Старший прапорщик Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем Меня зовут УмкаРодилась я 1 сентября 2013 г.Моя мама Patty Delight CamomileМой папа Tramin High ForceСегодня я приехала в свой дом!На меня все смотрят вот такЭто я в 45 днейБудем рады знакомству
Елена и Изар Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляю!!! Аню, Диму и Сашу с новым членом семьи! И ждем фото, сладкой булки.
Старший прапорщик Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо, Лен! Вечером постараемся, что-то с радикалом :dntknw:
Вениамин Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Аня поздравляю. Счастья и здоровья малышке!!!
Елена и Изар Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Рассказывай нам подробно, не скучает ли Умка по своей семейке и маме, как ест, приучилась к пеленке, какие игрушки нравятся?
Олеся иТэсси Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Аня, поздравляем!!! Долгих лет жизни малышке Умке!!! Класснючая!!!!:thumbup:
Старший прапорщик Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 скучать нам некогда, какой-то мелкий человек не дает совсемПописали мы уже в детской, прям посередине комнаты на ковролин, ну а что, пометить надоА теперь мы спим на своем диванчике
Ирина и Хан Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой чудушко какое золотой! Поздравляю! Здоровья Вашей лапочке! :thumbup:
Елена и Изар Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ань, а ты отпуск взяла или Саша будет днем с Умкой?Кстати, вы Ленины (Чика) родственники по папе. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Елена и Изар
Старший прапорщик Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Я в отпуске 10 дней, только чую телефон надо отключать :aggressive: А там Санек дома до обеда, глядишь скоро новогодние выходные, вообщем справимся надеюсь :ok:Ань, а ты отпуск взяла или Саша будет днем с Умкой?Кстати, вы Ленины (Чика) родственники по папе. Вот это да...Мир тесен, вот и родственнички нарисовываются
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем Меня зовут УмкаРодилась я 1 сентября 2013 г.Моя мама Patty Delight CamomileМой папа Tramin High ForceСегодня я приехала в свой дом!На меня все смотрят вот таксупер :clap_1:
Irina&Diana Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем Меня зовут УмкаРодилась я 1 сентября 2013 г.Моя мама Patty Delight CamomileМой папа Tramin High ForceСегодня я приехала в свой дом!На меня все смотрят вот такЭто я в 45 днейБудем рады знакомствуПоздравляем с очаровательной золотинкой! :clap_1: Радуйте нас рассказиками про это чудо и фотографиями.
Alex&Darsy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет! Я Лена и Дарси. Классный малыш.Здоровья всем и собаньке , больше хороших друзей.
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Умка-прелесть прелестная! Малышу-здоровья,Вам-новых друзей и открытий!
Старший прапорщик Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем огромное У нас все хорошо! Умочка-умничка! Замечательная девочка, бегает за мной хвостиком, прекрасно кушает, бегает-ухи летают)Мы на сегодня день заканчиваем и укладываемся баиньки, фоточки постараюсь завтра, инет нереально тупит
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Родилась в день знаний, будет очень умной девочкой :thumbup: Поздравляю!Ждем фото :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Какая малышка чудесная!!! Поздравляем!!!:clap_1: И, конечно, очень ждём новых фото))
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 куда пропали, мы же все фоток ждем... :nyam:
Старший прапорщик Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Лееен, я шнур от фотика найти не могу :sorry: Все перерыла-пропалУ нас все хорошо, вчера сделали прививку! Девочка моя даже не пискнула.Ума прекрасная, нежная, сладкая девуля!!! Иногда, но уже на 50 % писаем на пеленки, любим с ними поиграть, собирает их по всему дому и складирует к себе на диванчик, да и вообще все что плохо лежит тащит к себе.Сижу вот туплю, не могу найти куда в ноутбуке карты памяти вставлять :doh: Весь обсмотрела-тупица я в плане техники, сын старший придет со школы, надеюсь подскажет.
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 в ноуте может быть картридер встроенный написано SD, маленькое такое отверстие. У нас Изька сразу научился на пеленку все дела делать, какал нормально попадала, а писал, встанет передними лапами на пеленку, задние на полу и ссыт на пол, морда умная, типа видите, как я на пеленке стою и писаю.
Старший прапорщик Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Лен, спасибо, нашла!Фотограф из меня конечно никудышный, ну что есть
Ortena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 :dribble: Аня, это супер классный ребенок!!!! Чудо пушистое!!!Счастья вам и долгих долгих лет!
Старший прапорщик Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Юль, это точно чудо! Даже не думала, что этот комочек может приносить столько счастья и восторга! Она, ну просто очень нежное создание :nyam: Везде хвостиком за мной бегает, без меня на кухне не кушает, надо рядом сидеть обязательно. Еще мы тут телевизор купили большой (Ура-кричал старший, главный болельщик ЦСКА, в субботу смотрел футбол) еще не повесили его, мужские руки соседские ждем из отпуска, так он на полу стоит, Умка так смешно гавкает на него :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ой какая зайка смешнючая, желтенька такая. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти