Мелкий Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Девочка, черная. Не знаем как назвать. Подскажите интересные клички... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Мелкий
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Только Вы можете ребенка назвать именем, соответствующим его характеру и облику.Что придет на ум при общении - так и называйте.
MarinaSatt Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 :thumbdown:А, Вы так себе представляете тему на форуме? Вам список имен, а Вы смайлики в ответ одобрительные-неодобрительные?
Natali_N Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне нравится Микка Берта Кайра Карри Набби
Мелкий Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 А, Вы так себе представляете тему на форуме? Вам список имен, а Вы смайлики в ответ одобрительные-неодобрительные?Я просил клички девочек,а в ответ услышал какие то Коля, Петя...
Лен@ и Ламан Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) http://doggi.ru/load/16 Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Aннaбель Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Как вам уже написали выше, имя собаки очень индивидуально. Наблюдаете, анализируете и называете без какой-либо помощи форума. Лучше бы задали стописяттысячный вопрос о кормлении, глистогонном и вакцинации.
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мою собаку зовут Чейси...дома либо Чесундра,Чейсапук,Чейсунец,Чипса,Чебурек,Шаурма,Чукча,Чемберлен.Хех)Как хотите свою собаку так и называйте..)Прозвищ все равно много будет)
Natali_N Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Моя собака сама выбрала себе имя .. Я с мужем просто читали клички и на одну она к нам подбежала . Вот так . Теперь ее зовут Ника
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Вам лучше к гуглу за помощью обратиться, а не к форуму
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Попробуйте разные буквы начальные, на что лучше откликается от того и отталкивайтесь.
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я понимаю, когда просят помощи по поводу официальных кличек (поди придумай имена всему помету на "Я", к примеру) - но уж как дома-то называть неужто кто-то может за вас решить? :dntknw:
Джалина Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот и у меня проблема. Нужно назвать на бувку ,,н,, и чтобы имя имело французский оттенок. Уже всю голову сломала
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот и у меня проблема. Нужно назвать на бувку ,,н,, и чтобы имя имело французский оттенок. Уже всю голову сломалаПомёт назвать или любимца?
Татьяна & girls Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ЛюбимцаМне с вами в угадайку играть? Даже не написали сука или кобель. Наберите в google Французские имена на букву Н и будет вам счастье. Изменено 30 января, 2014 пользователем Татьяна и Шелби
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я понимаю, когда просят помощи по поводу официальных кличек (поди придумай имена всему помету на "Я", к примеру) - но уж как дома-то называть неужто кто-то может за вас решить? :dntknw:Да! Согласна с Вами. У нас как раз имя на Я (Яада) - ну что это за имя... так и хотелось добавить Я"из"АДА)Теперь мы Боня и все счастливы! Тоже черненькие....
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот и у меня проблема. Нужно назвать на бувку ,,н,, и чтобы имя имело французский оттенок. Уже всю голову сломалаНотр Дам Де Пари :lol2:
Джалина Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мне с вами в угадайку играть? Даже не написали сука или кобель. Наберите в google Французские имена на букву Н и будет вам счастье.Хотите, поиграйте. Я не противНотр Дам Де Пари :lol2:А короткоя я буду называть ее надри)))А вообще это нормальная практика, когда в доках указано одно имя, а на деле совсем другое?
CanisLupusVita Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хотите, поиграйте. Я не противА короткоя я буду называть ее надри)))А вообще это нормальная практика, когда в доках указано одно имя, а на деле совсем другое? Нормально. У моей в документаз Ариадна Алмазная Россыпь. А зовут ее Гера. Вообще она у нас и Герон, и Герчик, и Герри, и Героин, и Герошка.....
Starfish Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А вообще это нормальная практика, когда в доках указано одно имя, а на деле совсем другое?Нет! это подсудное дело вообще; в крайнем случае, реальный тюремный срок могут заменить громадным штрафом!!! :D А если серьезно, то сами подумайте - кому какое дело до того, как вы зовете собаку в быту?
алёна57 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 если бы слышали как зовут моих соб по документам :lol2: язык сломаешь.придумывайте ЛЮБОЕ имя !!!для домашней клички это не важно,буква важна только для заводчика.ясно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти