Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Исповедь плохой матери

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и упустила ТС когда то чего то. Я например не видела абсолютно идеальных людей. Но написать здесь, прочитать кучу советов и гадостей и не озлобиться, а сделать правильные выводы.....УВАЖАЮ. У меня не мало проблем, но я просто БОЮСЬ выкладывать их здесь.

Опубликовано

Ну, на ЭТОМ форуме количество сообщений в профиле далеко не показатель мудрости и опытности.

Безусловно, есть новички, которых с первых сообщений начинаешь уважать. Но вообще-то про чужой монастырь и свой устав и "не зная броду, не суйся в воду" не просто так твердят, имхо )

Опубликовано

Хоца примеров про плохих ребят, которые нашли себя(после того, как всё потеряли) и стали хорошими

Не знаю насколько я Вас правильно понимаю, приведу опять свой пример: мама папа в разводе. Я как канат в перетягивании в игре "доча, кого ты любишь больше?" В детстве была эгоистом по самые не хочу. Отвечала бунтом на всё что только можно. Вы хотите чтобы я хорошо училась и была как Лена из соседней квартиры, фиг вам. Музыкальная школа так как это модно? ага! секция каратэ, не хотите. Не дружи с ними, они плохому научат. Отлично! то что доктор прописал. да и вещи не забываем мне крутые покупать. Всё это было, всё давалось, всё потокалось. А потом, в 16 лет раз и закончилось. Папа умер, мама через неделю оставила записку на столе из серии "дальше сама, я уехала устраивать свою жизнь". Осталась как бабка у разбитого корыта. Ревела, металась, спотыкалась в жизни, падала, но поднималась. И голод и растерянность и без исходность всё это было в моей жизни. Много, слишком много. И дров наламывала столько, что потом годами расхлебывала. Выжила, стала сильной, но надломленной. И главное поняла тогда, что не любовь это была родительская, а самоутверждение какое то. Хотелось просто тепла домашнего, просто пожелания спокойной ночи и поцелуя в щечку. Хотелось чтоб идя на какой-нибудь серъёзный шаг в жизни, просто услышать "Мы верим в тебя!" Хотелось, идти домой и знать что тебя ждут, больной, хромой, косой, любой!

Опубликовано

Хм..........странно, а наши обрадовались, что появится новый член семьи....

Ну во первых они знали, что это шутка. Да и детей у нас трое на двоих получилось, вроде достаточно. Решили собаку :thumbup:

Опубликовано

Мне кажется, у меня опять давление поднимается от этой темы...фсе, отползаю

Тему надо переименовать - матери на грани нервного срыва :crazy: :freaked: :helpsmilie: :punk: :shout: :crash: :bangin: :roflmao: :mf_hide: :frusty:

Опубликовано

"Не судите, да не судимы будете." Здесь дело не в том, кто что устраивал и кого упускал. Не думаю, что Лиза не любит своего сына и не хочет для него лучшей жизни, просто так сложилось, что не нашла точек соприкосновения, и не потому что не хотела. Мне ситуация видится с другой стороны: это сейчас я взрослая женщина за трицать, сама мать сына подростка, а когда-то я была ребенком, подростком, вот таким - которому все должны, а больше всех мама, которая (как мне казалось) не уделяла мне должного внимания, не давала столько, сколько я заслуживаю, заставила идти учится и зарабатывать самой на свои хотелки и любила только своего сыночку - моего младшего брата. Сколько копьев было переломано, сколько гадостей я маме наговорила всердцах тогда, никогда неотмолю у нее прощения за это. Мне очень-очень стыдно перед моей мамой, благодаря которой я стала таким, твердо стоящим на ногах, самостоятельным и независящим ни от чьей благосклонности человеком, которая любила и любит меня очень сильно и которая живет ради нас, своих детей.

Опубликовано

О господи... знала бы я, что третий день тут ТАК будут "разговаривать", написала бы лучше президенту...

Люди, вы чего?!

+100

Народ, ну вы чего действительно?! Где ваши чувства меры и юмора?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...