Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кухоньку никто не меняет?

Знакомым в деревню очень надо. Особенно нужен стол под мойку большой и стол рабочий большой.

Самовывозом, конечно

ПС могут купить недорого

Опубликовано

куплю пылесос дайсон, рассмотрю любые варианты. спасибо

Снова актуально.

Также нужна бритва для стрижки животных или в аренду или навсегда за какие то разумные деньги, нужно подстричь отказника.

Опубликовано

Снова актуально.

Также нужна бритва для стрижки животных или в аренду или навсегда за какие то разумные деньги, нужно подстричь отказника.

Вопрос: а чем стригут животных? Чем-то специальным? :hmm: Или обычным человеческим? Если второе - то могу дать попользоваться.

Опубликовано

Вопрос: а чем стригут животных? Чем-то специальным? :hmm: Или обычным человеческим? Если второе - то могу дать попользоваться.

Специальным. Чем то типа мозера. Человеческое у нас тоже есть, только им перс совсем не рад. nonono.gif

Опубликовано

Специальным. Чем то типа мозера. Человеческое у нас тоже есть, только им перс совсем не рад. nonono.gif

Значит, помочь нечем. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Значит, помочь нечем. :dntknw:

Спасибо за желание помочь) Нам попользоваться дали уже на бмвклубе. Актуально купить подержанный)

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Есть бокс 7-ка, могу дать попользовать, только если не убьете) Надолго?

Бокс матерчатый? Нужна железная клетка для щенка риджбека моим очень хорошим знакомым. Надолго или нет не ясно, как пойдет.

Опубликовано

Бокс матерчатый? Нужна железная клетка для щенка риджбека моим очень хорошим знакомым. Надолго или нет не ясно, как пойдет.

Олеся, не раньше чем через пару недель. На дачу свезли, надо извлечь от туда. Как привезут напишу.
Опубликовано

Девочки, перетаскиваю пост Кати-Gessler из Благотворительности:

ребятам, бывшим сотрудникам, предоставили жилье в соц.аренду ( хотя по мне- обдираловка, а не цены) квартиры. Квартиры пустые. У кого есть хоть какая-то мебель, которую не жалко отдать? Хотя бы там шкаф под одежду, стол и т.д.? Пищите мне в личку. Самозаберут

Речь о БеркутАх.

Всем заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Блин, не увидела сообщение. Бокс для перевозки пластиковый. Честно, не помню какой точно, но вроде такой

N01_001-copia_enl.jpg

Колесики сняты, миски кажется нет.

Напишите мне лучше в личку, если нужен, так оперативнее отвечу.

Изменено пользователем Машкин
Опубликовано

Блин, не увидела сообщение. Бокс для перевозки пластиковый. Честно, не помню какой точно, но вроде такой

N01_001-copia_enl.jpg

Колесики сняты, миски кажется нет.

Напишите мне лучше в личку, если нужен, так оперативнее отвечу.

Маша спасибо, но нужен железный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возьму на время (длительность зависит от щедрости дающего и скорости решения своих проблем, чтоб купить собственную) выставочную клетку (тканевую). Размер 90*60. Меньше - мало. Больше - не войдет в машину...

Опубликовано

А мы ищем киндер сюрпризы,может есть у кого ненужные.Дети семейки собирают.

Куплю недорого.

у меня есть много , собирала когда то сериями, пишите в личку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...