Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 раньше Мисти ложилась так, чтоб голову мне подмышку положить. Теперь подмышку кладется попа))) кстати, вопрос - а следующая течка когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Через 6 месяцев минимум а максимум 11 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Через 6 месяцев минимум а максимум 11 месяцева считать от конца или начала этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 раньше Мисти ложилась так, чтоб голову мне подмышку положить. Теперь подмышку кладется попа))) кстати, вопрос - а следующая течка когда?что бы ты сторожила сркровище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а считать от конца или начала этой?Оль следующая у вас в августе))))))) в меня у Мишели в феврале и в августе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Оль следующая у вас в августе)))))))подарочек мне ко дню рождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну красотища! Зайчишка в трусишках. Оль, я своим "черные стринги" покупаю в зоомагазине. Если не х/б, а синтетические- весчь отличная. И держатся плотно, и в использовании очень удобны. К ним даются около 5 многоразовых прокладок (стираются)Уютная собаченция у тебя :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Лялечка, да с трусами проблем нет, главное чекировать, чтоб она их не стащила)) у меня домашний офис... видели бы вы, изошли б слюнями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 собственно, мой домашний офисиногда Мисти составляет нам компанию, но сегодня она решила так:я пришла ее проведать - детка мне рада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 потом доня решила, что без нее работа встанет))они вообще все в итоге вокруг меня раскладываются, сижу, как в зоопарке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как ты еще работать в таком изобилии соблазнов ухитряешься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как ты еще работать в таком изобилии соблазнов ухитряешься! :)пока соблазны спят - я работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Мячта, а не офис!!!!!!!!!!!!!!!"переворчиватели тел" не требуются? чтоб пролежней не было...))))))))) :thumbup: Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ostorozno, Свет, реально - работа моей мечты)) дома, хочу сигарету курю, хочу кофий пью)) жаль поспать не лечь после обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мисти просто очаровашка! Так трусишки ей к лицу, ой:doh: , ну то есть вы поняли к чему. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мисти просто очаровашка! Так трусишки ей к лицу, ой:doh: , ну то есть вы поняли к чему. :lol2:только стоит мамке отойти, она их снимает(( так целый день хожу, подбираю, надеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А ты не слушаешь меня, стринги то специальные фиг снимешь:). Ходи теперь, подбирай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А ты не слушаешь меня, стринги то специальные фиг снимешь:). Ходи теперь, подбирай))))да есть у нас стринги)) снимает)) труселя невозможно нормально натянуть из-за сисек висящих. ей если только степлером к спине приколоть или на подтяжках)) плюс она прокладку выковыривает и ест((у нас вообще другая проблема - она жрется на улице( особенно недолюбливает больших кобелей, а владельцы кобелей, идиоты, когда я их прошу обойти нас по широкой дуге, еще и выступают. вчера один довыступался, так Мисти его овчара обняла челюстями за шею, тогда соизволил в сторону отойти. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ничего себе Баскервилька какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 она жрется на улицеиз-за течки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 из-за течки?думаю да. так она не особо внимание обращает, а тут прям вауф(( она вообще стала какая-то не в себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 очередное мимими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хрюшенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 скорей бы течка уже закончилась, пойдем на учебу. девка задрала на всех кидаться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Течка пройдет и вредность пройдет, подожди чутка;)У меня Гера тоже вредная становится, да еще в охоту воняет так, что я думала умер кто то). Мы с перепугу к врачу помчались, а Ира Дениска над нами посмеивалась))). И между прочим узи эндометриоз показало, которого нет)))). Так что спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти