Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gucci&Macintosh25.08.20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Давно не отписывалась, болею, валяюсь с температурой. Тем не менее переживаем за Майкла. Ни хочу вгонять вас в панику, но делаю выводы, что голден ретривера ни кто не ищет. Ни одного объявления не было найдено в городе Подольске. Все облазили. Я думаю наш мальчик не потеряшка, либо не из Подольска.

А при чем здесь голден?

Опубликовано (изменено)

не похож Майкл на этого лабра? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10058.html

и вот такой еще в соседнем Домодедово терялся

в те же даты http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10171.html

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано

не похож Майкл на этого лабра? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10058.html

и вот такой еще в соседнем Домодедово терялся

в те же даты http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10171.html

Спасибо.

Первый мелковат, наш очень крупный. А у второго есть клеймо, так что не подходит точно.

Опубликовано

Спасибо.

Первый мелковат, наш очень крупный. А у второго есть клеймо, так что не подходит точно.

проверьте все таки первого... а вдруг?

по фотографиям сложно определить размеры...

Опубликовано

+1

фото могут щенячье загружать. люди не задумываются об актуальности фотографии.

Опубликовано

Я там что-то телефон не увидела. Если найдёте, киньте, пожалуйста, в личку. Свяжусь обязательно.

Опубликовано (изменено)

Я там что-то телефон не увидела. Если найдёте, киньте, пожалуйста, в личку. Свяжусь обязательно.

Тел. в личке. Мне кажется у Майкла нос светлее и он более мужественее, но если только это совсем молодой Майкл)

Изменено пользователем Милена 882
Опубликовано

Тел. в личке. Мне кажется у Майкла нос светлее и он более мужественее, но если только это совсем молодой Майкл)

Да, спасибо, Любава, за тел. Завтра наберу обязательно. Сегодня уже слегка поздно. :)

Опубликовано

У Майкла всё хорошо. Лапка подживает. В ближайшие дни планируем визит в клинику на контрольный осмотр лапки - у нас осталось буквально пару дней уколов и столько же таблеток по лапке, ну и продолжать лечение ЖКТ (там процесс не быстрый, но прогресс уже заметен). Мальчик стал потихоньку вес набирает.

Пришел анализ крови - подтвердился кожный дирофиляриоз... Бяка, но она пока в более простой форме (сердечко смотрели, внутренни органы не поражены - этот анализ отрицательный).

Поэтому нам назначили 1 раз в 3 недели обработку каплями Адвокат. На протяжении 2-3 лет (нужно будет периодически сдавать анализ крови, чтобы видеть изменения). Когда Майкл поправится и наберет вес (через несколько месяцев) мы обсудим возможность применения лекарства другого формата.

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчёт

Остаток: 3405р.

Приход:

1750р. - из темы Даны

2000р. - из Санкт-Петербурга

Всего: 7155р.

Расходы:

Лигфол - 555р.

1750р. - передержка с 21 по 25.12

Итого: 4855р.

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано (изменено)

Чек за консервы Роял Канин (к финотчету от 16.12.2013)

6d04b33e8bb2.jpg

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

У Майкла всё хорошо. Света регулярно навещает мальчика.

Как будет у неё свободное время, обязательно отпишется в теме.

Спасибо всем, кто следит за судьбой мальчика.

Опубликовано

А можно хоть одну фоточку Майкла :blush2: Он же изменился небось, похорошел)

Света немного приболела, как только будет в норме, так будут и фото и рассказы.

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 4855р.

Приход:

1000р. - от лабрадор.ру

500р. - Катя Кубло

Всего: 6355р.

Расходы:

1750р. - передержка с 26 по 30.12

Итого: 4605р.

Света сегодня была у Майкла. Мальчишка уже совсем пришёл в норму, лапа зажила (3 дня назад сняли швы).

Парень очень ласковый, хорошо ходит на поводке. Сегодня у него первый раз была длительная прогулка по лесу.

Сегодня же прокапан каплями "Адвокат".

Спасибо всем, кто помогает Майклу и переживает за него.

Опубликовано

Наш Майкл становится красавцем- лабрадором. Уже не такой худой, улыбается и радуется прогулкам- хорошо ходит на поводке.

Поиски предыдущих владельцев результата не дали, поэтому наш красавец Майкл начинает искать себе самых лучших мампап.

В ближайшие пару дней постараемся сделать фото пиарные.

И самое важное - нам очень нужна передержка! Мальчику нужно быть рядом с человеком. :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...