Морис и Олис Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Нужны электрическая плита и холодильник, можно не бесплатно, но в хорошем состоянии
Beniki & Letka Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Куплю недорого: простой стациональный блендер и сушку для овощей и фруктов.
Авантюра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А кухоньку никто не меняет?Знакомым в деревню очень надо. Особенно нужен стол под мойку большой и стол рабочий большой.Самовывозом, конечноПС могут купить недорого
Maria Raduga Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 куплю пылесос дайсон, рассмотрю любые варианты. спасибоСнова актуально.Также нужна бритва для стрижки животных или в аренду или навсегда за какие то разумные деньги, нужно подстричь отказника.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Может быть кто-то будет выкидывать/отдавать мягкое кресло - возьму! Силе спать неудобно :lol2: Типа такого:
Нолка Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Снова актуально.Также нужна бритва для стрижки животных или в аренду или навсегда за какие то разумные деньги, нужно подстричь отказника.Вопрос: а чем стригут животных? Чем-то специальным? :hmm: Или обычным человеческим? Если второе - то могу дать попользоваться.
Maria Raduga Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос: а чем стригут животных? Чем-то специальным? :hmm: Или обычным человеческим? Если второе - то могу дать попользоваться.Специальным. Чем то типа мозера. Человеческое у нас тоже есть, только им перс совсем не рад.
Нолка Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Специальным. Чем то типа мозера. Человеческое у нас тоже есть, только им перс совсем не рад. Значит, помочь нечем. :dntknw:
Maria Raduga Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Значит, помочь нечем. :dntknw:Спасибо за желание помочь) Нам попользоваться дали уже на бмвклубе. Актуально купить подержанный) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Maria Raduga
Олеся иТэсси Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Очень нужна клетка для щенка. Купим по разумной цене или возьмем в аренду.
Томуся Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Очень нужна клетка для щенка. Купим по разумной цене или возьмем в аренду.Как срочно?
Олеся иТэсси Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Как срочно?Не горит, но щенок разносит квартиру)))
Машкин&Никсон Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Есть бокс 7-ка, могу дать попользовать, только если не убьете) Надолго?
Олеся иТэсси Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Есть бокс 7-ка, могу дать попользовать, только если не убьете) Надолго?Бокс матерчатый? Нужна железная клетка для щенка риджбека моим очень хорошим знакомым. Надолго или нет не ясно, как пойдет.
Томуся Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Бокс матерчатый? Нужна железная клетка для щенка риджбека моим очень хорошим знакомым. Надолго или нет не ясно, как пойдет.Олеся, не раньше чем через пару недель. На дачу свезли, надо извлечь от туда. Как привезут напишу.
Олеся иТэсси Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Олеся, не раньше чем через пару недель. На дачу свезли, надо извлечь от туда. Как привезут напишу.Спасибо, если они раньше найдут напишу.
Кабанчик Рой Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Девочки, перетаскиваю пост Кати-Gessler из Благотворительности:ребятам, бывшим сотрудникам, предоставили жилье в соц.аренду ( хотя по мне- обдираловка, а не цены) квартиры. Квартиры пустые. У кого есть хоть какая-то мебель, которую не жалко отдать? Хотя бы там шкаф под одежду, стол и т.д.? Пищите мне в личку. СамозаберутРечь о БеркутАх.Всем заранее спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Бокс матерчатый? Нужна железная клетка для щенка риджбека моим очень хорошим знакомым. Надолго или нет не ясно, как пойдет.Блин, не увидела сообщение. Бокс для перевозки пластиковый. Честно, не помню какой точно, но вроде такойКолесики сняты, миски кажется нет.Напишите мне лучше в личку, если нужен, так оперативнее отвечу. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Машкин
Олеся иТэсси Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Блин, не увидела сообщение. Бокс для перевозки пластиковый. Честно, не помню какой точно, но вроде такойКолесики сняты, миски кажется нет.Напишите мне лучше в личку, если нужен, так оперативнее отвечу.Маша спасибо, но нужен железный.
Юля и Слейер Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Приму в дар или куплю недорого зарядный стакан для зубной щетки Oral-b. Вдруг у кого то щетка сломалась, а зарядка цела...
Лена и моя банда Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Приму в дар костюм для своей малявки нам полгодаОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Аська и Собаки Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Возьму на время (длительность зависит от щедрости дающего и скорости решения своих проблем, чтоб купить собственную) выставочную клетку (тканевую). Размер 90*60. Меньше - мало. Больше - не войдет в машину...
Грымзик Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А мы ищем киндер сюрпризы,может есть у кого ненужные.Дети семейки собирают.Куплю недорого.
Светланка5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А мы ищем киндер сюрпризы,может есть у кого ненужные.Дети семейки собирают.Куплю недорого.у меня есть много , собирала когда то сериями, пишите в личку)
Дольче Вита Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Куплю (недорого)/ возьму электрическую плиту и холодильник, желательно в хорошем состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти