Ergo Proxy Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да полноте вам, нешто мы изверги какие :lol2: А мы, между прочим, добрые и отзывчивые ) Как это у Кнышева: "Меня окружали добрые, милые, отзывчивые люди ... медленно сжимая кольцо." )))Ога ога как же.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 "Запоздалый ответ" не фига он не рекордсмен, как-то смеялись, что подняли 6(!)-летнюю тему :dribble: вот только к сожалению не помню что за тема была
шоко-моко Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 не фига он не рекордсмен, как-то смеялись, что подняли 6(!)-летнюю тему :dribble: вот только к сожалению не помню что за тема былаа такие темы постоянно периодически всплывают)))и ладно б люди поднимали старые темы для того чтобы свой вопрос задать,так они ж ОТВЕЧАЮТ на вопрос 6ти летней давности :lol2: :dribble:
Ergo Proxy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а такие темы постоянно периодически всплывают)))и ладно б люди поднимали старые темы для того чтобы свой вопрос задать,так они ж ОТВЕЧАЮТ на вопрос 6ти летней давности :lol2: :dribble:А вдруг человек 6 лет ждал именно этот ответ? :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да полноте вам, нешто мы изверги какие :lol2: А мы, между прочим, добрые и отзывчивые ) Как это у Кнышева: "Меня окружали добрые, милые, отзывчивые люди ... медленно сжимая кольцо." )))
reyesphile Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Номинация "Я девочка скандал" ( как у Земфиры в песне) была? Это как раз для меня :)
Наталья и Терри Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Номинирую Dane Soul на - Юный Падаван ))
Zig&Angel Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Как обещала, подвожу итоги темы :) Легенда форума, Центнер счастья - лабрадор ЛютикТемы и события:Тема-антистресс, для темы Чисто побухтеть о жизни http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52665&st=0 Тема-позитив - Теченька http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72872 , тема про Фатиму, шоу кобель какупутина - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=75117&st=0, тема Номинации :)Баян Форума - например, у Shaman пол мужской в профиле :blush2: или Дениску очень многие новички в пылу спора Денисом кличут; видео с лабром, танцующим латино; темы типа "А у нас лабрадор,а?"Полнолуние - тема "Стоят уши торчком" - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74892 Самое смешное название темы - Какаход http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63033Давайте жить дружно - тема "Чем порадуете? о приятных каждодневных открытиях" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72272 Умелые руки - вышивальная тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114Запоздалый ответ на вопрос в теме через три года - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36844&st=20Персоналии :)Отец-Основатель и Мать-Основательница - администраторы Всевидящее око или Око Саурона - ПавелВсех к порядку или Назгулы - Добрый Назгул, Злой Назгул, Злопамятный Назгул - модераторы Злой Модератор, Добрый Модератор - Абби и Семья, oshГаладриэль, Злопамятный модератор, Самый терпеливый модератор - Селунская Ксения Самый терпеливый советодатель - Дениска, LuckysСкорая помощь форума - Дениска, АннабельЧеловечность - Арчик и Ко, Шумахер, Наташа Марта и Джемма Чип и Дейл спешат на помощь, или Спасатели, или Собачьи ангелы - Юра Ury & Berny, Лабромама, Лялечка, Olgusia&Pitt, Олеся иТэсси, Ганс&Co, ingvar, Вениамин, Вера Пряня&Мич, Елена и Изар, Брукс, SportyKatrin, Груня, Шумахер, МишкиН, Талисман, Bonita, Elena_Tu, Mosfilmka & Remy, Аннабель, Катя Katenok_Gaf, Света Manya, Катюня и Грей, Катя руни, Яна Ann, Маша mariam, Аня Chokoladka, а еще - Мишель, ingvarы, Тая Лунтик, Оля Ганс&Co, Света svig, Ира Life_is_real, Алла и Кики, Настя Рррик, Маша Машик, Марина marnev, marson, Ладушка, Маша Insane, geno4ka, Maria RadugaОперация Ы (шоб никто не догадался) :) - Chica_bailanda, Шумахер, Mosfilmka, Вениамин, Елена и Изар, Лялечка, taf82, Аннабель, Пеппи (Шарлиз Николь), Елена и АртемПенсионная мама - Le Soleil, Мария_Марго_Майла, santinka, Аня и Гуччи, Лена&Барни, janemoth@mail.ru, Каркуша и Лайта, Дженни&Леанж, мама Чапса, мама Глаши Мобильная бригада - Юра Ury & Berny, Лена Chica_bailanda, Саша Mosfilmka Герой года - Машкин и тема Никсона в ХЭ: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61453&st=0Доброе сердце - Шумахер, Елена Павловна и Лялька, taf82, Irina72, santinka, Лариса Брукс, Аня и Шон, Катя + МайлаЗаслуженные Доноры - Заграй и Марс, Рамзес, Serebro - Менфис и Токио, Натажко - Василиса Начинающий Волонтер - Масяня и Бароша и многие другие хорошие люди :)Новогодняя сказка - Танюшка и Данюшка и найденыш-голден из этой темы: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65259&st=0 ПСС-ники или Собаки спасатели - Несси И Герка, SGMССВ-шники или "Полундра!" или "Спасайся, кто может" - Наташа Рима с Мартином, Garda (Наташа и Надина), Hasja (Ира и Тедди) Лучший ПСС кинологический расчет - Светлана SGM + ДусяВажная инфа или Рука на пульсе - maxim1, everСлужба безопасности - natko и Кабанчик РойЗамечательные, отзывчивые люди - Ирина и Симба, Рима, Лена и Гриня, Юля Усачева, Ksenik, Таня с Олликапитан Жеглов - natkoМилосердие для всех - Лариса и группа помощи Егорка Митинг-орги - ingvarы, Лялечка, Елена и Изар Кураторская банда - Ганс&Co + ingvarыУ вас еще есть деньги? Тогда мы идем к вам ))) или Копилочка - natko, Наташа Марта и ДжеммаКто куратор? Я!!! - taf82Если б не было тебя - taf82 и все волонтерыЧеловек-пиар - БагирАня, Данюшка и Танюшка, Ирина life_is_real, Ежевичка, Арчик и Ко Воспитатель с мухобойкой - XafizeРасшифровщик - Life_is_real, Katenok_Gaf Кто-кто? Пушкин! - Maria Raduga Канделябра форума - ЛялькаРебенок и ретривер - Таня с Олли, Нечаева и Ко, SGMПедсовет - РечкаМоя большая стая, Лохматый друг - Нечаева и КоПравдоруб форума - Аннабель, Цукер, Shaman, MarinaSatt, БрендаВосемь девок, один я, Тёртый перец, Пылкая юность - Ergo ProxyСобачайник - увлекательные истории и рассказы о собаках jjuusstt Леди фитнес - MargiДобрый доктор - Кабанчик Рой, Селунская Ксения, Цветоня, Vaiin, Panchenko, Starlab, Luckys Форумские Совы - wina, Наталья и Терри, Denis&Alla, Ёлка и Софийка, Семья Sh, Ergo Proxy, Zig&AngelМастер формулировки - Марина и АйронМега-мама - Denis&Alla, НастЁнка и ЛаккиРетриверопутешествия, или Собакопутешественник, или Бешеной собаке семь верст не крюк - шоко-моко, Нюрка(флэт), Svet, Лена и Кора, masheenistoff, Маша и Мика, тётя НюраУмелые руки - -Svetlana- Акулы пера или Наши писатели и поэты - Цукер, Shaman, Julist, Рита и ГришикЗа словом в карман или Флорист-массажист - VerysaАвто-леди - winaЛюди искусства) - Atavia, oksanalobГлавный шопоголик - XadeaНаши фотомодели - Аня Ann&ChesterМолчание - золото - MolchunМисс непредсказуемость и Мисс Романтичность - Наташа Ардженто Бизнес-вумен или Коня на скаку - Cwetok и ее тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74459Фея красоты - LadiollyЮморист форума - Shaman, Аннабель, Абби и Семья, Кабанчик Рой, шоко-моко, ВениаминСтрогие, но справедливые - Наташа и Стив, Абби и СемьяПоэтическое настроение, Агент Влияния - Наталья и ТерриПоздравлялка форума - Ева и КоЩенячья мампапа - Аська и Собаки, ИНАМОРАТО, Nicol' Poli, RITALUMENS, Наташа aveglant, Екатерина Guardangel, mon solei, DIGNIORI, Galina (Орел)Самая добрая и терпеливая душа - Лена Уля Ася Мона, Дениска, ШумахерДядюшка Уууууууууууууууууххххххххххх - nwg3Выдержанный собеседник - Кабанчик РойСамые деятельные и позитивные или Энерджайзер форума - Светик Cwetok из Чуманеево, Рыта - Margi, Оля Нечаева и Ко, Маша и МикаГолос разума - Марина и Айрон, МамИра Ladiolly, Zig&AngelСамая Красивая - Юля Clumber, Лиля и собаки Самые модные или Модный приговор - Аня и Дуся Jeanne и Ксюша с мальчиками Ksu-Rom, Nastenka i WasabiСамый главный болгарин форума, Садовник и главный ландшафтник форума - ClumberШвейцарец форума - Маша и МикаКиприотка - Юля Starfish Наши за границей - Яна Mezzaluna - Китай, Плюшкин - Норвегия, Reenie - Австралия, Таня+Бабби+Фрося - Италия Свадьба на форуме - Тая Лунтик и Сева УтконосЗа отвагу и мужество - Ира Касадорина - КасадориныХартописатель - Сева УтконосКинозвезда (чьи собаки снимались в рекламе и фильмах) - Нечаева и Ко, RITALUMENS, Magnificos, Лоэнгрин, Dim - Макс, собака-легендаШеф-повар - Chocoladka, Вика Фэнси, Елена@МэттиИнтересный/приятный собеседник - Талисман, Даша Шулеко, Наташа Марта и Джемма, Плюшкин , Маша и Мика, Аленка777Доброжелательный собеседник - Лена Уля Ася Мона Мисс Гостеприимство - Плюшкин Я и моя собака - Катя + Майла, Ксюша Хвост и Нос с ее Корицей. Мотальщица-чесальщица - Chocoladka Стройная участница женского движения "похудейка" - Аленка777Собственное мнение - Ergo Proxy, Аннабель, Белая Псина, Babaika, Наташа и Стив, Сурок, DaneSoul, Таня с ТодойСобако-фотограф форума, Человек-афоризм!, Четко и по пунктам - Даша ШулекоМегапозитив форума - Смайл_Аленки, Ксюша Хвост и НосМастерица Искусница - Просто Ира Сказочный кадр - _DeingeL_, Лоэнгрин, Anastasiya, Катя Гришакова - masheenistoff, Ledi_Juli, OlgaO Молодо-зрело - Аня и Рик Морисович, Ksu-romМисс Самокритичность - Арчибальд.Перечницы - Zig&Angel, Aннaбель, Наталья и Терри, natko Солонка - MarinaSattнИхАчУ ни в какую номинацию! - MorganaЛеди Тильда - Unita-Irina-Honny Гуру натуралки - Маринка и ДжастинБлистательное владение русским письменным или РуссоВед форума - Лена fermoza Самый вредный грамотей или Граммар Наци :D - Татьянка и Трэйчик Библиотекарь форума - wina Сам по себе - Цукер Домашний цветовод, Главный вегетарианец форума - Лиля и собакиБабушки не старушки или Наши молодые бабушки - Наташа Наталия и Виста, Юля jjuusstt, АннабельАццкие баппки - ShamanДжентльмен форума - MartinРазыскивается мужчина - Катя + МайлаСильная хрупкая женщина - Оленька kylikysha, Оля Нечаева и Ко Кобелиная мама - Ksu-rom, Лоэнгрин, Олька и Чарли с Плюшкиным, Талисман, Рамзес, Svet, Шумахер, Масяня и Бароша, Соломошка, ДОрон и Кристина+Сергей, Заграй+Марс, fermoza, GoldenBoys, Нечаева и Ко, Кабанчик Рой, MorganaСучья мама - Zig&Angel, taf82, Олеся иТэсси, Каркуша и Лайта, МишкиН, Ира Касадорины, Аннабель, Сурок, Unita-Irina-Honny, Лена Уля Ася Мона, Маша - Бонни - Терри, Ksenik, Мария_Марго_МайлаФанатка классики - Ksenik (4 черные суки)Маманя триколора - Starfish Мини-зоопарк - джонник, Денис&Алла, просто Ира, taf82, Ёлка и СофийкаПтицевед форума - Анастасия., Татьяна HARLYСобака - на-голове-всё-подряд-держака - Несси И ГеркаДоступная Америка - Ksyusha & DekМама-героиня, трое и более детей - Verysa, Denis&Alla, mariam, джонник, dubrava, Zig&Angel, kengyry, Кики-мора, Аня и Гуччи, winaВетеран форума(12 лет здесь, со дня основания) - тётя Нюра, Ergo Proxy, Селунская Ксения и другие замечательные (но шифрующиеся) люди :)Тему закрывать не буду, оставлю для возможных дописок и исправлений, всем участникам форума и этой темы большущее спасибо за то, что у нас столько замечательных поводов вспомнить хорошие и радостные события. С наступающим Новым годом!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ветеран форума(12 лет здесь, со дня основания) - тётя Нюра, Ergo Proxy, Селунская Ксения и другие замечательные (но шифрующиеся) люди :)! :dntknw: Я лично не шифруюсь. :lol2: Да и остальные тож.
Женя и Марта Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Самое смешное название темы - тема оборжака!!! - Ссыться дома http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76562&st=20&p=2539886&hl=%D1%81%D1%81%D1%8B%D1%82%D1%81%D1%8F&fromsearch=1entry2539886 (читайте вторую страницу темы - там РЖАКА)
Наталья и Терри Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Номинирую гиф на один из символов форума
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Номинирую гиф на один из символов форума Не открывается :dntknw: Предлагаю обсудить мою новую аватарку :lol2:
miss Terri Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Не открывается :dntknw: Предлагаю обсудить мою новую аватарку :lol2:Когда её вижу хочется вставить вместо шприца пистолет :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 пистолет пририсовывать не буду :mf_hide: бойус
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Когда её вижу хочется вставить :lol2:Так звучит забавнее.)))И по весеннему.)
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 пистолет пририсовывать не буду :mf_hide: бойусИ это правильно! мало ли чего я в чай плеснуть могу? :lol2: Муж вообще выдал фразу: "Но она же плохо кончила!" :lol2:
Плюшкин Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Предлагаю обсудить мою новую аватарку :lol2:Вам идёт! Если захочется обновиться, предлагаю один вариант (очень симпатичный, на мой взгляд).- Налейте мне виски!- Так 8 утра?!- Ой, ну насыпьте туда хлопьев...
Aннaбель Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Вам идёт! Если захочется обновиться, предлагаю один вариант (очень симпатичный, на мой взгляд).- Налейте мне виски!- Так 8 утра?!- Ой, ну насыпьте туда хлопьев...Сууупер!!!
Наталья и Терри Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А так открывается? Дэрил Ханна хороша,чоуж там )
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А так открывается? Дэрил Ханна хороша,чоуж там )мне не видно, крестик только.
Ergo Proxy Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А так открывается? Дэрил Ханна хороша,чоуж там )Нет. Потому что тег для картинок работает только с картинками. А у ссылки конец не расширение картинки, а линк на нее в базе.З.Ы. прямой переход на ссылку вапще потребовал авторизации в майле.(Сохрани на хард и загрузи на радикал или другой ресурс картинок.
Таня с Тодой Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 - Налейте мне виски!- Так 8 утра?!- Ой, ну насыпьте туда хлопьев...ОФФ. Это мультик такой,а как называется?
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У меня сейчас настроение: весна пришла, а я еще зиму не повидала!:angry2: под тип:xxx: он когда сдохнет по-моему всё равно пи-пи-пи чё нибудь будет))) xxx: не так копаете xxx: не так засыпаете xxx: фигли могило сырое xxx: где ... апостолы xxx: чё бох такой дерзкийПростите если грубо, но именно так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.