джонник Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ЦИТИРУЮ..........2 недели назад вывезла из этой семьи заморенного котенка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243500 Привела в порядок и пристроила в хорошие руки, повезло мне и котенку. Котенок жил в доме вместе с собакой, но на момент моего к ним приезда они его якобы пристроили. Сегодня позвонили и сказали, что собаку забрали обратно, так как те, кому они ее пристроили, выводили блох бензином и сожгли кожу собаке blink.gif Ну, короче слов у меня нет... Собака предположительно, со слов хозяина - лабрадор. Я не понимаю, посмотрите кто разбирается. 11 месяцев - прививки есть. Условия в которых живет собака просто ужасные, еды там нет никакой, мед ухода нет и не будет. Вдруг найдутся желающие взять к себе молодого лабрадора, вдруг. />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Метис? "Народное" разведение? В сомнении я... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне кажется лабрик, просто разведение не первосортное). Только вот с ростом не понятно, маленький по моему слишком... Могу помочь с отбором ручек, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне кажется кончик хвоста беловатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЕкатерина Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Все здравствуйте. Это я пытаюсь найти хозяев для этой собаньки. Буду рада любым советам и предложениям и любой помощи . В собаках я совсем не разбираюсь, но сделаю все, что в моих силах. Жаль животное, я у них забрала кошку и видела, до чего они ее довели, даже блох не выводили. У компа бываю только вечером. На Пике есть мои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А где пес территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Алексин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня плохо с географией... Это Тульская область судя по гуглу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня плохо с географией... Это Тульская область судя по гуглу?Да,Тульская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Фотки не информативные , у меня Кевин тоже иногда похоже уши ставит. Но мне кажется всё же метис. Жалко собакина :sorry: Пацану всего 11 месяцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Собака - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЕкатерина Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я могла бы финансово поучавствовать в судьбе собаки, но к сожалению, я совсем не умею общаться с собаками. И одна я ее ни финансово ни по времени не потяну, очень жаль, очень, просто хотела дать шанс животинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Далековато девочка... так просто с оказией фоток пиарных не сделать:(. Сегодня попробую разместить ее на Авито, посмотрим отклик Ребята, если кто сможет взять на волонтерку в Москве или МО, тогда вообще было бы проще ей помочь. Я к сожалению не могу к себе, у меня щенок, но курировать готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Далековато девочка... так просто с оказией фоток пиарных не сделать:(. Сегодня попробую разместить ее на Авито, посмотрим откликРебята, если кто сможет взять на волонтерку в Москве или МО, тогда вообще было бы проще ей помочь. Я к сожалению не могу к себе, у меня щенок, но курировать готоваМогу к себе взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как далеко деваха то. Что с ней решили? Сплавят же алкоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Могу к себе взять.Свет, я волонтерку ищу, за корм. Возьмете девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если совсем вариантов не будет, возьму.Нельзя же там ее оставлять...Можно будет попробовать на ПИКе деньги пособирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а по мне так лабрадор... даже полоска на спине рыжеватая, как у моего лабра... и на хвостике желтизна... не выставочный, но лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЕкатерина Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я на 2 тысячи ежемесячно до пристройства подпишусь и не подведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Lola Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Лена (Лялечка), написала Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мендалька Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Девочки , если поможете с перевозом в Москву ... Готова девочку забрать себе. ( сейчас рассматриваем варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вы ее заберете на передержку или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я на 2 тысячи ежемесячно до пристройства подпишусь и не подведу.Спасибо Вам!Лена (Лялечка), написала Вам в личкуОтветила, спасибо! С радостью воспользуюсь предложением, вот только определимся куда везти.Девочки , если поможете с перевозом в Москву ... Готова девочку забрать себе. ( сейчас рассматриваем варианты )В смысле? Вы вроде бы по Ладе передержку предлагали (обе эти собаки мои подопечные). Как Вам позвонить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой номер 89162791118.Есть новости с ПИКа, удалось договориться о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой номер 89162791118.Есть новости с ПИКа, удалось договориться о помощи.Спасибо! Наберу завтра, мои спят уже (иначе тапками закидают:) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.