Масюта Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа А вчера у нас случились грузди, нежданно негаданно😄 4
Масюта Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа Каждое утро Масилий укладывается в дверях ванной и ждет меня, когда я иду умываться, она пьет воду из под крана в ванной, уж не знаю что ее привлекает в этой процедуре, но традиция неизменна уже много лет😄 9
Масюта Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Доброе утро, друзья! Выходные, как и всегда в это время года, выдались гулятельными, собирательными и заготовительными😄 пока пенсионерка Масилий нежилась в кроватке на солнышке, мы с рыжиком с утра пораньше бегом в лес. А там... нынче грибное изобилие, лес очень щедр на дары... короче говоря по три часа в лесу, Ютик хоть зовется в семье "мелкой" а ведь уж 2 сентября будет 9 лет.... через три часа она уже еле волоча свои короткие лапки ковыляла к машине😄 ну а дома отсыпалась кверху пузом🤣 6
Масюта Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа грибочки мариновались, солились, жарились, морозились, ух, вкуснотища😍 3
Масюта Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа (изменено) моя любовная любовь 😍 "моя" от макушки до кончика хвоста. сейчас уже совсем не слышит, но понимаем мы друг друга без слов, и эта не фигура речи😊 Изменено 19 августа пользователем Масюта 9
Масюта Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа а это хулиган в рыжих штанах 😄 хитрая, умная, озорная, противная, вредная, но не менее любимая, чертенок с рыжими ушами 😄 11
Масюта Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа добрый день, друзья 😊 в выходные, как всегда, мы с Ютиком ходили в лес. Год нынче урожайный, грибной, Рыжая с удовольствием собирается на прогулку по утру, однако к концу уже бегом, еле переставляя лапки, бежит к машине😁 тихо "ненавидя" меня, как мне кажется😁 8
Масюта Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа так как я работаю почти в лесу🤣 на территории тоже грибов видимо-невидимо. глядите какая красота, прям картинка к сказке про Бабу Ягу😊 7
Масюта Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября "Ну что за жизнь... хоть на полчасика, но тащит эту "грибанутую" на всю голову хозяйку в лес...😁 поехали домой говоррю! Доооомооой! лапы уже не идут твои грибы собирать, чтоб их все черви съели....🤣 1 6
Масюта Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября (изменено) "Лапы стерты, семь утра. Суббота. Во рту маковой росинки не было. Никаких лап не хватит, тем более коротких за тобой ходить..."😄 И чего насобирала... да ничего, зато довольная.... ну смотри как погуляли, Ютик, славно, погода солнечная, ветра нет... что мне твои прогулки, голоооодная я! Вези домой говорю🤣..." Изменено 2 сентября пользователем Масюта 4 4
Масюта Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Девять лет сегодня моей рыжухе! Девять.... глазом не успела моргнуть... здоровья моей карамельке самое главное, остальное приложится🙂 пусть остается как можно дольше такой же противной, вредной, своенравной, королевишной - овчаркой, не меньше😁 но на самом деле она ласковая, добрая, преданная и очень любящая свою стаю девчуха, потому как Главарь стаи должен о ней заботиться, а она себя считает именно Главой, мы все по ее мнению, без нее точно не справились бы, пастух одним словом🤣 8
Звезда Севера Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября С днем косточки! Здоровья и отличного настроения Главарю стаи:)))) 1
Масюта Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 17 минут назад, Звезда Севера сказал: С днем косточки! Здоровья и отличного настроения Главарю стаи:)))) Спасибочки😍
Oliviya Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября С днем рождения рыжульку)) пусть будет еще много-много лесных и грибных прогулок 1
Масюта Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Oliviya сказал: С днем рождения рыжульку)) пусть будет еще много-много лесных и грибных прогулок 16 минут назад, Торина сказал: Спасибо, друзья 🙂
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября С днём рождения ушастую 🥳🎂🦴 Здоровья и задора! 💃🏼🥳🍄 1
Масюта Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: С днём рождения ушастую 🥳🎂🦴 Здоровья и задора! 💃🏼🥳🍄 Спасибо большое! 😍
Масюта Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Ну а у пенсионной группы нашего коллектива свои заботы: "Опять мать затеяла заготовки... ну почему бы не сделать тушенку, на худой конец котлеты налепить.... так ведь нет, икра говорит почти заморская.... кабачковая🤣 лежу, не смыкая глаз, хоть кабачком поживиться.... жду.... жду... да сколько ж можно, уснула... снится тушенка...."😁 1 5
Масюта Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября (изменено) Привет, друзья🙂 вот и настала осень. Мы с Ютиком закрыли грибной сезон, теперь сезон открыт просто прогулочно - созерцательный. Мы с ней ранним утром отправляемся в лес просто так, гулять, дышать, слушать птичек... Погоды стоят шикарные, солнечно, тепло и мухи не кусают как говорится😄 Я была в отпуске, в Москве, первый раз🙂 "галочки" так сказать ставлю в перечне обязательных в посещению мест (хоть разок). Впечатления неоднозначные, но побывать в столице, я считаю, обязан каждый уважающий себя товарищ😄 В целом понравилось, некоторые моменты даже приятно "удивили". Памятные места впечатлили: Красная площадь, Оружейная палата, ГУМ (конечно же с употреблением знаменитого мороженного), Большой театр (была на балете), высотка на Котельнической набережной, зоопарк, прогулка на теплоходике, Цветной бульвар, ВДНХ. Приятно удивил транспорт, в моих представлениях были толпы людей везде - на остановках, в автобусах (метро) - висящие на поручнях и т.п.😁 но нет, проблем уехать в любую точку тем или иным видом транспорта не возникло ни разу, цены на такси приятно удивили, в пересчете с нашими они более чем приемлемы. Порадовала чистота, причем я была не только в Москве, каталась еще в частности в Королев и в Щелково, чисто везде, хотя может это мне так показалось😄 Программу культурного просвещения я выполнила, чем крайне довольна🙂 и увидела жирафа😁 зоопарки я не люблю и не посещаю, но на жирафа хотелось глянуть🙂 Ну и с высоты птичьего полета Москва завораживает🙂 Вот так я провела свой мини-отпуск 🙂 выдохнула так сказать после поступления ребенка в институт😁 оставила мальчиков на хозяйстве и укатила🤣 Изменено 30 сентября пользователем Масюта 5
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Очень рада, что Вам, вроде, понравилась Москва:))). Конечно, везде есть свои плюсы/минусы, но я люблю свой город:)))). Осенние прогулки прекрасны! Медитативно-созерцательные:)))
Масюта Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября Только что, Звезда Севера сказал: Очень рада, что Вам, вроде, понравилась Москва:))). Конечно, везде есть свои плюсы/минусы, но я люблю свой город:)))). Осенние прогулки прекрасны! Медитативно-созерцательные:))) Москва да, понравилась! Все верно плюсы и минусы есть везде, каждый город имеет свое лицо и характер, Московский облик и характер мне пришелся по вкусу 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти