Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочка, черная. Не знаем как назвать. Подскажите интересные клички...

Изменено пользователем Мелкий
Опубликовано

Только Вы можете ребенка назвать именем, соответствующим его характеру и облику.

Что придет на ум при общении - так и называйте.

Опубликовано

:thumbdown:

А, Вы так себе представляете тему на форуме? Вам список имен, а Вы смайлики в ответ одобрительные-неодобрительные?

Опубликовано

А, Вы так себе представляете тему на форуме? Вам список имен, а Вы смайлики в ответ одобрительные-неодобрительные?

Я просил клички девочек,а в ответ услышал какие то Коля, Петя...

Опубликовано

Как вам уже написали выше, имя собаки очень индивидуально. Наблюдаете, анализируете и называете без какой-либо помощи форума. Лучше бы задали стописяттысячный вопрос о кормлении, глистогонном и вакцинации.

Опубликовано

Мою собаку зовут Чейси...дома либо Чесундра,Чейсапук,Чейсунец,Чипса,Чебурек,Шаурма,Чукча,Чемберлен.

Хех)Как хотите свою собаку так и называйте..)Прозвищ все равно много будет)

Опубликовано

Моя собака сама выбрала себе имя .. Я с мужем просто читали клички и на одну она к нам подбежала . Вот так . Теперь ее зовут Ника

Опубликовано

Я понимаю, когда просят помощи по поводу официальных кличек (поди придумай имена всему помету на "Я", к примеру) - но уж как дома-то называть неужто кто-то может за вас решить? :dntknw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Любимца

Мне с вами в угадайку играть? Даже не написали сука или кобель.

Наберите в google Французские имена на букву Н и будет вам счастье.

Изменено пользователем Татьяна и Шелби
Опубликовано

Я понимаю, когда просят помощи по поводу официальных кличек (поди придумай имена всему помету на "Я", к примеру) - но уж как дома-то называть неужто кто-то может за вас решить? :dntknw:

Да! Согласна с Вами. У нас как раз имя на Я (Яада) - ну что это за имя... так и хотелось добавить Я"из"АДА)

Теперь мы Боня и все счастливы! Тоже черненькие....

Опубликовано

Мне с вами в угадайку играть? Даже не написали сука или кобель.

Наберите в google Французские имена на букву Н и будет вам счастье.

Хотите, поиграйте. Я не против

Нотр Дам Де Пари :lol2:

А короткоя я буду называть ее надри)))

А вообще это нормальная практика, когда в доках указано одно имя, а на деле совсем другое?

Опубликовано

Хотите, поиграйте. Я не против

А короткоя я буду называть ее надри)))

А вообще это нормальная практика, когда в доках указано одно имя, а на деле совсем другое?

Нормально. У моей в документаз Ариадна Алмазная Россыпь. А зовут ее Гера. Вообще она у нас и Герон, и Герчик, и Герри, и Героин, и Герошка.....

Опубликовано

Нет! это подсудное дело вообще; в крайнем случае, реальный тюремный срок могут заменить громадным штрафом!!! :D

А если серьезно, то сами подумайте - кому какое дело до того, как вы зовете собаку в быту?

Опубликовано

если бы слышали как зовут моих соб по документам :lol2: язык сломаешь.

придумывайте ЛЮБОЕ имя !!!для домашней клички это не важно,буква важна только для заводчика.

ясно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...