Абби и Семья Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пора бы и заголовок темы поменять! Предлагайте.
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть возможность СЕГОДНЯ попасть к Елене Енатольевне Чуйковой-Алексеевой в Хатико - я с ней только что говорила.Ни о какой срочной кастрации в состоянии истощения речи быть не может - наркоз в таком состоянии окажет гораздо более губительный эффект на истощенный организм.В Хатико сегодня великолепный УЗИ врач принимает до 20.00.Поэтому нам нужна перевозка парня в клинику для проведения тотального обследования.При необходимости мальчика оставят там в стационаре на ночь - Елена Анатольевна сегодня на сутках.Сейчас нужно собрать все анализы и собаку пока не кормить - вдруг понадобится пересдать какие-то анализы.Кто сможет помочь перевозкой из Королёва в Москву на Щукинскую???
Елена - Вита Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Отправила. Это я Иру дезинформировала выставленной спасибкой) Она подумала, что я уже отправила, видимо. Сорри)То-то же. Испужались. :lol2: 1000 р. - мальчику.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня плохой фотоаппарат, а так же у меня плохо загружаются фоты
BMV Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошу номер карты СБ в личку или голодный телефон (только поясните как на него скинуть наличные, ни разу не приходилось пользоваться такой услугой). Спасибо.
Irina72 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Прошу номер карты СБ в личку или голодный телефон (только поясните как на него скинуть наличные, ни разу не приходилось пользоваться такой услугой). Спасибо.Спасибо, отправила)
Оля и Тина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пожалуйста, скиньте мне номер карты! Малышу скорее поправится
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть возможность СЕГОДНЯ попасть к Елене Енатольевне Чуйковой-Алексеевой в Хатико - я с ней только что говорила.Ни о какой срочной кастрации в состоянии истощения речи быть не может - наркоз в таком состоянии окажет гораздо более губительный эффект на истощенный организм.В Хатико сегодня великолепный УЗИ врач принимает до 20.00.Поэтому нам нужна перевозка парня в клинику для проведения тотального обследования.При необходимости мальчика оставят там в стационаре на ночь - Елена Анатольевна сегодня на сутках.Сейчас нужно собрать все анализы и собаку пока не кормить - вдруг понадобится пересдать какие-то анализы.Кто сможет помочь перевозкой из Королёва в Москву на Щукинскую???Собираемся и везем его на Щукинскую.
Irina72 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пожалуйста, скиньте мне номер карты! Малышу скорее поправитсяОтправила, спасибо)
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Анализ на биохимию готов, по дороге заберем.
Оля и Тина Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 С карты **59 45 перевела 500 рублей.
Лавендер Макинтош Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно номер СБ карты, мальчику скорейшего выздоровления
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ночью спал на диване, подгреб под себя плед и подушки, а утром стянул плед на пол и решил, что это его место)Говорим ему, что поедем лечиться, он очень волнуется) хвостом машет и кошек пытается погонять) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Милена 882
Груня Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Уфф, прочитала на одном дыхании...Девочки, спасибо огромное!!! Слава Богу, он под защитой!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пора бы и заголовок темы поменять! Предлагайте.надо ему имя дать как минимум))) ну или "Потеряшка из Подольска, палевый кобель лабрадора, спасен с улицы"
ingvar Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо большое всем, кто помогает мальчику.Деньги приходят, вечером всё посчитаю и сделаю финотчёт.
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Любава выезжает в клинику с мальчиком, я к ним присоединюсь после работы. Если будет возможность, попробуем подобрать имя, пока будем в клинике сидеть.
ingvar Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно номер СБ карты, мальчику скорейшего выздоровленияОтправляю.
Лавендер Макинтош Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Перевела 1000 руб. с карты **** 4265. Спасибо
ingvar Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Перевела 1000 руб. с карты **** 4265. СпасибоСпасибо. Деньги пришли.
Thea Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день.Номер карты тоже прошу. Спасибо всем! Мальчик поправляйся!(может имя его - Лав (Любовь его спасла) Лаврик-Лаврюша)
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 На ЯД есть возможность принять деньги?
Irina72 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день.Номер карты тоже прошу. Спасибо всем! Мальчик поправляйся!(может имя его - Лав (Любовь его спасла) Лаврик-Лаврюша)Спасибо,отправила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти