Maria Raduga Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Новости просто Не зря Ленина мама форум читала Думаю нужно слать как можно больше лучиков добра, чтобы все получилось самым лучшим образом.
Irina72 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Лена, Лена Tu, сможешь забежать вечерком,или мы с утра завтра заскочим, я Ричику утку классную передам :nyam:
Elena_Tu Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Новости просто Не зря Ленина мама форум читала Думаю нужно слать как можно больше лучиков добра, чтобы все получилось самым лучшим образом.Спасибо! :) Мама форум по-прежнему читает :) может когда-то и писать начнёт :)Лена, Лена Tu, сможешь забежать вечерком,или мы с утра завтра заскочим, я Ричику утку классную передам :nyam:Ириш, спасибо! Созвонимся! Если успею, забегу сегодня. Если нет, то буду вас завтра ждать :)Не выдержала)) :nyam: )))))))
Chica_bailanda Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ричмонд вчера переехал к Лене Elena_Tu и будет ждать переезда в свой дом. Огромное спасибо Ане Старший прапорщик за все, что Аня сделала для Рича! Парень вылечен, ухожен, прекрасно выглядит, в отличном настроении. Спасибо всем, кто принял участие в судьбе Рича! Всем, кто помогал с пиаром, финансами, колесами, передержкой! Спасибо пенсионной группе, которая поддерживает мальчика! Так или ииначе, дом он нашел, и надежный тыл у него есть. Закрою отчет и поедем в пенсионеры. Удачи тебе, большого собачьего счастья и долгих-долгих лет жизни, собака-аристократ!
Elena_Tu Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Линька у мальчика :)Коготки дал подстричь безропотно совершенно. Лежал на спине, подставляя лапы для экзекуции :)
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Лена, мне кажется или мордочки с Харри очень похожи?:blush2:
Elena_Tu Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Лена, мне кажется или мордочки с Харри очень похожи?:blush2:Да, Кать, и правда есть что-то общее у них :)Милашки оба! :)
Elena_Tu Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня прокапались RolfClub. Следующая обработка 29 июля.
natko Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Анечка, спасибо тебе огромное за любовь, ласку и заботу, которую ты давала Ричу)Лена, Чика, - спасибище за все)Всем-всем -всем, кто участвовал в жизни этого замечательного мальчишки и просто следил за темой и переживал вместе с нами - СПАСИБО!!!Лена, Ту, ну ты и сама все знаешь, друг). Ты всегда рядом, когда нужна помощь.Спасибо!Маме-папе Лены, хозяевам Рича - спасибо за то, что увидели, какой он замечательный и захотели разделить с ним свой дом, свою жизнь.Лена, фото сказочные). Ричик, давай, в свою семью, в свой дом, вперед!Будь здоров и счастлив!
Elena_Tu Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня на вечерней прогулке на Рича решили погавкать 2 малеееенькие собачки... Ричуня их облаял таким! басом! что я от неожиданности испугалась даже больше тех собачек :lol2: А с виду и не скажешь, что он может быть таким мужественным))))
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ричка с Марусей как-то очень стремительно сдружились) когда они играют, мне лучше не ходить там, где они играют) а то затопчут))) у Маруси любимая игрушка - мягкая кошка икеевская, у Рича - пуллер. Вот они то кошку за разные части тянут одновременно, то пуллер :) сдаётся мне, что кошка долго таких игр не выдержит))) она уже трещит по швам)Или берут каждый свою любимую игрушку и играют в "отбералки-поменялки": Рич тырит у Мавра кошку, а Мавр у Рича - пуллер)))Смешные они невозможно :)
marson Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Лена, они на фотках в костюмчиках такие Милые :thumbup: , что хочется тискать-тискать. Прямо как 2-а брата!
Elena_Tu Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Лена, они на фотках в костюмчиках такие Милые :thumbup: , что хочется тискать-тискать. Прямо как 2-а брата!Спасибо! :blush2: они такие и есть: милые и тискательные)
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я не знаю, как эти двое так быстро решили, что они стая, но они явно это решили) вчера у Маруси начались какие-то препирательства с молодым кобелем кокером (ходили там кругами, спины выгибали и порыкивали), так Ричка втиснулся между ними, встал поперек, закрывая Марусю корпусом, и стал гавкать на кокера, чтобы тот шёл куда-нибудь подальше :clap_1: причём он не пытался нападать на него, а вот просто оттирал Марусю подальше и гавкал на противника. Защитник наш! :)А ещё вчера Риченька обругал... подъёмный кран на стройке :lol2: он обычно гуляет, смотря вниз, ну или на уровень человеческого роста. Метки изучает, сам метит, знакомится с мимо проходящими ;) а тут мы, видимо, дольше обычного задержались на одном месте, метки все были изучены и Риченька стал вглядываться вдаль и ввысь)))) и тут он увидел ЭТО!! А оно ОГРОМНОЕ! и ШЕВЕЛИТСЯ! :lol2: как он ругался! Как ругался)))И даже когда мы уже прошли мимо, он ещё иногда поворачивался, всматривался и говорил уже не такое грозное, но все же "гав!" :)
Chica_bailanda Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А ведь с другими кобелями Ричочень строг! Очень! не подходи прямо. А тут братика нашел, защищает ))) Мавричмонды у тебя теперь! Как разлучать-то будешь? :sorry:
Elena_Tu Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А ведь с другими кобелями Ричочень строг! Очень! не подходи прямо. А тут братика нашел, защищает ))) Мавричмонды у тебя теперь! Как разлучать-то будешь? :sorry:Ох, Лен! Не спрашивай даже.. Сама боюсь об этом думать..Придётся сдать родителям обоих :lol2: комплектом)))) шутка!
Elena_Tu Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Купила парням рожки. Маруся как дурачок скакал с этим рогом минут 10, подбрасывал его, ловил, врезался в стены, ходил кругами :lol2: беспризорное сиротское детство сказывается, видимо, до сих пор)))А Ричуня очень деловито сразу взялся за работу :) полтора часа пока я не ушла из дома, он мусолил этот рог не отвлекаясь ни на минуту :) иногда только помахивая мне хвостом, но продолжая при этом процесс мусоливания)))
Irina72 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Вчера познакомилась с Ричмондом. Потрясающий пес :nyam: У них ЛЮБОФФФФ :nyam:
Elena_Tu Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ира, спасибо! :)Вчера гуляли часа полтора, наверное :)Риченька получил подарочки от Иры: утку пищащую, рог, миску. Спасибооо!Риченька такой обаятельный, что обаял не только Иру, но также произвёл сильное впечатление на Джея :dribble:
Maria Raduga Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Какой же красивый мальчик! Спасибо за него!
natko Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Такой он щенявый-щенявый)Общение с Аниной Умкой явно сделало его щенком)
Irina72 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ира, спасибо! :)Риченька такой обаятельный, что обаял не только Иру, но также произвёл сильное впечатление на Джея :dribble:Лена,Джей доставил меня до часа ночи,пока не разозлил мамулю :dribble:
Chica_bailanda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Рич всегда-то был звездным парнем, а у Лены, истинно кобелиной мамы, и в предчувствии скорого переезда домой просто расцвел! Однако, боюсь, придется нам на тему альтернативного корма думать(( Сейчас Рич кушает Акану ягненок и яблоко. Но продавцы говорят, что с поставками начались перебои. Там, дге мы его раньше покупали, он стоил почти на 1000 дешевле. Сейчас что-то не получается там купить. Какие у кого есть мысли по поводу чего-нибудь гипоаллергенного и не богатого белком?
Elena_Tu Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Лена, нам в местных магазинах предлагают Акану утка - груша, вроде бы этот корм не должен пропасть. Насколько утка может подойти ему - вот вопрос :dntknw: А Ричуня у меня не меняется, Лен :) Как был собакой моей мечты, так и остался :)Сколько у нас с Марусей было историй, когда я мечтала, чтобы он был каким-нибудь волкодавом.. То пьяные, то сумасшедшие, то ещё какие асоциальные элементы пристают то ранним утром, то поздним вечером на прогулке. Страшно же, хочется, чтобы отстали скорее. На Марусю надежды нет: он рад стараться " Человек!! На меня обратил внимание человек! Он говорит со мной! Иди сюда скорее, Человек, я запрыгну тебе на голову!".А Рич!! :) субботним утром к нам опять попытался подойти кто пьяный-помятый-пионервожатый с воплями "уи! Лабрадорчики!". Риченька так облаял этого желающего познакомиться, что он как-то сразу ретировался :clap_1: я расцеловала зайку и мы пошли дальше гулять без этого неприятного сопровождающего. Счастье есть! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.