Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Через 4 дня сдадим кровь и отправим в БК. Она скажет, что делать дальше. А пока будем лечить гастрит. Надеюсь, что обойдется без хирургических вмешательств.

Нам 3 года.

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

Через 4 дня сдадим кровь и отправим в БК. Она скажет, что делать дальше. А пока будем лечить гастрит. Надеюсь, что обойдется без хирургических вмешательств.

Нам 3 года.

:good: :thumbup:

Опубликовано

Тем не менее я бы настоятельно вам советовала дообследоваться. Понимаете если вы сейчас все точно не выясните и не пролечитесь правильно - вы себе и в первую очередь щенку обеспечить большие проблемы со здоровьем! Вы маленькие вам расти надо и сил набираться а болячка у нее все силы отбирает, не дает нормально усваивать пищу. ОБЯЗАТЕЛЬНО в Хатико или как вариант на обследование (только) в БК. Но лучше а Хатико. Поверьте прошу я все это проверила на себе и моей бедной псине.

Маленький щенок - это у меня))) 5 месяцев. Просто так получилось, что из одной моей темы получилось две - моя и Lina и Джессика...

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Хотела спросить у вас, кроме куриного филе можно давать еще какие-нибудь овощи, морковь, например. Естественно вареное и прокрученное. Может яйцо куриное можно?

Только вчера разговаривала с врачом и забыла спросить. А сегодня она уже выходная.

Мы ели банки Пурина, но от них у нас запоры. Поэтому врач сказала кушать куриное филе.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Хотела спросить у вас, кроме куриного филе можно давать еще какие-нибудь овощи, морковь, например. Естественно вареное и прокрученное. Может яйцо куриное можно?

Только вчера разговаривала с врачом и забыла спросить. А сегодня она уже выходная.

Мы ели банки Пурина, но от них у нас запоры. Поэтому врач сказала кушать куриное филе.

Лечебный корм есть и у Хиллса и у Роял Канина и у Эканубы. В них нет риса. Я бы советовала есть все же лечебный корм, а не вареную грудку, и тем более овощи.

Опубликовано

Лечебный корм есть и у Хиллса и у Роял Канина и у Эканубы. В них нет риса. Я бы советовала есть все же лечебный корм, а не вареную грудку, и тем более овощи.

Почему? Ирина я не оспариваю я наоборот и для себя узнать может что-то. Просто у нас с кормами не получилось, а на натуралке стало гораздо лучше.

Опубликовано

Почему? Ирина я не оспариваю я наоборот и для себя узнать может что-то. Просто у нас с кормами не получилось, а на натуралке стало гораздо лучше.

И я хочу знать почему? Например, в составе банки Пурины свиное сердце, яичный порошок и рис. Это что полезнее, чем грудка?

Опубликовано

Потому, что вареная грудка - это не натуралка, для собаки абсолютно бесполезный продукт. Овощи на воспаленный ЖКТ - слишком большая нагрузка. При лечении лечебный корм предпочтителен, т.к. кроме обычного состава продуктов, которые там кстати собраны в определенной пропорции, есть еще и вещества именно лечебного действия для лучшего восстановления нарушенной функции ЖКТ.

Опубликовано

Нас опять рвет(((( Сегодня…. Теперь только с каким то кашлем. Как будто она откашливается. Начало рвать сегодня днем, маленькими кружочками пены и слюней. Что это????? Сейчас дождусь сына и поедем в Хатико. Боюсь - организм ослаблен прививкой, а что делать….

Опубликовано

Нас опять рвет(((( Сегодня…. Теперь только с каким то кашлем. Как будто она откашливается. Начало рвать сегодня днем, маленькими кружочками пены и слюней. Что это????? Сейчас дождусь сына и поедем в Хатико. Боюсь - организм ослаблен прививкой, а что делать….

Могли подхватить аденовирус, сейчас по Москве бродит. По описанию очень похоже.

Опубликовано

Ну Е-мое(((( Да у нее еще и сопли появились еще дня два назад. И что делать, Ирина? Везти в ветеринарку или нет? Или позвонить Елене Анатольевне?

И идти ли гулять с ней ? На улице то мерзко, а она прям клубочком свернулась вся и лежит не шевелится

И для модераторов.. Если я вдруг опять не там пишу, не в той теме - подскажите!

Опубликовано

Ну Е-мое(((( Да у нее еще и сопли появились еще дня два назад. И что делать, Ирина? Везти в ветеринарку или нет? Или позвонить Елене Анатольевне?

И идти ли гулять с ней ? На улице то мерзко, а она прям клубочком свернулась вся и лежит не шевелится

Позвонить Елене Анатольевне и описать ситуацию. В клинику лучше не ходить, эта болячка очень заразная - перезаражаете всех, кто встретится в клинике. Гулять - только в туалет. Перед звонком померьте температуру у щенка, чтобы ее озвучить Елене Анатольевне.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

У нас когда отравилась маленькая собака, мы ее по совету врача держали несколько дней на детском питании, кажется пюре Агуша с кроликом. очень помогло. Но посмотрите состав, вроде там была рисовая мука, а у вас проблемы со стулом, вдруг усугубит.

Опубликовано

Позвонить Елене Анатольевне и описать ситуацию. В клинику лучше не ходить, эта болячка очень заразная - перезаражаете всех, кто встретится в клинике. Гулять - только в туалет. Перед звонком померьте температуру у щенка, чтобы ее озвучить Елене Анатольевне.

Поняла. Кормить, как и кормили (мы сейчас дробно - 5 раз в день)?

Опубликовано

Наша тоже, на следующий день после Белого клыка начала кашлять с позывами на рвоту. Т.к. в ветеринарку приходил Лабр с кашлем и нас понюхал. Теперь тоже боюсь, как бы он нас не заразил. Нам прививку пора уже делать, а нам нельзя.

Мы в прошлом году уже болели питомниковым кашлем. Неделю лечились антибиотиками. Собака кашляла с рвотой.

Не дай бог у вас такое же. Или у нас опять.

Опубликовано

У нас кашель появился тк собака вдохнула немного рвотных масс кажца так нам врач объяснил. Пили если не ошибаюсь антибиотик.

Дениска спасибо, я просто пропустили мимо ушей что грудка вареная. Ок.

Опубликовано

У нас весной было один в один - сделали прививку и через три дня начался кашель с рвотой. Как мне объяснили, вирус мы подцепили, гуляя в собачьей компании (у нас весь район потом переболел), а прививка ослабила иммунитет. Когда лечились, ездили в клинику, т.к. толко там нам кололи ронколейкин. Вылечились быстро, Елена Анатольевна говорила, что неделю где-то болеть будем, а она у меня уже через три дня конем скакала и кашель прошел. Так что не переживайте и вас вылечат))

Кстати у меня Марта позавчера закашляла. Несильно без рвоты, но все же. Сразу после выставки. Я ей два дня подавала лазолван. Вроде прошло. Как вы думаете, можно вылечить самостоятельно эту заразу, если схватить на самой начально стадии, чтобы не ездить в клинику?

Опубликовано

Кстати у меня Марта позавчера закашляла. Несильно без рвоты, но все же. Сразу после выставки. Я ей два дня подавала лазолван. Вроде прошло. Как вы думаете, можно вылечить самостоятельно эту заразу, если схватить на самой начально стадии, чтобы не ездить в клинику?

Да, конечно. Если сразу начать давать микстуры от кашля и что-то противовирусное, то вполне вылечивается очень быстро.

Опубликовано

Да, конечно. Если сразу начать давать микстуры от кашля и что-то противовирусное, то вполне вылечивается очень быстро.

Спасибо, Ирина! Я капаю ей интерферон в нос и в глаза плюс лазолван. Этого достаточно?

Опубликовано

Спасибо, Ирина! Я капаю ей интерферон в нос и в глаза плюс лазолван. Этого достаточно?

В глаза, мне кажется, уже лишнее. В нос достаточно интерферона + лазолван.

Опубликовано

Только что вернулись из Хатико. У нас фарингит. Легкие чистые. Как написала Лена Мартуща, у них такое было, мы тоже с ослабленным иммунитетом после прививки подхватили.

Назначили синулокс таблетки, ронколейкин колоть, Бромкгексин сироп детский, Деринат в носик.

Я спросила у Елены Анатольевны, что теперь с нашей вакцинацией? Переделывать? Она сказала, что если с момента вакцинации прошло три дня, то можно не волноваться, все нормально и заново делать не надо.

Вот так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что вернулись из Хатико. У нас фарингит. Легкие чистые. Как написала Лена Мартуща, у них такое было, мы тоже с ослабленным иммунитетом после прививки подхватили.

Назначили синулокс таблетки, ронколейкин колоть, Бромкгексин сироп детский, Деринат в носик.

Я спросила у Елены Анатольевны, что теперь с нашей вакцинацией? Переделывать? Она сказала, что если с момента вакцинации прошло три дня, то можно не волноваться, все нормально и заново делать не надо.

Вот так.

Иридуся здравствуйте!

Как щенок себя чувствует? Рвоты, кашля нет?

Мы сегодня сдали кровь. По анализам у нас все близко к норме. Рвоты больше не было.

Мы так похудели за время болезни. Зато теперь у меня самая стройная собака среди Лабродоров.

http://radikall.com/images/2013/12/28/uMjNh.jpg

http://radikall.com/images/2013/12/28/l85OR.jpg

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

ак щенок себя чувствует? Рвоты, кашля нет?

Мы сегодня сдали кровь. По анализам у нас все близко к норме. Рвоты больше не было.

Мы так похудели за время болезни. Зато теперь у меня самая стройная собака среди Лабродоров.

Здравствуйте!!!!

Как я рада что у вас все более менее хорошо) Похудела девочка и правда(((( У нас тоже как начали болеть, буквально за один день похудели( Моська как у дворняжки стала.. А сейчас уже набрала свои киллограмчики и скачет конем))

У нас то вроде все нормально. Но мы правда после гастрита уже чем только не заболели(( Может видели мои темки? Мы после прививки подхватили вирус (питомн кашель) а потом еще и цистит. Сделали УЗИ вчера, с тенки кишечника в норме. Рвоты не было ТТТ. Пока кушаем лечебный Хиллс - на нем все хорошо. Пролечим цистит - начнем подбирать корм потихоньку.

Вы что кушаете? Чем сейчас лечитесь?

Опубликовано

ак щенок себя чувствует? Рвоты, кашля нет?

Здравствуйте!!!!

Как я рада что у вас все более менее хорошо) Похудела девочка и правда(((( У нас тоже как начали болеть, буквально за один день похудели( Моська как у дворняжки стала.. А сейчас уже набрала свои киллограмчики и скачет конем))

У нас то вроде все нормально. Но мы правда после гастрита уже чем только не заболели(( Может видели мои темки? Мы после прививки подхватили вирус (питомн кашель) а потом еще и цистит. Сделали УЗИ вчера, с тенки кишечника в норме. Рвоты не было ТТТ. Пока кушаем лечебный Хиллс - на нем все хорошо. Пролечим цистит - начнем подбирать корм потихоньку.

Вы что кушаете? Чем сейчас лечитесь?

Вы знаете, Джеська стала ну очень часто писать. У меня тоже подозрения на Цистит. Как у вас это выражалось?

Едим то индейку, то говядину. + тыква + морковь + цветная капуста. Все отварное и блендером протертое.

На банках у нас были запоры.

Из лекарств - Омез и Вентер, еще недели на 2-3. Завтра еще укольчики нужно будет купить - Даларгин, врач сказала. Колоть 10 дней.

А еще, когда мы ездили на УЗИ к Еремину, нам сказали, что у нас селезенка маленькая.

Вылечим гастрит, будем селезенкой заниматься. Правда не знаю, как ее лечат.

Нам прививку пора делать, а пока нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...