Далекая Радуга Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Постарше, наверное, лишение питания, доступа в интернет? В этом я еще не разбираюсь )) Послушаю, как у других :)Наастя, вы это всерьёз??? Лишение ребенка еды??? Это один из способов ЕР?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Насть, а ты не думаешь что вот то что он тебя в таком виде видит в душе, в туалете, не отразится в дальнейшем на его психике. Не известно же что у ребенка на корочке откладывается и как он себя будет вести в дальнейшем когда вырастет. Не хочу обидеть, но мы вот сидим и удивляемся откуда же берутся педофилы, маньяки и т. ДНе очень для мальчика все же видеть такие моменты, мое Имхо.( да и для девочки тоже)
UGLI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Наастя, вы это всерьёз??? Лишение ребенка еды??? Это один из способов ЕР? :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Речь не про младенца. Период с 1 года до 2,5 примерно..А если бы оказались?Да хотя бы на даче с удобствами на улице. А если в лесу? А если в торговом центре/театре/музее?Слушайте, ну здесь всё элементарно: я либо отвлекала на это время чем-то интересны, либо: "Детка, отвернись, мама переоденется!" Всё! Ребенок, особенно мальчик ИМХО, с детства приучается не пялить глаза на голых тётенек :lol2:
UGLI Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Насть, а ты не думаешь что вот то что он тебя в таком виде видит в душе, в туалете, не отразится в дальнейшем на его психике. Не известно же что у ребенка на корочке откладывается и как он себя будет вести в дальнейшем когда вырастет. Не хочу обидеть, но мы вот сидим и удивляемся откуда же берутся педофилы, маньяки и т. ДНе очень для мальчика все же видеть такие моменты, мое Имхо.( да и для девочки тоже)+1
Denis&Alla Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вопрос Алле: старший сын видит, как Вы кормите маленького грудью?Видит, конечно, но это ж уже в третий раз в его жизни и никакого интереса к этому процессу у него нет. В Вашем случае всё намного интереснее, т.к. впервые. Зато у меня младшая долго и внимательно у мелкого причинное место разглядывала:-)Наастя, вы это всерьёз??? Лишение ребенка еды??? Это один из способов ЕР?Ой, очень естественный способ, между прочим. Мой суп, хочу - кормлю, не хочу - не кормлю. Для шибко умных, на которых другие аргументы уже не действуют.
Oliviya Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ой, очень естественный способ, между прочим. Мой суп, хочу - кормлю, не хочу - не кормлю. Для шибко умных, на которых другие аргументы уже не действуют. :lol2: :lol2: :lol2:
oksanalob Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Видит, конечно, но это ж уже в третий раз в его жизни и никакого интереса к этому процессу у него нет. В Вашем случае всё намного интереснее, т.к. впервые. Зато у меня младшая долго и внимательно у мелкого причинное место разглядывала:-)Мой сначала стеснялся и старался из комнаты выйти, а сейчас освоился и ходит даже внимания не обращает. Я не стала его прогонять, просто стараюсь чтоб не видел грудь в момент когда только даю и забираю.
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Слушайте, ну здесь всё элементарно: я либо отвлекала на это время чем-то интересны, либо: "Детка, отвернись, мама переоденется!" Всё! Ребенок, особенно мальчик ИМХО, с детства приучается не пялить глаза на голых тётенек :lol2:А есть такие мамы-бабушки... Они водят мальчиков переодеваться в девичьи раздевалки (бассейн, секция). Им так удобно! :helpsmilie: А еще есть отцы, которые ходят вместе с маленькими девочками переодевать их к занятиям... тоже в девичью раздевалку. Где в этот момент с десяток Лолит :dribble:
Далекая Радуга Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Насть, а ты не думаешь что вот то что он тебя в таком виде видит в душе, в туалете, не отразится в дальнейшем на его психике. Не известно же что у ребенка на корочке откладывается и как он себя будет вести в дальнейшем когда вырастет. Не хочу обидеть, но мы вот сидим и удивляемся откуда же берутся педофилы, маньяки и т. ДНе очень для мальчика все же видеть такие моменты, мое Имхо.( да и для девочки тоже)Во-во! И длительное ГВ туда же! Меня, конечно, можно обозвать фрейдисткой, но есть! Есть в его рассуждениях здравый смысл![quote name='Denis&Alla' timestamp='1382707364' post='2464008'Ой, очень естественный способ, между прочим. Мой суп, хочу - кормлю, не хочу - не кормлю. Для шибко умных, на которых другие аргументы уже не действуют.
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Девушки, а у ваших мальчиков в каком возрасте начал голос ломаться? ....если уже начал, конечно.У нашего началось после тяжелой болезни в августе. Не знаю. сыграло ли это роль, но по моим наблюдениям, испытания и стрессы обычно провоцируют скачки взросления...но может. и совпадение, просто. Ему было почти 11 с половиной. И вот продолжается. Голос не поменялся, но бывает дает петуха или в хрипотцу срывается...ну так пару раз в день, в целом голос еще не изменился. Других признаков раннего полового созревания нет. Муж тут спросил - не рано ли начал ломаться голос. В принципе, вроде, годам к 13-14 у мальчиков голос грубеет в норме, но так это же и не в один момент происходит... :hmm:а чего никто не отвечает? :blush2: мне это сейчас актуальней, чем с кем оставить малыша пока маме надо в туалет
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а чего никто не отвечает? :blush2: мне это сейчас актуальней, чем с кем оставить малыша пока маме надо в туалетСреднему 12,5. Вот к 12 вдруг облохмачиваться начал, шерсть полезла, завонял и заскрипел)))Старший гладкошерстный блондин, поэтому переход был плавнее.
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Среднему 12,5. Вот к 12 вдруг облохмачиваться начал, шерсть полезла, завонял и заскрипел)))Старший гладкошерстный блондин, поэтому переход был плавнее.спасиб! :doh: а голос то когда стал ломаться? т.к. мы пока не облохмачиваемся...нам 11.5А! поняла, заскрипел...Но вот у нас кроме нехилого ростового скачка, хотя он давно в росте опережает сверстников, но за прошлый год на 12 см. вымахал и ломки голоса ничего такого нет...хотя, да, антиперсперантом пользоваться начали мы тоже не спроста. Но усы пока не растут :doh:
Ружа Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а чего никто не отвечает? :blush2: мне это сейчас актуальней, чем с кем оставить малыша пока маме надо в туалету моего в 14 лет. И расти начал очень быстро.
Selar Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а чего никто не отвечает? :blush2: мне это сейчас актуальней, чем с кем оставить малыша пока маме надо в туалетУ моего изначально лохматость повыслась :lol2: Потом голос становился все ниже и ниже. Никогда не давал петуха и не хрипел. Но хочу заметить, что он всегда выделялся баском на фоне сверстников, не говоря уж о девочках.Лохматость стала появляться лет в 11-12Марина, думаю, что Вашему папе и мужу стоит попробовать вспомнить, как у них проходило взросление. Если мужчинам удастся наскрести что-нибудь в памяти :doh: Вам это послужит маячками, чего ждать от ребятенка
Denis&Alla Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 :lol2: На самом деле, родители законодательно обязаны заботится (кормить, я думаю, в том числе) о детях.А дети при этом ничего не обязаны? :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У моего изначально лохматость повыслась :lol2: Потом голос становился все ниже и ниже. Никогда не давал петуха и не хрипел. Но хочу заметить, что он всегда выделялся баском на фоне сверстников, не говоря уж о девочках.Лохматость стала появляться лет в 11-12Марина, думаю, что Вашему папе и мужу стоит попробовать вспомнить, как у них проходило взросление. Если мужчинам удастся наскрести что-нибудь в памяти :doh: Вам это послужит маячками, чего ждать от ребятенкасомневаюсь, что эти двое хоть что-то помнят...надо спросить у свекрови.
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 спасиб! :doh: а голос то когда стал ломаться? т.к. мы пока не облохмачиваемся...нам 11.5А! поняла, заскрипел...Но вот у нас кроме нехилого ростового скачка, хотя он давно в росте опережает сверстников, но за прошлый год на 12 см. вымахал и ломки голоса ничего такого нет...хотя, да, антиперсперантом пользоваться начали мы тоже не спроста. Но усы пока не растут :doh:Когда мама последний раз видела бубенцы сына?Усы растут.Труселя и брюки жмут-с.
Selar Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Но вот у нас кроме нехилого ростового скачка, хотя он давно в росте опережает сверстников, но за прошлый год на 12 см. вымахал и ломки голоса ничего такого нет...хотя, да, антиперсперантом пользоваться начали мы тоже не спроста. Но усы пока не растут :doh:Марина, усы появляются в предпоследнюю очередь :)Сначала подмышки и пах, коленки "утепляются" и руки. Потом растительность на лице. И если заложено генами, тело
Denis&Alla Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А я думала, о воспитании мужчин :lol2: :roflmao: Вот тут я ухахаталась. Может, тему надо переименовать? :P Вообще туалет - это мое убежище, спасение, оазис тишины в нашем домашнем хаосе! Единственная возможность по уважительной причине свинтить ото всех на какое-то время. Никого я туда не водила и не вожу. Ребенку (уж тем более 2-3 лет) можно объяснить, что мама сходит в туалет и вернется, а младенца чем-то занять.а чего никто не отвечает? :blush2: мне это сейчас актуальней, чем с кем оставить малыша пока маме надо в туалетЛично я просто не в курсе, когда и что там с голосом. А про туалет знают все... :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Марина, усы появляются в предпоследнюю очередь :)Сначала подмышки и пах, коленки "утепляются" и руки. Потом растительность на лице. И если заложено генами, телорастительности мало, но у нас в принципе мужчины не волосатые в семье...так что будем ждать усов гусарских :lol2: .
Denis&Alla Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Среднему 12,5. Вот к 12 вдруг облохмачиваться начал, шерсть полезла, завонял и заскрипел)))Старший гладкошерстный блондин, поэтому переход был плавнее.Угу, на собачьем же форуме мы, а я и забыла :doh:
Далекая Радуга Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А дети при этом ничего не обязаны? :blush2:Законодательно, до совершеннолетия, кажется, нет :))) Вот и мучаемся все, самоуправством занимаемся :)))
Denis&Alla Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Когда мама последний раз видела бубенцы сына?А давайте устроим опрос!:-)))))) Сразу после туалетной темы:-)))))Пы.сы. Ехали на тройке с бубенцамиииии.....
Персонаж Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А давайте устроим опрос!:-)))))) Сразу после туалетной темы:-)))))Пы.сы. Ехали на тройке с бубенцамиииии.....А.Всё равно Настя выиграет :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.