Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.

Посуда и микроволновка уже не нужна.

Из мебели интересует стол обеденный, стол, типа рабочего, не очень широкий, чтобы газовую плитку поставить, стулья, что-то типа серванта или полок.

В общем жду предложений, можно в личку, чтобы не засорять тему:-)

Опубликовано

Спасибо.

Посуда и микроволновка уже не нужна.

Из мебели интересует стол обеденный, стол, типа рабочего, не очень широкий, чтобы газовую плитку поставить, стулья, что-то типа серванта или полок.

В общем жду предложений, можно в личку, чтобы не засорять тему:-)

Наверное, мне есть что вам предложить. Еще пару дней подумаю, что с этим добром делать - оставить или отдать , тогда отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне тоже очень нужен холодильник для дачи, может есть у кого куплю за небольшие деньги или так возьму за вкусняшки!!! Если есть еще что не нужное, с радостью бы рассмотрели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю недорого все для золотистого ретривера, желательно не дальше Воронежской обл))) Может у кого вещи от собаки остались.

Опубликовано

г.Электросталь

Нужны обрезочки тонкой кожи - от старой куртки, пальто, обивки... Пересылку посылкой оплачу!

Опубликовано

С удовольствием примем в дар или за вкусняшку аквариум.:-)

Может у кого пылиться не нужный, небольшой аквариум литров на 20-40.

Опубликовано

Ни у кого нет прицепа?

Нам в Астрахань ехать 26 июля на 10 дней.

Можно и бесплатно, а можно как бы в прокат за тысяч 5 :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Мне тоже очень нужен холодильник для дачи, может есть у кого куплю за небольшие деньги или так возьму за вкусняшки!!! Если есть еще что не нужное, с радостью бы рассмотрели.

Напоминаю. Очень надо.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

У нас должна быть где-то клетка от морской свинки(большая). Скорее всего на даче, если муж не выкинул. А на сколько срочно нужна? На дачу только на выходных поедем

Опубликовано

С удовольствием примем в дар или за вкусняшку аквариум.:-)

Может у кого пылиться не нужный, небольшой аквариум литров на 20-40.

Есть, нужно глянуть какой литраж

Опубликовано

У нас должна быть где-то клетка от морской свинки(большая). Скорее всего на даче, если муж не выкинул. А на сколько срочно нужна? На дачу только на выходных поедем

Кролик приедет в выходные,к этому времени ищем...

Опубликовано

Напоминаю. Очень надо.

У нас есть. Правда, стоит ооочень долго уже. Но когда меняли, он работал, но у него не работал слив во время авторазморозки и вся вода оставалась в холодильнике, вот только такой вариант.

Опубликовано

Кролик приедет в выходные,к этому времени ищем...

тогда вряд ли получится, т.к.мы вернемся в воскресенье поздно вечером или ночью (и то поедем ли еще под вопросом). если только свекр со свекровью приедут с дачи к этому времени

Опубликовано

У нас есть. Правда, стоит ооочень долго уже. Но когда меняли, он работал, но у него не работал слив во время авторазморозки и вся вода оставалась в холодильнике, вот только такой вариант.

А какой фирмы и фотку можно

Опубликовано

тогда вряд ли получится, т.к.мы вернемся в воскресенье поздно вечером или ночью (и то поедем ли еще под вопросом). если только свекр со свекровью приедут с дачи к этому времени

Если поедете,то мы могли бы в понедельник забрать.Если Вам удобно.

Опубликовано

Если поедете,то мы могли бы в понедельник забрать.Если Вам удобно.

Сейчас попросила мужа выяснить точно, где клетка. Он позвонил родителям, кот.на даче сейчас, они сказали, что выкинули ее буквально месяц назад. Извините, что я ввела вас в заблуждение.

Опубликовано

Сейчас попросила мужа выяснить точно, где клетка. Он позвонил родителям, кот.на даче сейчас, они сказали, что выкинули ее буквально месяц назад. Извините, что я ввела вас в заблуждение.

Ничего страшного.Мы купили вчера.

Опубликовано

Прогулочная детская коляска нужна Ольге Нечаевой для беженцев, адресно, в семью. И вещи на девочку рост 110 и мамочку р-р 46-48

Опубликовано

Прогулочная детская коляска нужна Ольге Нечаевой для беженцев, адресно, в семью. И вещи на девочку рост 110 и мамочку р-р 46-48

Что то есть из вещей для ребенка, только надо полазить по коробкам посмотреть. Территориально я в Рязани. Если что-то найду, как передать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень интересують выставочным домиком БУ под мою красоту лабрадорскую. Никто не собирался продавать? Я бы с удовольствием купила)

Опубликовано

Ищу кассеты и катушки с записями!

такого примерно кубометр, пишите в личку. Рок, барды. Возможна перезапись .Есть на чем - для кассет, да и катушек, наверное.

Он так и остался у меня) видимо в "Егорку" он не подходит или забирать от меня не удобно.

Спасибо - просто нашли уже.

Опубликовано (изменено)

Очень интересують выставочным домиком БУ под мою красоту лабрадорскую. Никто не собирался продавать? Я бы с удовольствием купила)

Я продаю как раз) для девочки размер самое то!

790*535*660, L

e46ae9915cf3.jpg

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано

Девочки, небольшой SOS!

У кого-то есть б.у. диван или кровать? Или может у кого-то есть возможность приютить семью из трех человек? Это нашего Миши родня (кто в теме). Вопрос срочный. Приезжают в воскресенье :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

мне лучше звонить- я совсем замотана, в инете нечасто бываю 8 925 семь 89 двадцать 1 шесть семь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...