Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зачем питомцев называют человеческими именами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем? Нет фантазии придумать?

Выйдешь на улицу, а каждого угла орут Федя, Римма, Глаша и т.д. У нас в подъезде живут 2 Варвары и Тимофей. В соседнем Вася и Нюся. :doh:

Опубликовано

Выйдешь на улицу, а каждого угла орут Федя, Римма, Глаша и т.д. У нас в подъезде живут 2 Варвары и Тимофей. В соседнем Вася и Нюся. :doh:

Ой, Тань, по-мойму пусть лучше будет Тимофей, чем Дик

Я своих хоть и назвала Локком и Марс, но все-равно периодически у меня Марс становится Максимом или Марусей, а Локки - Яша. :nyam:

Опубликовано

Моя тоже человеческим именем названа )) выбрала его сама .. Читала ей клички собак а она именно на Ника пошла ко мне

Опубликовано

Да ладно-именами. Фамилиями вон...Каждая вторая наглая рыжая кошачья морда-Чубайс. А в армии у нас на территории части проживал кобель Петрович. Почему не понятно, хозяин, прапорщик Гудзь, Петей не являлся.

Опубликовано

Ну, так, Трэй тоже человеческое имя, только не русское :blush2:

Тоже хотела сказать :) Мне кажется, у 80% собак клички от человеческих имен из разных языков :)

Да ладно-именами. Фамилиями вон...Каждая вторая наглая рыжая кошачья морда-Чубайс. А в армии у нас на территории части проживал кобель Петрович. Почему не понятно, хозяин, прапорщик Гудзь, Петей не являлся.

Оооо, моя мечта - купить бульдога и назвать его Черчиллем :lol2:

Опубликовано

Ну, так, Трэй тоже человеческое имя, только не русское :blush2:

Ну так Трэй это придумано было из Трэвэла. И не знаю я человеков под именем Трэй.

Опубликовано

а у нас Ваня производное от Ванес (Вальтер Энрико Ванес :gleam: :) )

и когда покупали его, заводчица сказала, что щенка зовут Ванятка в честь племянника))))

ну так и остался Ванькой)))

Опубликовано

Кому, как нравится- так и называют! А, что подразумевается под человеческим именем?? Джек, Чарли - это всем привычные собачьи имена, а на деле это те же человеческие, только иностранные, или выбешивают только русские имена? Не пойму..... тогда нужно называть только шариками и бобиками :lol2: мои собаки- Рик, Сальвадор, Тоша, Филя и кот Тима- все человеческие!Даже не знаю как можно назвать собаку, если не человеческим именем?

Опубликовано

Несколько лет назад слышу кто-то кричит "Хазбулат, ко мне!", выиискиваю глазами этого Хазбулата, увидев его ржала неделю! :lol2:

Есть Trey Parker например :dribble:

Это в честь Трэйчика назвали! :lol2:

Опубликовано

Ну так Трэй это придумано было из Трэвэла. И не знаю я человеков под именем Трэй.

Тань, ну дык Трэй наверное 100 пудов человеческое имя, только зарубежное)))

или подразумеваешь русские исключительно имена? :)

Опубликовано

А мне, вообще, кажется довольно экзотичным называть животных предметами или абстрактными словами :) "Батон, ко мне" звучит не лучше, чем Глаша или Федя :)

Опубликовано

Это не значит. что его не существует.

Опубликовано

У небезызвестного эксперта Реваза Ревазовича Хомасуридзе собачка фр. бульдог по имени Вано Ревазович - VANO REVAZOVITCH DES RIVES DE LA BREVENNE :lol2:

Опубликовано

/>http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Трей Это имя использзовалось еще и как фамилия )
Опубликовано

В соседнем подъезде у родителей живет английский бульдог Стёпа. Недавно в вет клинике встретили такого же английского бульдога Федю :doh: :clap_1:

Опубликовано

А мне, вообще, кажется довольно экзотичным называть животных предметами или абстрактными словами :) "Батон, ко мне" звучит не лучше, чем Глаша или Федя :)

Ой, а мне наоборот безумно нравятся всякие Ватрушки, Булочки, Варежки и Сушки))) У друзей кота зовут Бублик - ему идет))))

Дело вкуса в общем)

Опубликовано

А набор всяких "собачьих" имен типа Шарика, Бобика и Тузика весьма ограничен :) Так что даже не понимаю, какие есть адекватные варианты, кроме человеческих имен :)

Опубликовано

Тань, ну дык Трэй наверное 100 пудов человеческое имя, только зарубежное)))

или подразумеваешь русские исключительно имена? :)

Верусь, ну наверное да,только русские. Я и правда не знала, что есть зарубежные Трэйки. :blush2:

Опубликовано

У небезызвестного эксперта Реваза Ревазовича Хомасуридзе собачка фр. бульдог по имени Вано Ревазович - VANO REVAZOVITCH DES RIVES DE LA BREVENNE :lol2:

)))

я своего часто зову Иван Геннадич (по своему отчеству),

мч вечно меня переправляет на свое отчество)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...