Natya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Собственно это российский конкурс от макдональдс.Есть у меня одна знакомая, не сильно близкая, но безумно интересная. У нее такой же особенный ребенок как в конкурсе. Этим детям вообще не давали прогнозов - не ходить, не сидеть, не узнавать кого-либо. Ан-нет их упорство и упорство мам сделало свое дело. Дочка моей знакомой и бегает и думает и читает и отвечает на вопросы (не голосом, указывая на правильный ответ). Знакомую я знаю с тех пор как у нее еще не было особенной девочки, а были свои 2 детей и одна девочка приемная. И родилась еще одна доча. Но она с ее упертым харатером плюнула на все штампы врачей и делает все, чтобы дочь была максимально социализирована.Вот ссылка на ребенка, который очень хочет попасть на олимпиаду не смотря ни на что http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/420 . Проголосуйте, пожалуйста.
Грымзик Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я поделилась на ок и вк,но не знаю это ли проголосовать.
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Перепостила во все соц. сети (ВК, ОК, Мейл, ФБ).
Serebro Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 получается нужно просто перепост сделать, да?
Лариса - Эля Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 +1 контакт, майл, одноклассники
Natya Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Огромнейшее спасибо за поддержку! Вроде как голосование окончено. Аня попала в число тех из кого жюри выберет победителя. Я буду следить за результатами и потом напишу их тут.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Видимо уже поздно. Очень жаль. А я кинула ссылки в ФБ, ВК, ОК. :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.