Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для этого есть ВЕТЕРИНАР!!!!!!! Я не собираюсь сама принимать роды. И как быть с беременной собакой и как выходить помет, для этого есть ВЕТЕРИНАРЫ, у который я обязательно спрошу совет.

...до буквы И палец тоже ... не дотянул... :dntknw:

Опубликовано

Для этого есть ВЕТЕРИНАР!!!!!!! Я не собираюсь сама принимать роды. И как быть с беременной собакой и как выходить помет, для этого есть ВЕТЕРИНАРЫ, у который я обязательно спрошу совет.

Ну-ну))) :gleam:

Опубликовано

Так тесты сданы в РКФ?

Опубликовано

А теперь вопрос ко всем "клюющим", вот пришел человек, пытается разобраться, в целом ничего ужасного не делает, пока еще точно) что за двойные стандарты опять? Все здесь присутствующие родились умными заводчиками? Никогда не вязали сук с разводными оценками? Сколько тут на этом сайте и форуме рекламы пометов с разводными оценками? Так чем ТС хуже?

Опубликовано

Для этого есть ВЕТЕРЕНАР!!!!!!! Я не собираюсь сама принимать роды. И как быть с беременной собакой и как выходить помет, для этого есть ВЕТЕРЕНАРЫ, у который я обязательно спрошу совет.

Интересно, каким образом вы стали отличницей по русскому языку, явно ведь не за грамотность вам пятерки ставили :sorry: Или опять пальчик не туда ткнул? :lol2:

Опубликовано

Ветеринары - не заводчики. Есть масса нюансов, о которых они не знают. Тысяч этак за 200 могу вырастить ваших щенков до 45 суток - и вы еще сэкономите.

Опубликовано

А теперь вопрос ко всем "клюющим", вот пришел человек, пытается разобраться, в целом ничего ужасного не делает, пока еще точно) что за двойные стандарты опять? Все здесь присутствующие родились умными заводчиками? Никогда не вязали сук с разводными оценками? Сколько тут на этом сайте и форуме рекламы пометов с разводными оценками? Так чем ТС хуже?

все дело в тоне.

Опубликовано

У моих сук разводная оценка "Чемпион России". Вру. У Хель ЮЧР.

Опубликовано

все дело в тоне.

А вы не задумывались, почему я начала писать в таком тоне? В начальной моей записи, я спросила в нормальном тоне. А вы дальше прочитайте. На что я начала огрызаться.

Опубликовано

Нет.

Только "отлично" или "очень хорошо". Просто "хорошо" - не достаточно.

У вас ПМС? Так докопайтесь до кого-то другого.

Жду извинений.

Я ответила вам по существу вопроса, а вы нагло хамите.

Опубликовано

Так не приятно читать((( я зашла в тему,думала узнаю все про участие в выставках(т.к. я профан в этом плане- мы еще маленькие),а тут столько агрессии :wacko:

Опубликовано

А вы не задумывались, почему я начала писать в таком тоне? В начальной моей записи, я спросила в нормальном тоне. А вы дальше прочитайте. На что я начала огрызаться.

Всем привет, нужно оформить мою собаку на выставку. А я не понимаю где вообще все искать? Может есть где-то хотя бы расписания?

Мы ни разу не были. Нам нужна одна выставка, чтобы свести собаку в марте.

И еще такой вопрос. Лабрадор 2 года - это взрослая собака?

Вы пришли на породный форум, но из вашего первого поста ясно видно, что ничего не знаете не только о выставках. Вот вас и приложили. У вас есть заводчик, вот у него и надо было спросить.

А клуб - так ему все равно, кого и кем вязать, лишь бы набралось достаточное количество пометов для проведения их выставок. Вас просто используют.

Опубликовано

Ваш первый пост определил весь ход дальнейшей дискуссии. Прочтите его внимательно.

Всем привет, нужно оформить мою собаку на выставку. А я не понимаю где вообще все искать? Может есть где-то хотя бы расписания?

Мы ни разу не были. Нам нужна одна выставка, чтобы свести собаку в марте.

И еще такой вопрос. Лабрадор 2 года - это взрослая собака?

Спасибо.

Опубликовано

Так не приятно читать((( я зашла в тему,думала узнаю все про участие в выставках(т.к. я профан в этом плане- мы еще маленькие),а тут столько агрессии :wacko:

Агрессии здесь нет. Вот вы правильно делаете, сначала думаете о выставках, о разводных оценках, а уже потом надо ХОРОШЕНЬКО обдумывать вызки.

Опубликовано

На форуме есть миллион тем о выставках, как-куда-зачем-и что для этого надо. Опять же, у вас есть заводчик, под его чутким руководством и начните.

Опубликовано

Вам стали задавать вопросы, вы стали сердиться.

Вы почему-то решили, что вам все тут должны выложить всю информацию. А вы со своей стороны не должны никому и ничего. Форум у нас для обоюдного общения. Вы нам инфу-мы вам :)

Более того, ошибки тоже очень настораживают. Давайте уж будем честными и это действительно ошибки. Так вот, если человек не в курсе как пишется кобель, сразу возникает вопрос, а что он вообще знает о разведении и если ничего не знает, то зачем бросается в омут с головой? Может сначала взять почитать информацию сделать все тесты(не только тбс), почитать про подбор пары, выращивание щенков, роды и т.д и т.п. А потом уже решать, нужно ли вам это все на самом деле.

Опубликовано

Вот и я для этого создала вопросы... :help:

Вы пришли на породный форум, но из вашего первого поста ясно видно, что ничего не знаете не только о выставках. Вот вас и приложили. У вас есть заводчик, вот у него и надо было спросить.

А клуб - так ему все равно, кого и кем вязать, лишь бы набралось достаточное количество пометов для проведения их выставок. Вас просто используют.

Я же уже написала, что просто хочу свести свою собаку.

Заводчица тут не при чем. Для меня даже не так важно сводить с ее кобелями.

Возможно я буду сводить с другим кобелем.

Опубликовано

На форуме есть миллион тем о выставках, как-куда-зачем-и что для этого надо. Опять же, у вас есть заводчик, под его чутким руководством и начните.

Я читала темы, просто думала мало ли что-нибудь упустила, а тут прочитаю))

Опубликовано

У моих сук разводная оценка "Чемпион России". Вру. У Хель ЮЧР.

Ну каждый ставит свою планку, кто-то считает что достаточно "очень хорошо", а кто-то что ЧР, а кто-то что только интерчемпион это повод повязать суку. Только вот все это выполнение правил ПП. И пока ТС не вяжет свою суку каждую течку и не продает щеночков на птичке, она не фермер, для РКФ она такой же заводчик, как и все остальные.

Опубликовано

Вот и я для этого создала вопросы... :help:

Записываетесь на любую выставку (см. ссылки, которые вам дали) в открытый класс. Потом счастливо вяжете собаку. Удачи!

ЗЫ. Мое предложение в силе.

Опубликовано (изменено)

Клеопатрочка Повышаю уровень предупреждений. За дальнейшее нарушение правил форума - предмодерация на 3 дня.

Прошу перевести тему в информативное русло, или она будет закрыта. Модератор.

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

Я же уже написала, что просто хочу свести свою собаку.

Заводчица тут не при чем. Для меня даже не так важно сводить с ее кобелями.

Возможно я буду сводить с другим кобелем.

Собак вяжут!!!

И вы даже не знаете, какие крови у вашей собаки, какие у кобеля, это не то что Петя с Васей поженились и родилась у них Маша, это разведение и это профессия.

Опубликовано

Посмотреть, "что такое выставка и с чем ее едят" вы можете завтра и послезавтра в "Крокус-Экспо". Там будет одна из крупнейших выставок '"Россия-2013".

Опубликовано

Ваш первый пост определил весь ход дальнейшей дискуссии. Прочтите его внимательно.

И что не так? Что я написала кАбель, а не кОбель?

Или то, что я хочу свести свою собаку с кобелем? Я не понимаю что не так.

Нам нужна выставка. Я не знаю какая. Я зашла на форум лабрадоров, чтобы узнать это.

На какую выставку можно пойти в первый раз? У собаки течка будет в конце марта, я хочу к этому времени подготовиться.

В итоге все набросились, а есть ли у нас тесты на дисплазию, а какой клуб, а что, а как?

Ну какая разница?

Просто требовалось ответить, на вопрос: НА КАКУЮ ВЫСТАВКУ МОЖНО ПОЙТИ ВПЕРВЫЕ?

Ей Богу, меня уже просто довели вопросами не по теме.

Я для начала хочу разобраться какая выставка. Дальше почитать, что это за выставка и что нужно уметь делать. Дальше подготовить собаку к выставке, сходить на нее. Надеюсь получить отличную оценку. Не получим, значит пойдем потом еще раз. Получим, значит отлично.

Я когда писала, даже не знала какую оценку нужно. Я вообще не представляю, за что эти оценки ставятся. Для этого и написала, чтобы узнать, какая выставка на ПЕРВЫЙ РАЗ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...