Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Проголосуйте за целеустремленную девочку

Natya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно это российский конкурс от макдональдс.

Есть у меня одна знакомая, не сильно близкая, но безумно интересная. У нее такой же особенный ребенок как в конкурсе. Этим детям вообще не давали прогнозов - не ходить, не сидеть, не узнавать кого-либо. Ан-нет их упорство и упорство мам сделало свое дело. Дочка моей знакомой и бегает и думает и читает и отвечает на вопросы (не голосом, указывая на правильный ответ). Знакомую я знаю с тех пор как у нее еще не было особенной девочки, а были свои 2 детей и одна девочка приемная. И родилась еще одна доча. Но она с ее упертым харатером плюнула на все штампы врачей и делает все, чтобы дочь была максимально социализирована.

Вот ссылка на ребенка, который очень хочет попасть на олимпиаду не смотря ни на что http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/invoices/420 . Проголосуйте, пожалуйста.

Опубликовано

Огромнейшее спасибо за поддержку! Вроде как голосование окончено. Аня попала в число тех из кого жюри выберет победителя. Я буду следить за результатами и потом напишу их тут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...