Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте! Возьму в семью с двумя детьми 15 и 8 лет кобеля до года. Помогите подобрать. Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Скопируйте анкету из этого раздела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Заполните и выложите здесь. Готовьтесь отвечать на вопросы, которые вам будут задавать.
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Скопируйте анкету из этого раздела http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Заполните и выложите здесь. Готовьтесь отвечать на вопросы, которые вам будут задавать.Я заполняла на http://vfpr.ru Стоит повторить?
taf82 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я заполняла на http://vfpr.ru Стоит повторить?Да стоит
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Место проживания (город)- Москва- Дата рождения - 30.08.79- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст) - дочь 15 лет, сын 8 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - 2шка, своя- Есть ли другие животные в доме? - нет- Если да, то какие? - был кот, перехал с бабушкой- Почему Вы хотите собаку? - пусто без животного- Вы хотите собаку для себя? числиться в семье хозяином будет сын, вообще для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - универсал, нянька и т. д.- Что Вы знаете о ретриверах? - восточника напоминает- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - 2-3т- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - 24 часа, временно не работую, помогу собаке влиться в семью- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - думаю не придется- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - некрасиво скажу, но из за финансов- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - не против, но цели не имею- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - против- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - нетКакую собаку Вы ищете?- Пол - кобель- Возраст - до года- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нет
DashaVolohova1827 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Место проживания (город)- Москва- Дата рождения - 30.08.79- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст) - дочь 15 лет, сын 8 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - 2шка, своя- Есть ли другие животные в доме? - нет- Если да, то какие? - был кот, перехал с бабушкой- Почему Вы хотите собаку? - пусто без животного- Вы хотите собаку для себя? числиться в семье хозяином будет сын, вообще для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - универсал, нянька и т. д.- Что Вы знаете о ретриверах? - восточника напоминает- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - 2-3т- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - 24 часа, временно не работую, помогу собаке влиться в семью- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - думаю не придется- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - некрасиво скажу, но из за финансов- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - не против, но цели не имею- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - против- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - нетКакую собаку Вы ищете?- Пол - кобель- Возраст - до года- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - нетУниверсал??ретривер-не охранник.И чем же он восточника то напоминает...?
Лунтик Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 " Как вы относитесь к стерилизации? - против"Поясните свою точку зрения, пожалуйстаИ еще, что касается бюджета на собаку. Поскольку Вам необходим опыт правильного обращения и воспитания собаки, потребуются занятия с кинологом. На площадке, либо индивидуальные. Вы готовы к этому финансово? Транспортно? (Есть ли инструкторы в шаговой доступности, сможете ли Вы ездить на машине с собакой?)
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не идеально, конечно.Чем ретривер напоминает восточника?Стерилизация - условия отдачи.Редко бывают здоровые и не проблемные щенки до года.А еще, если собака заболеет, то суммы могут доходить до космических. (Например, у нас цистит вылился в 35 тысяч за месяц).
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 премиальный корм в месяц мешок выходит под 3 тыс.
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 " Как вы относитесь к стерилизации? - против"Поясните свою точку зрения, пожалуйстаМне нужна "живая" собака, не пыльный коврик.
Наташа и Стив Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Чем планируете кормить на 2-3 тысячи рублей в месяц?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне нужна "живая" собака, не пыльный коврик.в каком смысле? чтоб к "девочкам" ходил? :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне нужна "живая" собака, не пыльный коврик.А чем же кастрированный пес вам напоминает пыльный коврик. Вот сейчас вы реально обидели всех хозяев кастрированных кобелей.
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Универсал??ретривер-не охранник.И чем же он восточника то напоминает...?Незнаю, с лабрадорами дело не имела, мне так кажется, по выносливости и не прихотливости, наверно.
Ortena Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не идеально, конечно.Далеко не идеально.А суммы в 2-3 тыс рублей в месяц хватит только на корм в лучшем случае :gleam:
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 А чем же кастрированный пес вам напоминает пыльный коврик. Вот сейчас вы реально обидели всех хозяев кастрированный кобелей.Я не хочу ни кого обижать, это мое мнение, наверно больше с медицинской точки зрения, гормоны важны, они отвечают за все за вкус, интерес, характер.
Вениамин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне нужна "живая" собака, не пыльный коврик.Обидно. Моя 3-х годовалая стерилизованная (правда сука). Никак "коврик" не напоминает, скорей ковер-самолет, притом реактивный.Да и 3 тыра в месяц :dntknw:.
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 " Как вы относитесь к стерилизации? - против"Поясните свою точку зрения, пожалуйстаИ еще, что касается бюджета на собаку. Поскольку Вам необходим опыт правильного обращения и воспитания собаки, потребуются занятия с кинологом. На площадке, либо индивидуальные. Вы готовы к этому финансово? Транспортно? (Есть ли инструкторы в шаговой доступности, сможете ли Вы ездить на машине с собакой?)Мне не нужены услуги кинолога, я все это прошла, ну разве что, что о самой породе узнать, что собственно и в книжках и на форумах найти можно.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне не нужены услуги кинолога, я все это прошла, ну разве что, что о самой породе узнать, что собственно и в книжках и на форумах найти можно.Ой, не скажите.У Вас абсолютно не правильное представление о кастрации, породе, финансах...Но при этрм Вы все знаете? Увы.
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Обидно. Моя 3-х годовалая стерилизованная (правда сука). Никак "коврик" не напоминает, скорей ковер-самолет, притом реактивный.Да и 3 тыра в месяц :dntknw:.Вениамин, простите. Просто я так сщитаю. У меня кот Вениамин, Веник)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Незнаю, с лабрадорами дело не имела, мне так кажется, по выносливости и не прихотливости, наверно.Не согласна :nono: У меня всю жизнь собаки, но такой аллергичной как лабр не было никогда. От неподходящего корма мы прошли проблемы с ушами, кожным покровом, стулом, и большинство лабров такие же аллергики как и мы. Было такое, что корм не подходил с первого кормления (мешок хорошего корма к слову стоит 3 тыр), приходилось покупать другой корм, а это еще 3 тыр. Так что насчет "не прихотливости" Вы очень ошибаетесь.
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ой, не скажите.У Вас абсолютно не правильное представление о кастрации, породе, финансах...Но при этрм Вы все знаете? Увы.У меня лет 10 собаки не было, что касается финансов то да возможно без понятия сколько что стоит. О породе то же 0. Но кастрация это мое мнение, доже если и ошибочное, но не смертельно и не травмоопасно.
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вениамин, простите. Просто я так сщитаю. У меня кот Вениамин, Веник)Вы можете Щитать как угодно, однако это не будет являться истиной.Не отдают тут не кастрированных животных.Чтобы не разводили потом "для здоровья/денег".Да и редко выбрасывают здоровых и без проблем с поведением щенков.Может договориться в рассрочку с заводчиком?Хотя, для ретривера вам еще изучать и изучать форум.
Горизонт Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Не согласна :nono: У меня всю жизнь собаки, но такой аллергичной собаки никогда. От неподходящего корма мы прошли проблемы с ушами, кожным покровом, стулом, и большинство лабров такие же аллергики как и мы. Было такое, что корм не подходил с первого кормления (мешок хорошего корма к слову стоит 3 тыр), приходилось покупать другой корм, а это еще 3 тыр. Так что насчет "не прихотливости" Вы очень ошибаетесь.Это особенность вашей собаки или породы в общем?
Олеся иТэсси Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне не нужены услуги кинолога, я все это прошла, ну разве что, что о самой породе узнать, что собственно и в книжках и на форумах найти можно.Ох, у меня всю жизнь были ротвейлеры и я с ними не ходила к кинологам. Но они поверьте были плюшки. А когда у меня появился первый лабрадор, я знала что это лучшая собака в мире (никого не хочу обидеть) и решила что с этой породой надо тем более идти к кинологу, не смотрю не на что.. и на то что это собака очень ориентирована на человека и легко поддается тренировкам и т.д. Это заблуждение у людей, которые говорят что лабрадор всему сам научится и мне с ним будет легко. Вот от таких людей потом собаки и переустраиваются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.