Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Gucci&Macintosh25.08.20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность СЕГОДНЯ попасть к Елене Енатольевне Чуйковой-Алексеевой в Хатико - я с ней только что говорила.

Ни о какой срочной кастрации в состоянии истощения речи быть не может - наркоз в таком состоянии окажет гораздо более губительный эффект на истощенный организм.

В Хатико сегодня великолепный УЗИ врач принимает до 20.00.

Поэтому нам нужна перевозка парня в клинику для проведения тотального обследования.

При необходимости мальчика оставят там в стационаре на ночь - Елена Анатольевна сегодня на сутках.Сейчас нужно собрать все анализы и собаку пока не кормить - вдруг понадобится пересдать какие-то анализы.

Кто сможет помочь перевозкой из Королёва в Москву на Щукинскую???

Опубликовано

Отправила. Это я Иру дезинформировала выставленной спасибкой) Она подумала, что я уже отправила, видимо. Сорри)

То-то же. Испужались. :lol2: 1000 р. - мальчику.

Опубликовано

Прошу номер карты СБ в личку или голодный телефон (только поясните как на него скинуть наличные, ни разу не приходилось пользоваться такой услугой). Спасибо.

Опубликовано

Прошу номер карты СБ в личку или голодный телефон (только поясните как на него скинуть наличные, ни разу не приходилось пользоваться такой услугой). Спасибо.

Спасибо, отправила)

Опубликовано

Есть возможность СЕГОДНЯ попасть к Елене Енатольевне Чуйковой-Алексеевой в Хатико - я с ней только что говорила.

Ни о какой срочной кастрации в состоянии истощения речи быть не может - наркоз в таком состоянии окажет гораздо более губительный эффект на истощенный организм.

В Хатико сегодня великолепный УЗИ врач принимает до 20.00.

Поэтому нам нужна перевозка парня в клинику для проведения тотального обследования.

При необходимости мальчика оставят там в стационаре на ночь - Елена Анатольевна сегодня на сутках.Сейчас нужно собрать все анализы и собаку пока не кормить - вдруг понадобится пересдать какие-то анализы.

Кто сможет помочь перевозкой из Королёва в Москву на Щукинскую???

Собираемся и везем его на Щукинскую.

Опубликовано (изменено)

ночью спал на диване, подгреб под себя плед и подушки, а утром стянул плед на пол и решил, что это его место)

Говорим ему, что поедем лечиться, он очень волнуется) хвостом машет и кошек пытается погонять)

Изменено пользователем Милена 882
Опубликовано

Пора бы и заголовок темы поменять! Предлагайте.

надо ему имя дать как минимум))) ну или "Потеряшка из Подольска, палевый кобель лабрадора, спасен с улицы"

Опубликовано

Спасибо большое всем, кто помогает мальчику.

Деньги приходят, вечером всё посчитаю и сделаю финотчёт.

Опубликовано

Любава выезжает в клинику с мальчиком, я к ним присоединюсь после работы.

Если будет возможность, попробуем подобрать имя, пока будем в клинике сидеть.

Опубликовано

Добрый день.

Номер карты тоже прошу. Спасибо всем! Мальчик поправляйся!

(может имя его - Лав (Любовь его спасла) Лаврик-Лаврюша)

Опубликовано

Добрый день.

Номер карты тоже прошу. Спасибо всем! Мальчик поправляйся!

(может имя его - Лав (Любовь его спасла) Лаврик-Лаврюша)

Спасибо,отправила)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...