Манечка и Дизель Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо.Посуда и микроволновка уже не нужна.Из мебели интересует стол обеденный, стол, типа рабочего, не очень широкий, чтобы газовую плитку поставить, стулья, что-то типа серванта или полок.В общем жду предложений, можно в личку, чтобы не засорять тему:-)
тётя Нюра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Спасибо.Посуда и микроволновка уже не нужна.Из мебели интересует стол обеденный, стол, типа рабочего, не очень широкий, чтобы газовую плитку поставить, стулья, что-то типа серванта или полок.В общем жду предложений, можно в личку, чтобы не засорять тему:-)Наверное, мне есть что вам предложить. Еще пару дней подумаю, что с этим добром делать - оставить или отдать , тогда отпишусь
Олеся иТэсси Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Мне тоже очень нужен холодильник для дачи, может есть у кого куплю за небольшие деньги или так возьму за вкусняшки!!! Если есть еще что не нужное, с радостью бы рассмотрели.
Nv_hunter Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Куплю недорого все для золотистого ретривера, желательно не дальше Воронежской обл))) Может у кого вещи от собаки остались.
Lutri Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 г.ЭлектростальНужны обрезочки тонкой кожи - от старой куртки, пальто, обивки... Пересылку посылкой оплачу!
NDM & Helga Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 С удовольствием примем в дар или за вкусняшку аквариум.:-)Может у кого пылиться не нужный, небольшой аквариум литров на 20-40.
Natali_N Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ни у кого нет прицепа?Нам в Астрахань ехать 26 июля на 10 дней. Можно и бесплатно, а можно как бы в прокат за тысяч 5 :rolleyes:
Грымзик Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Очень срочно нужна клетка для кролика.Куплю недорого или за вкусняшки.
Олеся иТэсси Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Мне тоже очень нужен холодильник для дачи, может есть у кого куплю за небольшие деньги или так возьму за вкусняшки!!! Если есть еще что не нужное, с радостью бы рассмотрели.Напоминаю. Очень надо. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Олеся иТэсси
Аня и Фидель Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У нас должна быть где-то клетка от морской свинки(большая). Скорее всего на даче, если муж не выкинул. А на сколько срочно нужна? На дачу только на выходных поедем
taf82 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 С удовольствием примем в дар или за вкусняшку аквариум.:-)Может у кого пылиться не нужный, небольшой аквариум литров на 20-40.Есть, нужно глянуть какой литраж
Грымзик Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У нас должна быть где-то клетка от морской свинки(большая). Скорее всего на даче, если муж не выкинул. А на сколько срочно нужна? На дачу только на выходных поедемКролик приедет в выходные,к этому времени ищем...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Напоминаю. Очень надо.У нас есть. Правда, стоит ооочень долго уже. Но когда меняли, он работал, но у него не работал слив во время авторазморозки и вся вода оставалась в холодильнике, вот только такой вариант.
Аня и Фидель Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Кролик приедет в выходные,к этому времени ищем...тогда вряд ли получится, т.к.мы вернемся в воскресенье поздно вечером или ночью (и то поедем ли еще под вопросом). если только свекр со свекровью приедут с дачи к этому времени
Олеся иТэсси Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 У нас есть. Правда, стоит ооочень долго уже. Но когда меняли, он работал, но у него не работал слив во время авторазморозки и вся вода оставалась в холодильнике, вот только такой вариант.А какой фирмы и фотку можно
Грымзик Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 тогда вряд ли получится, т.к.мы вернемся в воскресенье поздно вечером или ночью (и то поедем ли еще под вопросом). если только свекр со свекровью приедут с дачи к этому времениЕсли поедете,то мы могли бы в понедельник забрать.Если Вам удобно.
Аня и Фидель Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Если поедете,то мы могли бы в понедельник забрать.Если Вам удобно.Сейчас попросила мужа выяснить точно, где клетка. Он позвонил родителям, кот.на даче сейчас, они сказали, что выкинули ее буквально месяц назад. Извините, что я ввела вас в заблуждение.
Грымзик Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас попросила мужа выяснить точно, где клетка. Он позвонил родителям, кот.на даче сейчас, они сказали, что выкинули ее буквально месяц назад. Извините, что я ввела вас в заблуждение.Ничего страшного.Мы купили вчера.
Марина&Роджер Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Куплю недорого клетку для лабра. Москва или ближайшее подмосковье.
wina Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Прогулочная детская коляска нужна Ольге Нечаевой для беженцев, адресно, в семью. И вещи на девочку рост 110 и мамочку р-р 46-48
chocolate_major Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Прогулочная детская коляска нужна Ольге Нечаевой для беженцев, адресно, в семью. И вещи на девочку рост 110 и мамочку р-р 46-48Что то есть из вещей для ребенка, только надо полазить по коробкам посмотреть. Территориально я в Рязани. Если что-то найду, как передать?
Северная Иоланта Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Очень интересують выставочным домиком БУ под мою красоту лабрадорскую. Никто не собирался продавать? Я бы с удовольствием купила)
wina Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ищу кассеты и катушки с записями!такого примерно кубометр, пишите в личку. Рок, барды. Возможна перезапись .Есть на чем - для кассет, да и катушек, наверное.Он так и остался у меня) видимо в "Егорку" он не подходит или забирать от меня не удобно.Спасибо - просто нашли уже.
chocolate_major Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Очень интересують выставочным домиком БУ под мою красоту лабрадорскую. Никто не собирался продавать? Я бы с удовольствием купила)Я продаю как раз) для девочки размер самое то!790*535*660, L Изменено 7 июля, 2014 пользователем chocolate_major
Кабанчик Рой Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Девочки, небольшой SOS!У кого-то есть б.у. диван или кровать? Или может у кого-то есть возможность приютить семью из трех человек? Это нашего Миши родня (кто в теме). Вопрос срочный. Приезжают в воскресенье :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:мне лучше звонить- я совсем замотана, в инете нечасто бываю 8 925 семь 89 двадцать 1 шесть семь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти