяться, что совместное сосуществование с ними будет мирным и сделает их лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляем!!!Когда у нас собирали подписи перед выборами,спрашивали пожелания будущим депутатам. Всем желала одного: Сделайте в городе собачьи площадки! Вдруг кто-нибудь услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.